Анна Рудня Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 43 минуты назад, Chica_bailanda сказал: А вот и обещанный результат Чарлиной командировки. Открываем голосование на 5 лучших пиарных фотографий. Огромное спасибо фотографу Яне за ее труд и время и Маше mariaa за помощь с организацией фотосессии! Я голосую за эти, но не 5, 6! А вообще то везде мальчишка чудо!
mariaa Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 7 часов назад, Chica_bailanda сказал: И бонус-трек - там, где Чарли на заднем фоне за травой ) Очень красивый стройный энергичный мальчишка. Подтверждаю. Имела честь познакомиться с ним. Пусть уже удача улыбнётся красавчику
taf82 Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 12 часа назад, Chica_bailanda сказал: А вот и обещанный результат Чарлиной командировки. Открываем голосование на 5 лучших пиарных фотографий. Огромное спасибо фотографу Яне за ее труд и время и Маше mariaa за помощь с организацией фотосессии! мне вот эти фоточки мальчика нравятся!
Елена и Изар Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Очень хорош на портретах, НО лицо совершенно независимое, на моего похож, даже глаза такого же цвета. странно, почему с хозяевами не складывается. Не справляются или ему не надо? может сделать печатные объявления, я бы у себя в округе поклею.
Chica_bailanda Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 Спасибо за помощь с выбором фото для пиара! Лена, с Чарли на самом деле все в порядке. Он замечательный представитель породы. Классика в черном. Он неимоверно красив. Крупный кобель с хорошим костяком и замечательной головой. И еще очень мне его хвост нравится)) Он добряк, он очень общительный. Сам ни к кому не цепляется, и на любой рык со стороны другой собаки отвечает уходом от конфликта. Девочек не донимает. С мальчиками хорошо играет. Очень интересуется кошками, но кошки, которые знают, что такое собака, знают, и как на такой интерес отвечать. Громко и настойчиво звал играть котейку, но неизменно получал по носу лапой. Расстраивался, но отставал. В течение дня интерес его к кошке угас совсем. То есть, рвать и мучить кошек он не хочет. Хочет общаться по-приятельски. Он отлично подходит на подзыв. Очень хочет от человека взаимодействия. Когда ребята забирали Чарли, я их попросила обязательно, в первые же дни, договориться о занятии с кинологом. Но они до кинолога так и не дошли. В семье папа "занимался собаками" довольно долго, сам их воспитывал, и знает, как с ними правильно обращаться. Но это ситуацию не исправило. В итоге Чарли распотрошил мусорное ведро, украл хлеб, сожрал половину новогоднего стола, разнес дом, загонял кошку, жутко тянул на улице.... В общем, Чарли нужны очень неленивые и ответственные хозяева. Обязательно надо, чтобы им сразу же "поставил руку" грамотный специалист. Чтобы они не тратили впустую силы и терпение, которых им потребуется реально много. Парень вырос, как Маугли. Никому никогда не было до него дела. Он не знает, что такое хорошо, и что такое плохо. Он старается, учится, но методом проб и ошибок. А ему бы все же занятия и домашние задания. И ошибки ему надо объяснять очень аккуратно и грамотно. Он всегда с вопросом заглядывает в глаза: что мне сделать? сейчас правильно? И ответ ему нужен мгновенный. Потому что вокруг столько интересного, помимо тормознутого человека... Если быстро не принять подачу, он улетит заниматься своими делами. Он привык обходиться без взаимодействия с человеком. У Тани понял, что взаимодействие - это здорово. Но пока системно не умеет. И ему нужен наставник. А это труд. А собаку для труда что-то не много желающих взять)))
Елена и Изар Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Лен, это понятно. Поэтому прошу сделать печатный макет, с четкими указаниями, что с собакой надо заниматься. Готова у себя поклеить. Может повезет. И пиарный текст должен начинаться с того, что отдается НЕ ЛЕНИВОМУ хозяину готовому тратить максимально много времени на занятия.
Chica_bailanda Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 1 минуту назад, Елена и Изар сказал: Лен, это понятно. Поэтому прошу сделать печатный макет, с четкими указаниями, что с собакой надо заниматься. Готова у себя поклеить. Может повезет. И пиарный текст должен начинаться с того, что отдается НЕ ЛЕНИВОМУ хозяину готовому тратить максимально много времени на занятия. ОК. Сделаю.
Цукер Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Как дела продвигаются у моего подопечного хвостатика?
Цукер Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Придется мне попросить помощи у форумчан для Каспера. На сегодняшний день передержка не оплачивается с 13 марта. Корма также не было, кормила своим. Сегодня мне передали корм от Лены Шумахер, спасибо большое. Дней на 10 точно хватит теперь. Из темы про чернушку, которая потерялась в Кузьминках, а потом нашлась хозяйка- сын хозяйки перевел мне 2000 рублей и разрешил пустить их на то, что считаю нужным, таким образом закрылся долг по передержке с 13 марта по 23 марта. Выходит, что долг по передержке с 23 марта теперь.
Chica_bailanda Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Опубликовано 9 апреля, 2017 Передержку оплатила с 14 марта по 9 апреля. Корм и порядок его расходования сейчас даже обсуждать не буду. Есть телефон, есть личка, можно позвонить и сказать или написать. Там более, что оказий для передачи корма было достаточно. Посчитай, пожалуйста, насколько Каспер объел других кураторских собак и тебя. Сегодня же всем все возмещу. Каспера сегодня заберу.
taf82 Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 7 минут назад, Цукер сказал: Придется мне попросить помощи у форумчан для Каспера. На сегодняшний день передержка не оплачивается с 13 марта. Корма также не было, кормила своим. Сегодня мне передали корм от Лены Шумахер, спасибо большое. Дней на 10 точно хватит теперь. Из темы про чернушку, которая потерялась в Кузьминках, а потом нашлась хозяйка- сын хозяйки перевел мне 2000 рублей и разрешил пустить их на то, что считаю нужным, таким образом закрылся долг по передержке с 13 марта по 23 марта. Выходит, что долг по передержке с 23 марта теперь. Таня на этой неделе Каспер питался кормом который привезли для Тильды из мчс и мне если честно не совсем понятно как две собаки за 6 дней могли съесть 12 кг. корма. Я без претензии корм волонтерский, но хорошо, что у меня еще запас корма был а то так Тильде кушать было бы нечего.
Таня и Джесси Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 4 минуты назад, taf82 сказал: Таня на этой неделе Каспер питался кормом который привезли для Тильды из мчс и мне если честно не совсем понятно как две собаки за 6 дней могли съесть 12 кг. корма. Я без претензии корм волонтерский, но хорошо, что у меня еще запас корма был а то так Тильде кушать было бы нечего. там не было 12 кг. кг 8-9 было
Цукер Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 По корму- вопросы к Алькору, мне не передали весь корм, там привезли совсем небольшую часть, Лена Шумахер в курсе. Из Касперовского корма отсыпали для Честера. Остатки же Тильдиного корма я оставила себе в счет того, что брала у других собак. И потом- странные претензии ко мне по поводу того, что я не звонила и не писала в личку. Я какбэ не подписывалась выпрашивать деньги за передержку. Я тоже человек и у меня есть гордость, мне неприятно звонить раз в 10 дней и напоминать про долг. Тем более про те скромные деньги в размере 200 рублей в день, которые я беру с потеряшек. Мне обычно кураторы платят вперед, тут я терпеливо ждала почти месяц, и это Я должна была звонить? Мне как то казалось, что это куратора работа, у меня своей хватает. КМК, странная обида. Исчезать на столько времени, не звонить. не спрашивать, как там собака, что с ней... и еще меня же обвинить в том, что я не обратилась лично. Я написала нейтрально, сообщив фактические обстоятельства, даже сама нашла возможность привлечь в тему денежку. Ничего личного.
Цукер Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 18 минут назад, taf82 сказал: Таня на этой неделе Каспер питался кормом который привезли для Тильды из мчс и мне если честно не совсем понятно как две собаки за 6 дней могли съесть 12 кг. корма. Я без претензии корм волонтерский, но хорошо, что у меня еще запас корма был а то так Тильде кушать было бы нечего. на этой неделе- ключевая фраза. С 13 марта какбэ уже почти месяц прошел...
Катя Кубло Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 14 минуты назад, Таня и Джесси сказал: там не было 12 кг. кг 8-9 было Танюш, 2 собаки за 5 дней максимум съедают 3 кг корма при усиленной пайки. Мы ж не бегемотов откармливаем)) у меня 2 собаки, у тебя... давайте реально смотреть на вещи. Даже если бы ты привезла 1/2 мешка, то на Тильду и Каспера должно было хватить
Таня и Джесси Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 1 минуту назад, Катя Кубло сказал: Танюш, 2 собаки за 5 дней максимум съедают 3 кг корма при усиленной пайки. Мы ж не бегемотов откармливаем)) у меня 2 собаки, у тебя... давайте реально смотреть на вещи. Даже если бы ты привезла 1/2 мешка, то на Тильду и Каспера должно было хватить я не спорю. я поправила кг для точности. там еще и был передан мешок 3кг +консервы (для потеряшек )
Цукер Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 1 минуту назад, Катя Кубло сказал: Танюш, 2 собаки за 5 дней максимум съедают 3 кг корма при усиленной пайки. Мы ж не бегемотов откармливаем)) у меня 2 собаки, у тебя... давайте реально смотреть на вещи. Даже если бы ты привезла 1/2 мешка, то на Тильду и Каспера должно было хватить Еще раз- корма у меня не было уже давно, и то, что передала Таня и Джесси конечно не был съеден весь Каспером и Тильдой, но мне тоже надо было компенсировать то, что было съедено до этого. Поэтому я оставила остатки себе, думаю, это справедливо.
Цукер Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Но впредь мне наука- я буду взвешивать то, что мне передают и отписываться, на сколько дней есть корм у той, или иной собаки. У меня на сушке только Вайс, Цукер ест натуралку, мне лишний корм не нать, тем более разный...
Катя Кубло Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 1 минуту назад, Цукер сказал: Еще раз- корма у меня не было уже давно, и то, что передала Таня и Джесси конечно не был съеден весь Каспером и Тильдой, но мне тоже надо было компенсировать то, что было съедено до этого. Поэтому я оставила остатки себе, думаю, это справедливо. Татьян, я вообще на него не претендую)) вот от слова совсем. Мне чужого не надо...
Цукер Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 3 минуты назад, Цукер сказал: Еще раз- корма у меня не было уже давно, и то, что передала Таня и Джесси конечно не был съеден весь Каспером и Тильдой, но мне тоже надо было компенсировать то, что было съедено до этого. Поэтому я оставила остатки себе, думаю, это справедливо. И хочу добавить, что я просила мне оплатить только передержку. Именно из соображений, что по корму получилось компенсировать тем, что привозили.
Цукер Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Только что, Катя Кубло сказал: Татьян, я вообще на него не претендую)) вот от слова совсем. Мне чужого не надо... Мне тоже не надо чужого. Но если я кормлю кураторскую собаку кормом своей собаки, думается мне взять в виде компенсации корм не выглядит странно, ведь так?
Катя Кубло Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 2 минуты назад, Цукер сказал: Но впредь мне наука- я буду взвешивать то, что мне передают и отписываться, на сколько дней есть корм у той, или иной собаки. У меня на сушке только Вайс, Цукер ест натуралку, мне лишний корм не нать, тем более разный... Вполне логично, полностью поддерживаю. Это не только поможет посчитать на сколько дней, так ещё и кураторов лбами не столкнёт
Таня и Джесси Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Я конечно за то что бы у каждого был свой корм и вопросы решались по мере их поступления. тем более кураторы у собак разные или хотя бы договоренность между кураторами,коих не было судя по вышенаписанному
Катя Кубло Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Только что, Цукер сказал: Мне тоже не надо чужого. Но если я кормлю кураторскую собаку кормом своей собаки, думается мне взять в виде компенсации корм не выглядит странно, ведь так? Танюш, я тебя не упрекаю. Компенсировала и хорошо.
Цукер Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Только что, Катя Кубло сказал: Вполне логично, полностью поддерживаю. Это не только поможет посчитать на сколько дней, так ещё и кураторов лбами не столкнёт Я не знаю, кто там с кем столкнулся, это кухня кураторов на самом деле. Мне бы и в голову не пришло, что кто то передает определенное кг корма, а до меня доезжает только часть. Если бы я могла о таком догадаться, взвешивала бы изначально.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.