Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подождите,завтра же пятница,а речь то о воскресенье идет.

К Бона Менте могу подъехать,помочь чем смогу.

Опубликовано

Я бы могла помочь (вдвоем если поднимать/нести, одна не смогу тоже). Если можно, меня бы у метро какого-нить подхватить. Лучше не с утра, но если никого на утро не будет, готова и рано.

Опубликовано
4 минуты назад, ingvar сказал:

Собаку можно переносить на покрывале вдвоём. Но только помощь нужна в воскресенье!

В дороге пишу/читаю. В воскресенье! Конечно же в воскресенье!!! Тем более буду весь день свободна!

Опубликовано
Подождите,завтра же пятница,а речь то о воскресенье идет.

К Бона Менте могу подъехать,помочь чем смогу.

А разве завтра не четверг?)

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk

Опубликовано

завтра конечно четверг, но так хочется  обрести ясность, получить ЦУ от светил, схему реабилитации и ставить красотку на лапки...

Опубликовано
2 минуты назад, Анечка & Купер сказал:

Иногда такое случается, когда нет четкого рабочего графика :default_doh:

Опубликовано
Только что, Анечка & Купер сказал:

Четверг! Но для меня это дела не меняет. В воскресенье готова подъехать к Бона Менте. И дальше тоже,если меня прицепом возьмут.

Если Мамедов возьмется,то есть надежда. Он многих на лапы ставил.

Опубликовано (изменено)

Всем добрый вечер! Приеду на Силикатную. Но,мне  в 19-19.15 нужно быть на рабочем месте.Не смогу Иру с Рэйкой проводить до Крылатского.Очень нужна ВАША ПОМОЩЬ!

Изменено пользователем Лена&Барни
Опубликовано
46 минут назад, Лена&Барни сказал:

Всем добрый вечер! Приеду на Силикатную. Но,мне  в 19-19.15 нужно быть на рабочем месте.Не смогу Иру с Рэйкой проводить до Крылатского.Очень нужна ВАША ПОМОЩЬ!

Как раз до Крылатского может Костя проводить.

Опубликовано

Огромное спасибо всем, кто откликнулся!

Этой поездкой будет заниматься Ира, так что, пожалуйста, связывайтесь с ней. Помощь очень нужна.

В копилочку Рейчел поступило: 

6000р. - от Печатного Экспресса

1000р. - от Евгении Михайловны с пометкой "Желаем Рейчел вздоровления. Женя"

Огромное спасибо за помощь!

Опубликовано

Ездил к Рэйчел в среду вечером.

Оплатил следующие 10 дней передержки, отвез шампунь для Рэйчел и все её медицинские документы и диски с МРТ и рентгеном для будущего приёма у врачей.

Девочка меняется. Нет тоскливого, полного безнадёги взгляда, нет страха. Она всё больше верит и доверяет добрым людям, которые её окружают. 

Рэйчел влилась в собачью стаю, которая живёт у Людмилы, поэтому первой поднимает лай, когда срабатывает домофон, или если кто-то приходит в гости, и последней замолкает, т.к. понятные для Людиных питомцев команды для неё новы и непривычны.  

Люда делает Рэйчел каждый день массаж, потихоньку нагружает ей задние лапы. На задних лапах стали появляться мышцы, и, что очень важно, они становятся более чувствительными, особенно на левой лапе. С правой задней ситуация сложнее.

Люда потихоньку усаживает Рэйчел и при своей поддержке потихонечку пробует ставить. Пока задние лапы не держат. Но в этом деле мановением руки ничего не получится. Это угробить собаку можно одним движением, а восстановление - очень долгий и кропотливый процесс.

Удачи и терпения Людмиле в этом труде, Мы будем помогать, как и чем можем. 

А Рэйчел пусть ещё раз повезёт! Очень хочется, чтобы она своим примером заставила десятки людей, которые неравнодушны к её судьбе, ещё раз поверить в чудо.

Делать прогнозы и чего-то утверждать в данный момент нельзя. Только время, терпение и труд.

Опубликовано

Очень нужна помощь машиной и руками на понедельник!!!

по последнему разговору с Ереминым рекомендована консультация невролога. Мираков принимает только по понедельникам(

я к сожалению не смогу в пн никак(

Опубликовано

А к какому времени в понедельник? От меня Жулебино - другой конец географии( А откуда ехать? Если из Крылатского,то мне гораздо ближе. Помощь от меня только руками. 

Опубликовано

прям вот на 100 % сказать не могу, но теоретически в пн могу помочь машиной и руками ( лабра таскаю, думаю и эту лань подниму ) Но Возможно мне нужен будет напарник т.к. со мной везде хвост в виде Лерки.

Опубликовано
2 минуты назад, Vishva сказал:

прям вот на 100 % сказать не могу, но теоретически в пн могу помочь машиной и руками ( лабра таскаю, думаю и эту лань подниму ) Но Возможно мне нужен будет напарник т.к. со мной везде хвост в виде Лерки.

Могу потаскать и Лерку) Аня,если что - то я готова.У тебя номер телефона не менялся?

Опубликовано
1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Могу потаскать и Лерку) Аня,если что - то я готова.У тебя номер телефона не менялся?

не менялся) я пока с кнопочным хожу, по этому мне только звонить. Вайберов и воцапов нет пока( 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...