ostorozno Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Ну, а пока вам Рейчел снится))) мы пообщались наяву Погуляли прекрасно! Очень старались делать упражнения, повороты мордочкой прям до попы, стояли. Держали равновесие. Рейчел поджимала левую лапку в конце прогулки, и пока я массировала ее, она опиралась на слабую, правую!!!! Старается девочка. Мы очень очень надеемся!!! Жаль, если будут морозы, и придется опять прерваться. Я бы все таки спросила доктора про реабилитационные центры, хоть прицениться, примерится. Не упустить время. Рейчел вполне сможет стараться везде, да за лакомство. Она не по меткам, а за кулачком сегодня двигалась и вперед и вокруг, так что. Не отвергайте, а подумайте. Пожалуйста, вступайте в график гуляющих. Чтоб не прерываться. Рейчел очень нужны прогулки и лапки хорошо на них отзываются. Людмила делает неоценимую работу! Лена, большое спасибо за помощь, Вы просто на каком то высоком уровне с ней, она прям артистка в ваших руках. Спорсменка!!!
ostorozno Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Помошники студенты еще не откликнулись? Завтра еще никто не собрался? Мы с Леной постараемся в воскр, но может нам лучше в будни, а кто посвободнее в выхи подскочит?
ingvar Опубликовано 12 января, 2017 Автор Опубликовано 12 января, 2017 1 час назад, ostorozno сказал: Помошники студенты еще не откликнулись? Завтра еще никто не собрался? Мы с Леной постараемся в воскр, но может нам лучше в будни, а кто посвободнее в выхи подскочит? Студенты пока сессию сдают, потом каникулы. Может после помогут. Света, Лена, большое спасибо за прогулку!
Tanya_B Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Добрый вечер. Если возможно присоединиться к числу гуляющих, то я могла бы приехать в ближайшие выходные (сб - любое время, воскресенье - после обеда).
Касадорины Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 В 11 января 2017 г. в 10:19, Дольче Вита сказал: 14 января утром сможем выгулять Рэйчел вдвоем с мужем То есть завтра утром мы вас ждём?
Касадорины Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Ребята! Давайте подобьём график на ближайшие дни: 14.01 - Дольче Вита (с мужем) 15.01 - 16.01 - Касадорины (если кому будет удобен этот день - могу поменяться на другой будний) 17.01 - 18.01 - 19.01 - 20.01 - 21.01 - 22.01 - Предлагаю следующему откликнувшемуся копировать график и добавлять себя, так мы не будем рыскать по последним страницам. А у меня в планах - сшить Рэйчел шубку-попонку (по типу купальной попоны, с закрытым пузиком). Мех и флис на подкласс уже купила, думаю, как раз к прогулке должна успеть сделать)))) Изменено 13 января, 2017 пользователем Касадорины
Elis и Deep Pocket Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) 26 минут назад, Касадорины сказал: Ребята! Давайте подобьём график на ближайшие дни: 14.01 - Дольче Вита (с мужем) 15.01 - 16.01 - Касадорины (если кому будет удобен этот день - могу поменяться на другой будний) 17.01 - 18.01 - Лена (Elis и Deep Pocket), вечер после работы, 18-19 часов, ищу пару для прогулки 19.01 - 20.01 - 21.01 - 22.01 - Предлагаю следующему откликнувшемуся копировать график и добавлять себя, так мы не будем рыскать по последним страницам. Изменено 13 января, 2017 пользователем Elis и Deep Pocket
Дольче Вита Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 40 минут назад, Касадорины сказал: То есть завтра утром мы вас ждём? Да, всё в силе.
Tanya_B Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 1 час назад, Касадорины сказал: Ребята! Давайте подобьём график на ближайшие дни: 14.01 - Дольче Вита (с мужем) 15.01 - Tanya_B (приеду с другом, ориентировочно в 13-14 часов). 16.01 - Касадорины (если кому будет удобен этот день - могу поменяться на другой будний) 17.01 - 18.01 - Лена (Elis и Deep Pocket), вечер после работы, 18-19 часов, ищу пару для прогулки 19.01 - 20.01 - 21.01 - 22.01 - Предлагаю следующему откликнувшемуся копировать график и добавлять себя, так мы не будем рыскать по последним страницам. А у меня в планах - сшить Рэйчел шубку-попонку (по типу купальной попоны, с закрытым пузиком). Мех и флис на подкласс уже купила, думаю, как раз к прогулке должна успеть сделать)))) Добавила себя. Пожалуйста, у кого есть адрес и телефон Людмилы, пришлите в личку, чтобы я смогла с ней связаться.
Касадорины Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Рэйкина шубка))) осталось крючки-застёжки пришить))) Изменено 13 января, 2017 пользователем Касадорины
Гость Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 7 минут назад, Касадорины сказал: Рэйкина шубка))) осталось крючки-застёжки пришить))) Вот это шубейка!))
ingvar Опубликовано 13 января, 2017 Автор Опубликовано 13 января, 2017 Ира! Шуба получилась шикарная! Рэйчел будет самой модной собакой в районе!
ingvar Опубликовано 13 января, 2017 Автор Опубликовано 13 января, 2017 Т 2 часа назад, Tanya_B сказал: Добавила себя. Пожалуйста, у кого есть адрес и телефон Людмилы, пришлите в личку, чтобы я смогла с ней связаться. Контакты кинул в личку.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 2 часа назад, Касадорины сказал: Рэйкина шубка))) осталось крючки-застёжки пришить))) Ира, это просто суперпупершуба))) да ещё в заданной цветовой гамме
Marina-Patrik Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 7 часов назад, Касадорины сказал: Рэйкина шубка)) Ира,шубка просто восторг!
Дольче Вита Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Девочки, напомните телефон Людмилы.
Касадорины Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 1 час назад, Дольче Вита сказал: Девочки, напомните телефон Людмилы. Отправила
ingvar Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 Финансовый отчёт Остаток: 34945р. Приход: 10000р. - Печатный Экспресс 15000р. - Илья Итого: 25000р. Всего: 59945р. Расходы: 691.40р. - уничтожитель мочи 15000р. - оплата передержки с 28.12 по 26.01 750р. - на кефирчик за январь Итого: 16441р. Остаток: 43504р. Огромное спасибо всем-всем помогающим Рейчел встать на лапки! Мы тоже скоро присоединимся к прогулкам. Очень хочется увидеть Рейчушу.
Дольче Вита Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) Вчера с мужем и дочкой ездили Рейчел выгуливать. Последний раз мы ее видели в начале декабря, когда возили ее на иголочки. Прогресс виден, она уже опираться на задние лапки может, с подержкой конечно, но может. Мышцы слабенькие. Девочки, мне кажется удобнее водить , если с двух сторон держать ее за лямки ( один за одну, другой за другую), так легче. Один сзади, другой спереди - это очень тяжело для человека который сзади ведет. http:// Изменено 15 января, 2017 пользователем Дольче Вита
Касадорины Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Друзья! Я заболела, завтра не доеду(((((
ingvar Опубликовано 15 января, 2017 Автор Опубликовано 15 января, 2017 Надя, большое спасибо вам с мужем за прогулку! И это, на мой взгляд, хорошая идея водить с двух сторон. Если честно, то мне тяжело одной с ней управляться. А Игорь отлично справляется. Видимо, каждый в данном случае водит, как может и как ему удобнее. Главное, что процесс идёт. Ирочка, поправляйся! Без тебя прямо никак.
ostorozno Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Я сзади всегда. И я несу, а не веду пока. Штоб мышцы спины укреплялись. А в остановках стпвим на лапки и тренируемся. По двое с трудом находятся, а трое... Это надо чтоб куратор был каждый день ( или кто то, кто рялом живет) и помощники ему? Нереально.
ostorozno Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Потому и говорила, про дородку. Где фиксируют и помогают. Это в ьудущем, видимо. А пока...мышцы спины Люлмила сказала надо укрепить, нарастить....полчаса с пеоерывами нормально))) перерывы почаще и вроде можно как то управится двоим Людмила одна тренирует целый день, памятник прям ей за проделанную работу.
ostorozno Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Девочки, ну давайте напряжемся! У кого в праздники из-за мороза отложилось, откликнитесь... Я смогу скорее всего во вторник. Наташа, Вы не сможете и Игорем? Посмотреть в динамике?) прально ли мы все делаем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти