Irina_Masja Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Добрый день, уважаемые форумчане! Купили в мае этого года щенка у Сёминой Яны, ездили за ним в Тульскую область, щенок с документами. Сейчас нам уже практически 9 месяцев. И мы очень-очень отдаленно напоминаем лабрадора. Вес 15 кг и уши стоят, как у овечки. Заводчик говорит, что просто щенок не шоу класса и что это лабрадор. Больше ничего слышать она не желает. Сюда я еще не задавала свой вопрос, хотя уже со многими общалась, и все говорят, что нас обманули. Не знаю что делать, просто обидно. Хотелось бы послушать Ваше мнение. Первое фото - это из объявления на авито. Остальные уже у нас. И прилагаю нашу метрику. Спасибо заранее!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 а на самом щенке клеймо стоит?
larsever Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 мне кажется, среди трех щенков на ручках вашей собачки нет.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) 5 минут назад, larsever сказал: мне кажется, среди трех щенков на ручках вашей собачки нет. есть и уже на этой фото видно, что щенки метисы Изменено 27 сентября, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Shaman Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 насколько я поняла, вот этот помет, но здесь совпадают дата и сука, а кобель другой: https://vk.com/topic-31588012_27881379 дубль вот этого ??
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 а в клуб, который выдал щенячку, не обращались?
Irina_Masja Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 2 минуты назад, Shaman сказал: насколько я поняла, вот этот помет, но здесь совпадают дата и сука, а кобель другой: https://vk.com/topic-31588012_27881379 дубль вот этого ?? Нет, это другой помет, в этом году у них 6 января щенки родились
larsever Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 3 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: есть и уже на этой фото видно, что щенки метисы а ушки могут вначале быть висячими, а потом встать? я не в курсе, как у щенков - моя ко мне пятимесячной пришла :)
Irina_Masja Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 Обращалась, вот их ответ
ms.anutasi Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 что-то меня смущает в метрике, не пойму что, по оформлению....
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 2 минуты назад, Shaman сказал: насколько я поняла, вот этот помет, но здесь совпадают дата и сука, а кобель другой: https://vk.com/topic-31588012_27881379 дубль вот этого ?? да, это этот помет, и кобель тот же мать везде Эдель Блэк, а в щенячке просто Эдель... и вот что интересно - в этой теме и в этой ссылке https://vk.com/topic-31588012_27881379 фото сук одинаковые, а клички - разные... 2 минуты назад, larsever сказал: а ушки могут вначале быть висячими, а потом встать? я не в курсе, как у щенков - моя ко мне пятимесячной пришла :) могут... приподнимаются на хрящах
Наталия Нестерова Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 А что Вы хотите в итоге? Вернуть щенка заводчику? или вернуть стоимость щенка?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 1 минуту назад, Irina_Masja сказал: Обращалась, вот их ответ пишите жалобу в РКФ
Irina_Masja Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 Хочу правды, не люблю мошенников до жути, вопрос в общем-то не в щенках, просто лабрадор был моей мечтой, а тут что-то не понятное
larsever Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 1 минуту назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: могут... приподнимаются на хрящах То есть, получается, кинологическая организация может с чистой совестью зарегистрировать щенков как лабрадоров, раз они на каком-то этапе и носами, и ушами похожи, а в них лабрадорами еле пахнет?
Наталия Нестерова Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 1 минуту назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: пишите жалобу в РКФ +1 К сожалению, да, Вас обманули. Щен не лабрик, хотя и не виноват в этом совсем.
Shaman Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 1 минуту назад, Irina_Masja сказал: Хочу правды, не люблю мошенников до жути, вопрос в общем-то не в щенках, просто лабрадор был моей мечтой, а тут что-то не понятное Очень сочувствую и очень поддерживаю!
Irina_Masja Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 Только что, Shaman сказал: Очень сочувствую и очень поддерживаю! Спасибо!
Irina_Masja Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 1 минуту назад, Наташа Марта и Джемма сказал: +1 К сожалению, да, Вас обманули. Щен не лабрик, хотя и не виноват в этом совсем. Спасибо! такого варианта мне еще не приходило в голову
Irina_Masja Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 Все это разочаровывает в людях, сегодня только писала Яне, она ответила мне, что они честные люди. вот ее сообщение: "Добрый день! Подвяза абсолютно точно быть не могло. Т. К. собаки находиться абсолютно в изолированном месте. И убежать они точно не могут ,для того что бы покрыться с кем то. Ваша девочка действительно была самая маленькая в помете, и вы её забирали последней, тем более вы видели её ,и видели её маму)) и речи, когда вы её брали совершенно не шло о выставках, шоу, разведении и т.д. Потому что собаки для шоу стоят совершенно других денег))) У родителей вашей девочки очень хорошая родословная, поэтому что она лабрадор у меня нет сомнения. Т.к ей сейчас ещё девять мес. она как подросток, ещё не набрала мощи )) совершенно точно ещё подрастет и оформиться. И та собака которая у нас случайно покрылась, это бабушка- пенсионерка, которая везде гуляет, дети её всегда берут с собой. И произошло это потому что мы были уверенны, что в её возрасте не рожают. Мы честные люди и все делаем так что бы потом нам не было за это стыдно)))"
Shaman Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 2 минуты назад, Irina_Masja сказал: та собака которая у нас случайно покрылась, это бабушка- пенсионерка, которая везде гуляет, дети её всегда берут с собой. И произошло это потому что мы были уверенны, что в её возрасте не рожают. Вот это прям ставит точку в репутации данного питомника. ТОчнее - крест на репутации.
Shaman Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Писать жалобу в РКФ с указанием клуба, и с фамилией "эксперта"
Юля и Майя Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 ПОлучается даже реклама щенков на породном форуме не дает никаких гарантий??????
Юля и Майя Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 3 минуты назад, Shaman сказал: Вот это прям ставит точку в репутации данного питомника. ТОчнее - крест на репутации. 6 минут назад, Irina_Masja сказал: И та собака которая у нас случайно покрылась, это бабушка- пенсионерка, которая везде гуляет, дети её всегда берут с собой. И произошло это потому что мы были уверенны, что в её возрасте не рожают. Мы честные люди и все делаем так что бы потом нам не было за это стыдно)))" Может это и есть ребенок этой бабушки-пенсионерки?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти