Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 В 12.10.2016 в 23:01, Natik сказал: Извините, не удержалась :))))) (не знаю, откроет видео или нет) https://www.facebook.com/Unexpected.Entertainment.Net/videos/625282560974741/ под столом
nataganka Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 У нас с самого приезда в дом мистер Блэк не просто ест, он жрёт. А приехал он к нам в месячном возрасте :) при том у заводчика ел мамкино молоко и козьим молоком его подкармливали разводчики. Так вот мы его на сухой корм для самых маленьких посадили, как только привезли. Чуть размоченный давали. Так он с первого дня его жрал, прям не ел, а жрал!!! Ну и до сегодняшнего дня он готов слопать свою норму, плюс еще десять таких норм :)))))))) мне кажется, если он доберется каким-то образом до мешка 15-кг со своим кормом, он его съест весь и порвет его на 20 маленьких мистеров Блэков :)) в общем никогда не знала, до того как завела собачку, что бывает ТАКОЙ аппетит у кого-либо :)))))
Стася и Рэймонд(Рэюшка) Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 45 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: под столом 2 дня назад на прогулке про этот ролик кто-то рассказывал
Shaman Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 2 часа назад, Яна-KS сказал: как заставить собаку есть? перестать заставлять.
Дони Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: под столом А я рыдаю от смеха. Кого то это мне так напоминает!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти