Irina_Masja Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Добрый день, уважаемые форумчане! Купили в мае этого года щенка у Сёминой Яны, ездили за ним в Тульскую область, щенок с документами. Сейчас нам уже практически 9 месяцев. И мы очень-очень отдаленно напоминаем лабрадора. Вес 15 кг и уши стоят, как у овечки. Заводчик говорит, что просто щенок не шоу класса и что это лабрадор. Больше ничего слышать она не желает. Сюда я еще не задавала свой вопрос, хотя уже со многими общалась, и все говорят, что нас обманули. Не знаю что делать, просто обидно. Хотелось бы послушать Ваше мнение. Первое фото - это из объявления на авито. Остальные уже у нас. И прилагаю нашу метрику. Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 а на самом щенке клеймо стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larsever Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 мне кажется, среди трех щенков на ручках вашей собачки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Masja Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) 5 минут назад, larsever сказал: мне кажется, среди трех щенков на ручках вашей собачки нет. есть и уже на этой фото видно, что щенки метисы Изменено 27 сентября, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 насколько я поняла, вот этот помет, но здесь совпадают дата и сука, а кобель другой: https://vk.com/topic-31588012_27881379 дубль вот этого ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 а в клуб, который выдал щенячку, не обращались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Masja Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 2 минуты назад, Shaman сказал: насколько я поняла, вот этот помет, но здесь совпадают дата и сука, а кобель другой: https://vk.com/topic-31588012_27881379 дубль вот этого ?? Нет, это другой помет, в этом году у них 6 января щенки родились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larsever Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 3 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: есть и уже на этой фото видно, что щенки метисы а ушки могут вначале быть висячими, а потом встать? я не в курсе, как у щенков - моя ко мне пятимесячной пришла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Masja Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Обращалась, вот их ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.anutasi Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 что-то меня смущает в метрике, не пойму что, по оформлению.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 2 минуты назад, Shaman сказал: насколько я поняла, вот этот помет, но здесь совпадают дата и сука, а кобель другой: https://vk.com/topic-31588012_27881379 дубль вот этого ?? да, это этот помет, и кобель тот же мать везде Эдель Блэк, а в щенячке просто Эдель... и вот что интересно - в этой теме и в этой ссылке https://vk.com/topic-31588012_27881379 фото сук одинаковые, а клички - разные... 2 минуты назад, larsever сказал: а ушки могут вначале быть висячими, а потом встать? я не в курсе, как у щенков - моя ко мне пятимесячной пришла :) могут... приподнимаются на хрящах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Марта и Джемма Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 А что Вы хотите в итоге? Вернуть щенка заводчику? или вернуть стоимость щенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 1 минуту назад, Irina_Masja сказал: Обращалась, вот их ответ пишите жалобу в РКФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Masja Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Хочу правды, не люблю мошенников до жути, вопрос в общем-то не в щенках, просто лабрадор был моей мечтой, а тут что-то не понятное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larsever Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 1 минуту назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: могут... приподнимаются на хрящах То есть, получается, кинологическая организация может с чистой совестью зарегистрировать щенков как лабрадоров, раз они на каком-то этапе и носами, и ушами похожи, а в них лабрадорами еле пахнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Марта и Джемма Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 1 минуту назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: пишите жалобу в РКФ +1 К сожалению, да, Вас обманули. Щен не лабрик, хотя и не виноват в этом совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 1 минуту назад, Irina_Masja сказал: Хочу правды, не люблю мошенников до жути, вопрос в общем-то не в щенках, просто лабрадор был моей мечтой, а тут что-то не понятное Очень сочувствую и очень поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Masja Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Только что, Shaman сказал: Очень сочувствую и очень поддерживаю! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Masja Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 1 минуту назад, Наташа Марта и Джемма сказал: +1 К сожалению, да, Вас обманули. Щен не лабрик, хотя и не виноват в этом совсем. Спасибо! такого варианта мне еще не приходило в голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Masja Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Все это разочаровывает в людях, сегодня только писала Яне, она ответила мне, что они честные люди. вот ее сообщение: "Добрый день! Подвяза абсолютно точно быть не могло. Т. К. собаки находиться абсолютно в изолированном месте. И убежать они точно не могут ,для того что бы покрыться с кем то. Ваша девочка действительно была самая маленькая в помете, и вы её забирали последней, тем более вы видели её ,и видели её маму)) и речи, когда вы её брали совершенно не шло о выставках, шоу, разведении и т.д. Потому что собаки для шоу стоят совершенно других денег))) У родителей вашей девочки очень хорошая родословная, поэтому что она лабрадор у меня нет сомнения. Т.к ей сейчас ещё девять мес. она как подросток, ещё не набрала мощи )) совершенно точно ещё подрастет и оформиться. И та собака которая у нас случайно покрылась, это бабушка- пенсионерка, которая везде гуляет, дети её всегда берут с собой. И произошло это потому что мы были уверенны, что в её возрасте не рожают. Мы честные люди и все делаем так что бы потом нам не было за это стыдно)))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 2 минуты назад, Irina_Masja сказал: та собака которая у нас случайно покрылась, это бабушка- пенсионерка, которая везде гуляет, дети её всегда берут с собой. И произошло это потому что мы были уверенны, что в её возрасте не рожают. Вот это прям ставит точку в репутации данного питомника. ТОчнее - крест на репутации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Писать жалобу в РКФ с указанием клуба, и с фамилией "эксперта" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Майя Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 ПОлучается даже реклама щенков на породном форуме не дает никаких гарантий?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Майя Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 3 минуты назад, Shaman сказал: Вот это прям ставит точку в репутации данного питомника. ТОчнее - крест на репутации. 6 минут назад, Irina_Masja сказал: И та собака которая у нас случайно покрылась, это бабушка- пенсионерка, которая везде гуляет, дети её всегда берут с собой. И произошло это потому что мы были уверенны, что в её возрасте не рожают. Мы честные люди и все делаем так что бы потом нам не было за это стыдно)))" Может это и есть ребенок этой бабушки-пенсионерки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти