Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В ближайшее время у нас стартует начало записи на «РЕТРИВЕР 2017» (22-23 апреля 2017 г.). Мы рассматриваем возможность организации общего бэста для всех лучших ретриверов выставки. Но в связи с этим возникла новая идея, которую я хотела с вами обсудить. Исторически, в первый день у нас шли золотистые ретриверы и редкие породы ретриверов (5 ЛПП), во второй день – только лабрадоры. Но часто выигрывают собаки из других городов, и не у всех есть возможность ночевать в Москве, чтобы приехать на Бэст во второй день. В связи с этим спрашиваю: не возражают ли владельцы, чтобы мы поменяли расписание выставки: в первый день будут лабрадоры, во второй – все остальные. Тогда на общий бэст надо будет приехать только одной собаке, а не пяти. Будут ли ждать общего бэста ЛПП – редкие ретриверы? Вообще идея общего бэста интересна для участников? У меня на монках нередко устраивают общий бэст, обычно это получается красиво. Жду ваших мнений.

Опубликовано

Оля, общие бэсты - интересная идея. Но везде, где они есть, их делают не только для ЛПП, а также для бэби, щенков, ветеранов, юниоров и конкурсов. Просто общий бэст ЛПП, думаю, не нужен, тем более с заменой дней, к которым все за столько дней уже привыкли :)

Опубликовано

Лена, судила не одну монку, где делали Бэсты, всегда оставались только взрослые ЛПП.Возможно за рубежом по-другому. Думаю,малышам так долго ждать все-таки тяжело. У нас же это неформальное мероприятие, просто, думаю, стать ЛУЧШИМ РЕТРИВЕРАМ "Ретривер 2017" - это весьма почетно.

На Fb большая дискуссия на эту тему, владельцам идея понравилась, смотри:https://www.facebook.com/olga.teslenko.9?fref=nf&pnref=story 

Я думаю, что в 2017 году мы устроим по-любому Бэст только для взрослых ЛПП, посмотрим, насколько эта идея приживется. Если все 6 ЛПП придут на бэсты, и будет много зрителей,то в дальнейшем, не исключаю,что мы будем развивать это направление и постепенно делать бэсты и для других категорий.

Опубликовано

РОССИЙСКИЙ РЕТРИВЕР КЛУБ РКФ приглашает Вас на сертификатную монопородную выставку "РЕТРИВЕР - 2017", которая состоится 22-23 апреля 2017 г. в здании Московской Ярмарки Увлечений, ул. Краснобогатырская, д. 2, стр.2.

Экспертизу взрослых золотистых ретриверов, курчавошерстных ретриверов, а также бэби, щенков, юниоров лабрадор ретриверов будет осуществлять г-жа Kati Heiskanen(Финляндия, п-к курчавошерстных ретриверов "Kukkasen").
Экспертизу новошотландских ретриверов, прямошерстных ретриверов, чесапик-бей ретриверов, бэби, щенков, юниоров золотистых ретриверов, а также взрослых лабрадор ретриверов будет осуществлять г-ж Kirsi Nieminen (Финляндия, питомник прямошерстных и золотистых ретриверов "Heilurihannan").
В субботу, 22 апреля 2017 г. будут проходить ринги лабрадор ретриверов.
В воскресенье, 23 апреля 2017 г. будут проходить ринги редких пород ретриверов и ринги золотистых ретриверов. В конце второго дня будет проведен Best in Show и выбран Лучший ретриверо выставки. 
Клуб оставляет за собой право корректировать расписание, чтобы обеспечить равномерное распределение собак на два дня. Запись на выставку ограничена, не более 100 собак на одного эксперта в день. 
Статус выставки для золотистых ретриверов, лабрадор ретриверов и прямошерстных ретриверов "Победитель Клуба". Статус выставки для курчавошерстных, новошотландских и чесапик-бэй ретриверов - открытая выставка.

Запись только предварительная с публикацией в каталоге.

КЛАССЫ:

БЭБИ - с 3 до 6 мес.;

ЩЕНКИ - с 6 до 9 мес.;

ЮНИОРЫ - с 9 до 18 мес.;

ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ - с 15 до 24 мес.;

ОТКРЫТЫЙ - с 15 мес. до 8 лет;

РАБОЧИЙ - с 15 мес. до 8 лет при наличии рабочего (охотничьего) диплома;

ПОБЕДИТЕЛЕЙ с 15 мес. до 8 лет при наличии титула "Кандидат в Чемпионы", КЧК, СС ;

ЧЕМПИОНОВ - с 15 мес. до 8 лет при наличии титула "ЧЕМПИОН" или "ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЙ ЧЕМПИОН";

ЧЕМПИОНОВ НКП - с 15 мес. до 8 лет при наличии титула "ЧЕМПИОН НКП"

ВЕТЕРАНОВ - с 8 лет.

РАСЦЕНКИ:

до 1 ноября 2016 г. 1800 р. юниоры и взрослые ретриверы

после 1 ноября 2016 г. 2000 р. юниоры и взрослые ретриверы

после 15 марта 2017 (в случае, если запись к тому времени не закончится) 2200 р. юниоры и взрослые ретриверы.

Бэби, щенки - 1300 р. весь период записи. Участие в конкурсах пар, питомников, производителей - 500 р. весь период записи. Ветераны с 8 до 10 лет - 1000 р. весь период записи. Собаки старше 10 лет - участие бесплатное.

Особые условия для владельцев питомников и хендлеров!

Для питомников: при единовременной записи трех собак питомника - четвертая БЕСПЛАТНО!

Для хендлеров: при единовременной записи четырех собак - пятая БЕСПЛАТНО!

Вы можете ЗАРАНЕЕ заполнить ОЦЕНОЧНЫЙ ЛИСТ.

Членский взнос за 2017 г. в размере 200 р. можно оплатить в клубе или в день выставки.

Не забывайте членский билет (для членов РРК), копию родословной Вашего ретривера. Для записи в рабочий класс необходимо иметь при себе копию охотничьего диплома, для класса победителей и чемпионов требуются копии соответствующих сертификатов.

Записаться на выставку можно по четвергам в клубе с 16.00 до 18.45 по адресу: Москва, пр-кт Буденного, д. 33. Также запись проходит на выводках молодняка РРК".

КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ РРК:
ПРЕЗИДЕНТ РРК Тесленко Наталья Викторовна (495)399-50-51, 8(910)435-68-70
КИНОЛОГ, ЭКСПЕРТ РКФ-FCI Тесленко Ольга Анатольевна (495)545-14-68

КИНОЛОГ, ЭКСПЕРТ РКФ-FCI Васильева Елена Александровна 8(916)194-17-72

Опубликовано

Мы собираемся)) Надеюсь, ничего в следующем году не изменит наши планы))))

Ольга, оплата на карту возможна?

Опубликовано
1 час назад, Lina-Lina сказал:

Мы собираемся)) Надеюсь, ничего в следующем году не изменит наши планы))))

Ольга, оплата на карту возможна?

Лина, будем очень-очень рады видеть вас на РРК. Тем более у нас там будет поздравление модераторов нашего форума:))). Да, оплата на карту возможна. Все вам в личку отправила. У нас уже пошли первые регистрации:))). 

Опубликовано
8 минут назад, Нечаева и Ко сказал:

СУПЕР!!!! От меня КУБОК для победителя!

Ты имеешь в виду тот сказочно-волшебный кубок, который я видела на фото? РЕБЯТА,это мечта! Кому-то повезет?

Опубликовано
1 час назад, Звезда Севера сказал:

Ты имеешь в виду тот сказочно-волшебный кубок, который я видела на фото? РЕБЯТА,это мечта! Кому-то повезет?

Да. Его!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Запись бодренько идет. Напоминаю, что с 1го ноября будет дороже. Если вы и так знаете, что пойдете на РРК, зачем переплачивать? Регистрируйтесь сейчас.

Опубликовано
4 минуты назад, Шерик сказал:

А номер карточки для оплаты такой же, что и в прошлом году? :)

Да. После оплаты СРАЗУ мне написать, от кого деньги, чтобы я не запуталась. И дальше на labrador@labrador.ru присылаете заполненный оценочный лист и документы на собаку. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
6 минут назад, Нечаева и Ко сказал:

В этот раз хочу выступить ещё и с командой. Придумаю композицию с учётом размера ринга!!!!

Олечка, КРУТО! Спасибо!

Опубликовано
10 минут назад, золотая собака сказал:

А можно зрителем без собаки? А билеты на входе взять?! Ни разу на подобном мероприятии не был.

Конечно, можно. Вход бесплатный. За пару недель до выставки появится подробное расписание, выберите, что вас интересует и приедете.

Опубликовано
10 минут назад, Анна Дергунова сказал:

Добрый день. Мы бы тоже хотели записаться. Можно нам номер карточки для оплаты. После оплаты какие документы заполнять. Заранее спасибо!

Отправила все в личку. Ждем на РРК!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 03.11.2016 в 14:59, Звезда Севера сказал:

Отправила все в личку. Ждем на РРК!

Ольга, можно и мне номер карты в личку. Записать своих хочу, для нас пойти на РРК - это традиция)

Спасибо!

Опубликовано
34 минуты назад, Vasilika сказал:

Ольга, можно и мне номер карты в личку. Записать своих хочу, для нас пойти на РРК - это традиция)

Спасибо!

Наташа, будем  очень рады видеть на РРК. Все отправила в личку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...