Машкин&Никсон Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 А теперь немного о месье. Сегодня была большая помывка! Месье поехал из стационара к Лене кроун, спасибо ей большое. Сначала он очень обрадовался знакомству с девочкой Ланой, но дома его чуть не съела вредина-таксятина, страшно было - кошмааар))) Ванну мы не знаем и очень боимся. Ну посидеть там просто так можно, но когда включается душ, вот это ужас, пришлось нам почти в обнимку мыться, сухим из ванной не вышел никто))) Про компрессор я вообще промолчу, это такой жуткий и опасный зверь, что им пришлось не злоупотреблять. Зато с рук вкусно покушали консервов, хоть какая-то радость. А еще на нас напала машинка для стрижки, месье отмахивался как мог, но спасти свою страшную сваляную в дреды шевелюру спасти не удалось - шея почти под ноль, штаны и пузо с грудью основательно прочесаны колтунорезом и кучей щеток. Не выставочно конечно, но выглядит малчишка теперь значительно лучше, спасибо еще раз Лене ща титанический труд! После всех переживаний и впечатлений малыш так устал, что буквально стал валиться с ног и спал везде: в машине, на полу ветеринарки, в гостях у Тани у двери, опять в машине. В конце дня для нас нашлась замечательная загородная передержка в лице Елены (Шуга и семья), и мы поехали сдаваться ей. В машине у Елены месье выключился и потягиваясь посапывал, пока мы с ней разговаривали снаружи. Теперь ждем новостей и фотоотчетов от Елены.
Жасмин Мон Ами Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 1000 руб. с карты .....3272 для шикарного месье
Шуга и семья Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Парень у меня. Ночь прошла спокойно. В дом заводила с уговорами и за сыр, уговаривался долго и зашел с опаской. Но ночь спал спокойно, не стонал. Утром вышли погуляли по участку, позавтракал творогом. Будем адаптироваться. Сейчас спит на балконе, в доме видимо жарко для него.
Шуга и семья Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Рану намазала Аргосульфаном( он с серебром, поэтому надеюся на скорое излечение) .
taf82 Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Лена спасибо вам за фоточки и за заботу о мальчике!
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 расшифровываю - инъекция, аптека)
SVOR Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Шикарный месье. Даже стриженый и с ранением. Голденовская харизма.
Шуга и семья Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Да, парень и правда очень хорош. Сейчас не в меру осторожен и пуглив, но даже трусит с достоинством. Немного " себе на уме" , впрочем как все голдены. Давно я голдена не тискала, прям бальзам. Спасибо девочкам, что доверили.
Ekaterina81 Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Очень красивый мальчик! Стрижка то как хорошо вышла - прям груминг профессиональный! Спасибо за парня!
Данюшка и Танюшка Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 классный какой пацаненок)))
Niniko Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Присоединяюсь- стрижка на отлично ! собакин очень красивый и благородный )) Елена, спасибо большое что приютили! и всем кто принял участие в его судьбе ! надеюсь, хозяин где-то в пути!)
Машкин&Никсон Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 2 часа назад, Жасмин Мон Ами сказал: 1000 руб. с карты .....3272 для шикарного месье Спасибо большое, есть!
Машкин&Никсон Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 1 час назад, Шуга и семья сказал: Да, парень и правда очень хорош. Сейчас не в меру осторожен и пуглив, но даже трусит с достоинством. Немного " себе на уме" , впрочем как все голдены. Давно я голдена не тискала, прям бальзам. Спасибо девочкам, что доверили. Лена, ему сейчас тисканье и нужно, очень нужно. Не гоже голдену к людям с опаской относиться))
Vishva Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Ти ж моя красотуличка!!! Ну вот прям уже преобразился) сейчас отогреется в любьви и ласке, поймет что не все мы люди сво... Он играть то умеет? Не пробовали? Вот думаю, если можно конечно, игрушечку ему какую подарить? За одно и навестить (если разрешат конечно)
Машкин&Никсон Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Для информации - написала онлайн заявление в полицию.
Машкин&Никсон Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 3 часа назад, Шуга и семья сказал: Вот! Говорю ж, иногда на него такое настроение нападает "Я статуястатуястатуя". Величественность такая и в позе, и в выражении морды. Голденский голден не растерял своего шарма)))
taf82 Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 2 часа назад, Ekaterina81 сказал: Очень красивый мальчик! Стрижка то как хорошо вышла - прям груминг профессиональный! Спасибо за парня! Так его стриг профессионал))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 девчонки, а клеймо-то удалось прочесть? парень-то хороший какой, породный
Машкин&Никсон Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Там на пузе не пойми что. Таня цифры увидела, я не поняла ничего вообще.
Анна Рудня Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Это какой же нужно иметь мощный генофонд, чтобы в таких условиях живя на улице, питаясь чем Бог пошлет, сохранить такую шубку, такую стать и характер! Девочки - он же КЛАД, РЕАЛЬНЫЙ ЗОЛОТОЙ СЛИТОК! Спасибо за его спасение нашим доблестным кураторам, и за приют доброй семье! А вдруг приют перерастет в дом и любовь навеки)
Шуга и семья Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Всем доброго вечера, я немного о Парнишке. Сегодня приняли Мильбемакс и перешли при обработке раны с Аргосульфана на Офломелид. Сварила ему гречневую кашу с мясом и морковью, вчера и сегодня его уговаривала. Толку ноль. Зато деревенский творог, простоквашу и сырую говядину съел . Рубец рубленный чищенный тоже "прошел на ура". Стул нормальный, сформированный. Купила ему уши говяжьи, чтобы хрящики жевал, так он ухо взял , простонал что то в благодарность, потом бегал по участку и долго стонал пока я в дом не ушла, он огляделся , что никто не видит и зарыл добычу под елкой, гавкнул, прислушался и пришел домой. На фото : наше лечение, наш ужин, наш отдых.
taf82 Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Лена спасибо Вам! Как повезло мальчику с передержкой)) и добычу есть где зарыть и кормят на убой и балуют разносолами)) он сейчас быстро оттает и на шею вам сядет, голден же))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.