Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БАЛУ, найден в Ногинске с опухолью, лимфома.куратор alkor17.............................

Elena_Tu

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Алкин сказал:

Лена,мой супруг разместил просьбу о помощи на ауди форуме.А вдруг кто то да и откликнется!Еше раз удачи!

Алла, это отлично! Вдруг и правда. Спасибо за помощь!

Опубликовано

Получено 500 руб от Кати Katenok_gaf. Спасибо большое!

Опубликовано

Получено 1100 руб от Анны Рудня для Балу.

Спасибо большое!

Опубликовано

Если никто на колёсах не нашёлся - я смогу помочь. Я на больничном, но не при смерти, так что за рулем могу быть. Звоните 8 910 413 ноль четыре 22.. Ира. 

Опубликовано
2 минуты назад, Viscont сказал:

Если никто на колёсах не нашёлся - я смогу помочь. Я на больничном, но не при смерти, так что за рулем могу быть. Звоните 8 910 413 ноль четыре 22.. Ира. 

Спасибо огромное! Если ближе к вечеру никого без больничного не найдется, позвоним Вам! Пока у нас никаких других предложений :(

Опубликовано

Если что, я не заразная))).... Астмы обострение(  Аллергии на животных нет))

Да, звоните конечно. Если можно, то по времени сориентируйте заранее, чтобы я организовала домашних по собственным питомцам, раз речь идёт о вечере. И я на юге Москвы, время до Жулебино и в Электросталь с учётом этих данных закладывайте. 

Мальчику - удачи!! Слежу за темой с самого начала. 

Опубликовано

Елена, сегодня не смогу, но если вдруг Балу до завтра будет в стационаре, то в субботу смогу отвезти его. Сопровождающие не нужны, так как со мной будет мой верный помощник по собакам, Дочка Маша. Лена Лера и Чили знает нас, если что пишите)

Опубликовано

Насколько я понимаю на сегодняшний день план действий таков : Ира привозит Балу в клинику , парня  берут на операцию, так как Ире обязательно нужно вернуться домой  я подойду в клинику и побуду пока кто нибудь сможет подъехать ( побыть смогу до 19-19.15 , в 19.30 мне нужно быть дома ) . 

По времени получается : операция в 17.00( может чуть пораньше доктор возмет парня) , сколько по времени будет идти операция трудно сказать , но вероятно не меньше часа ( как минимум ..) , после  парнишку будут капать , тоже зависит от того насколько быстро будет выходить из наркоза , но опять же в среднем примерно около 2 часов .. Получается что в самом более менее предсказуемом режиме  из клиники возможно выезжать получиться около 20-20.30 .. возможно и позже ..

по организационному вопросу : когда парня будут капать после операции очень надо что б рядом были два человека , одному очень не просто .. ( и за Балу присматривать  и к доктору за послеоперционными назначениями , и оплата ..)  .. 

Ну вот как то так .. Первый этап более менее понятен - Ира привезет , я побуду на подстраховке  до 19 часов .. Дальше нужно оргазовать второй этап и дальше .. 

Опубликовано

Лена, спасибо большое! Второй этап я беру на себя. Организацией, конечно, занимаемся)

Очень рассчитываем на помощников от Олега 73 после 19:00.

Опубликовано

Ирина с Балу приехали в клинику. Пусть все пройдет хорошо @@@

Опубликовано
11 минуту назад, Джейн-Эстель сказал:

Добрый день, перевела с карты 2066 для Балу. Пусть все будет хорошо

Спасибо большое! Получено!

Опубликовано

Операция закончилась .. 2,5 часа парня оперировали . Доктор сказал пока только что опухоль была очень обширная и не хорошая .. 

Я ушла из клиники, чуть позже вернусь .. Лена там одна сейчас , очень переживает .. Вопрос очень не простой и достаточно срочный - Балу очень нужна передержка с мед уходом на первые послеоперационные дни .. Мальчишка хороший , но послеоперационный шов и обработки и уколы - от этого сейчас очень много зависит !!  Передержка ( возможно платная ) с мед уходом очень очень  нужна .. что б все не зря , что б Балу поправился ( с такой огромной опухолью он уже дышать мог с трудом ) .. Помогите пожалуйста , подскажите к кому можно обратиться .. Лене очень сложно сейчас , она настолько переживает что сообразить / организовать  срочно что то просто не может .. 

Опубликовано

Срочно нужна помощь. Балу согласились принять в клинике Бэмби на Профсоюзной,но нужен ветпаспорт на кобеля,может кто живет рядом и сможет одолжить и подвезти к клинике?

Опубликовано

Будет все непросто, это уже очевидно.

Форумчане, нужны будут деньги на стационар, передержку, лекарства...

Я так понимаю, что после операции у Лены - в лучшем случае по нулям, если не минус!!!

Очень нужна финансовая помощь!

Опубликовано

Очень жаль, что никто не смог приехать в клинику и помочь хотя бы руками ;((( Балу огромный, Лена с ним едва справляется весь вечер ;((

Мне пришлось уехать раньше окончания операции... честно, еще до отъезда из клиники наглоталась персена ;((  очень, очень было страшно за него, за исход операции и вообще, как все пройдет и будет дальше. За эти дни, опухоль сильно выросла, ему даже тяжело дышать стало. Поскуливал постоянно, места себе не находил, сидеть,лежать, все неудобно;(( 

Ребят, если у Балу есть шанс, а я очень, очень надеюсь на это, помогите нам его вытянуть!!!

hurbH_M-hdk.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...