Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, а пока вам Рейчел снится))) мы пообщались наяву

Погуляли прекрасно!

Очень старались делать упражнения, повороты мордочкой прям до попы, стояли. Держали равновесие. Рейчел поджимала левую лапку в конце прогулки, и пока я массировала ее, она опиралась на слабую, правую!!!! Старается девочка. Мы очень очень надеемся!!!

Жаль, если будут морозы, и придется опять прерваться. Я бы все таки спросила доктора про реабилитационные центры, хоть прицениться, примерится. Не упустить время. Рейчел вполне сможет стараться везде, да за лакомство. Она не по меткам, а за кулачком сегодня двигалась и вперед и вокруг, так что. Не отвергайте, а подумайте.

Пожалуйста, вступайте в график гуляющих. Чтоб не прерываться. Рейчел очень нужны прогулки и лапки хорошо на них отзываются.

Людмила делает неоценимую работу! 

Лена, большое спасибо за помощь, Вы просто на каком то высоком уровне с ней, она прям артистка в ваших руках. Спорсменка!!!

Опубликовано

Помошники студенты еще не откликнулись?

Завтра еще никто не собрался?

Мы с Леной постараемся в воскр, но может нам лучше в будни, а кто посвободнее в выхи подскочит?

Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Помошники студенты еще не откликнулись?

Завтра еще никто не собрался?

Мы с Леной постараемся в воскр, но может нам лучше в будни, а кто посвободнее в выхи подскочит?

Студенты пока сессию сдают, потом каникулы. Может после помогут.

Света, Лена, большое спасибо за прогулку!

Опубликовано

Добрый вечер. Если возможно присоединиться к числу гуляющих, то я могла бы приехать в ближайшие выходные (сб - любое время, воскресенье - после обеда).

Опубликовано (изменено)

Ребята!

Давайте подобьём график на ближайшие дни:

14.01 - Дольче Вита (с  мужем)

15.01 - 

16.01 - Касадорины (если кому будет удобен этот день - могу поменяться  на другой будний)

17.01 - 

18.01 -

19.01 -

20.01 - 

21.01 - 

22.01 - 

Предлагаю следующему откликнувшемуся копировать график  и добавлять себя, так мы не будем рыскать по последним страницам.

А у меня в планах - сшить Рэйчел шубку-попонку (по типу купальной попоны, с  закрытым пузиком). Мех и флис  на подкласс уже купила, думаю, как раз к прогулке должна успеть сделать))))

Изменено пользователем Касадорины
Опубликовано (изменено)
26 минут назад, Касадорины сказал:

Ребята!

15.01 - 

16.01 - Касадорины (если кому будет удобен этот день - могу поменяться  на другой будний)

17.01 - 

18.01 - Лена (Elis и Deep Pocket), вечер после работы, 18-19 часов, ищу пару для прогулки

19.01 -

20.01 - 

21.01 - 

22.01 - 

Предлагаю следующему откликнувшемуся копировать график  и добавлять себя, так мы не будем рыскать по последним страницам.

Изменено пользователем Elis и Deep Pocket
Опубликовано
1 час назад, Касадорины сказал:

Ребята!

15.01 - Tanya_B (приеду с другом, ориентировочно в 13-14 часов).

17.01 - 

18.01 - Лена (Elis и Deep Pocket), вечер после работы, 18-19 часов, ищу пару для прогулки

19.01 -

20.01 - 

21.01 - 

22.01 - 

А у меня в планах - сшить Рэйчел шубку-попонку (по типу купальной попоны, с  закрытым пузиком). Мех и флис  на подкласс уже купила, думаю, как раз к прогулке должна успеть сделать))))

Добавила себя. Пожалуйста, у кого есть адрес и телефон Людмилы, пришлите в личку, чтобы я смогла с ней связаться.

Опубликовано
7 минут назад, Касадорины сказал:

Рэйкина шубка))) осталось крючки-застёжки пришить)))

24bfb65f5e69.jpg

Вот это шубейка!)) :default_good: 

Опубликовано

Т

2 часа назад, Tanya_B сказал:

Добавила себя. Пожалуйста, у кого есть адрес и телефон Людмилы, пришлите в личку, чтобы я смогла с ней связаться.

Контакты кинул в личку.

Опубликовано
2 часа назад, Касадорины сказал:

Рэйкина шубка))) осталось крючки-застёжки пришить)))

24bfb65f5e69.jpg

Ира, это просто суперпупершуба))) да ещё в заданной цветовой гамме :default_good:

Опубликовано

Финансовый отчёт

Остаток: 34945р.

Приход:

10000р. - Печатный Экспресс

15000р. - Илья

Итого: 25000р.

Всего: 59945р.

Расходы:

691.40р. - уничтожитель мочи

15000р. - оплата передержки с 28.12 по 26.01

750р. - на кефирчик за январь

Итого: 16441р.

Остаток: 43504р.

Огромное спасибо всем-всем помогающим Рейчел встать на лапки!

Мы тоже скоро присоединимся к прогулкам. Очень хочется увидеть Рейчушу.

Опубликовано (изменено)

Вчера с мужем и дочкой ездили Рейчел выгуливать. Последний раз мы ее видели в начале декабря, когда возили ее на иголочки.

Прогресс виден, она уже опираться на задние лапки может, с подержкой конечно, но может. Мышцы слабенькие.

Девочки, мне кажется удобнее водить , если с двух сторон держать ее за лямки ( один за одну, другой за другую), так легче. Один сзади, другой спереди - это очень тяжело для человека который сзади ведет.

http://661f9ef1e71d.jpg

Изменено пользователем Дольче Вита
Опубликовано

Надя, большое спасибо вам с мужем за прогулку!

И это, на мой взгляд, хорошая идея водить с двух сторон. Если честно, то мне тяжело одной с ней управляться. А Игорь отлично справляется. Видимо, каждый в данном случае водит, как может и как ему удобнее. Главное, что процесс идёт.

Ирочка, поправляйся! Без тебя прямо никак.:default_sorry:

Опубликовано

Я сзади всегда. И я несу, а не веду пока. Штоб мышцы спины укреплялись. А в остановках стпвим на лапки и тренируемся.

По двое с трудом находятся, а трое...

Это надо чтоб куратор был каждый день ( или кто то, кто рялом живет) и помощники ему?

Нереально.

Опубликовано

Потому и говорила, про дородку. Где фиксируют и помогают. Это в ьудущем, видимо. А пока...мышцы спины Люлмила сказала надо укрепить, нарастить....полчаса с пеоерывами нормально))) перерывы почаще и вроде можно как то управится двоим 

Людмила одна тренирует целый день, памятник прям ей за проделанную работу. 

Опубликовано

Девочки, ну давайте напряжемся!

У кого в праздники из-за мороза отложилось, откликнитесь...

Я смогу скорее всего во вторник.

Наташа, Вы не сможете и Игорем?

Посмотреть в динамике?) прально ли мы все делаем?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...