Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Семья ищет друга!

Елена 4537

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Я совсем запуталась, кого отдают,кого уже отдали. Решила создать тему..... Мы молодая семья: я,муж, сын 8 лет, и сын 6 месяцев. Живём В Орловской области,в г.Орёл. ищем( не спеша,ибо спешить нам некуда) собаку для души так сказать. Живём в частом доме. Главное какие у нас требования при поиске-  что не было беспочвенной агрессии, и ну ооочень бы хотелось без луж и куч дома. Пусть грызет,носится, я не знаю там костью палас пачкает, но только не кучи)))) Конечно опять таки понимаем,что во время адаптации в новом доме могут быть и казусы с лужами. Собаку ищем не старше 4 лет,потому как хотелось бы подвижную активную компаньонку или компаньона( пол не важен). Так как на этом сайте мне очень неудобно сидеть, прошу писать в вк Елена Жидкова , короткое имя(id) @integra91.   По поводу встречи с возможным кандидатом9кандидаткой).... я только на днях получила права,у мужа прав нет. Потому была бы благодарна если бы можно было встретится где то при вьезде в Москву, или как то еще....По поводу опыта содержания- всю мою жизнь у меня были собаки_ немецкая овчарка и потом ротвелеры( нем.овчарка умер от старости,ротвейлер тоже,второй ротвейлер остался сс бывшим мужем)На данный момент животных у нас никаких нет.

1

Цитата

Наверх ▲

Ответить ▼

Опубликовано
7 минут назад, Нечаева и Ко сказал:

Ясно.

Лена ответила ВК, что это может быть и другая собака. Написала, что через пару часов зайдет сюда, и потом ответит мне.

Ждем. А вдруг?....175c2edf758ba71379cfe778af314ae5.gif

Опубликовано

ТС, вам после немца и ротвейлера лучше бы рассмотреть предложенного Ольгой Ральфа. Тем более, она грамотный кинолог, поможет дельным советом в воспитании питомца.

Опубликовано

Поговорила с мужем. К сожалению он сказал что в Москву за метисом не поедем((((Мол совсем я куку....своих дворняжек что ль мало(((Был бы тут поблизости,то вопрос другой.... 

Опубликовано
6 часов назад, Елена 4537 сказал:

Поговорила с мужем. К сожалению он сказал что в Москву за метисом не поедем((((Мол совсем я куку....своих дворняжек что ль мало(((Был бы тут поблизости,то вопрос другой.... 

Лена, Вообще то я вам в личке, в ВК написала, что готова привезти его вам сама, на своей машине. НО.

Фраза мужа о том, что в Москву за МЕТИСОМ не поедет, уже  о  многом все сказала.4932262f62ffb327e7f4da85980be975.gif

И это, должна сказать, к счастью!!! К счастью Ральфа!  

Вопросов больше нет. Удачи вам в  поиске породистого друга.....

Опубликовано
4 часа назад, Катя Кубло сказал:

Бывает, что за понравившейся собакой люди и границу пересекают, дело не в том, какой породы собака. Важно застучало сердечко или нет, моё или нет.

Кать, породистая собака -это статус!

А метис - это "ку-ку". Вот и все.

Опубликовано

Нет, вы не думайте то у меня муж такой плохой прям. Просто он более взвешенный человек чем я) Я домой сколько раз тащила щенят,котят,а он поворчит поворчит,да помогает пристраивать( тогда мы еще жили не в своем доме). Одного "дворняжку" сам притащил, машина сбила, и хоть муж у меня жадина,но вызвал ветеренара,отдали 14 тысяч на операции, но к сожалению в итоге ветеринар сказал что или собака всю жизнь будет мучится,или гуманно усыпить. Выбрали второе,со слезами....потому как до последнего надеялись на выздоровление. Потому тут не в породе дело, сидя на этом сайте я так же посматриваю " метисов" у себя в регионе. Потому,если вы готовы помочь с доставкой собаки, то вопрос уже другой, ноперед тем какделать такой долгий путь расскажите больше о собаке,видео чтоль пришлите хоть одно, чтобы мы могли сесть всей семьей и решить "наша собака" или нет. В вк  видимо не внимательно прочла. 

Опубликовано

Да не в метисе дело))))Просто муж у меня не очень то смотрит на то чтоб я хоть за собакой с титулами и королевской родословной ехала в Москву,так как водитель я без опыта, только 20 числа этого месяца права получила(если хотите могу даже права сфоткать,и свидетельство об обучении в автошколе). а заметисом мол ну совсем куку,но только потому что далеко, а не прям потому что метис)  Повторюсь,так же присматриваю и собак в своем регионе. только вера смотрели "метиса" но при всем что он хорошая собака, он ну оооооооочень резвый, я побоюсь ребенка оставить даже в кроватке,он и туда с легкостью запрыгнет. а в вольер его нельзя, шерсть явно не для содержания в вольере. Вот и все. 

Опубликовано
23 минуты назад, Елена 4537 сказал:

............

Лена, ничего личного. Имеете право. 

Я "купилась" на это - 

В 25.10.2016 в 08:06, Елена 4537 сказал:

ищем( не спеша,ибо спешить нам некуда) собаку для души так сказать. Живём в частом доме. Главное какие у нас требования при поиске-  что не было беспочвенной агрессии, и ну ооочень бы хотелось без луж и куч дома. Пусть грызет,носится, я не знаю там костью палас пачкает, но только не кучи)))) Конечно опять таки понимаем,что во время адаптации в новом доме могут быть и казусы с лужами. Собаку ищем не старше 4 лет,потому как хотелось бы подвижную активную компаньонку или компаньона( пол не важен).

Показалось, что Ральф - то, что вам нужно. Ошиблась. Сори.

Опубликовано
8 часов назад, Елена 4537 сказал:

Плохой ответ.

Попахивает желанием халявы...

Опубликовано

Возможно)Ноне видя собаку(или видя только на фото) я к сожалению не могу сказать моя она или нет)Сейчас только приехала, смотрела овчарку у которой правда проблемы с тазобедренными суставами, надо за этим всегда следить,халявой тут не пахнет.Так как уколы как мне обьяснили надо колоть иногда которые достаточно дорогие,если вы боитесь что мы какие то разведенцы- мы с большим вниманием смотрим на тех собак кто уже стерилизованн,так как обычно у них меньше агрессии. Да и потом,у нас цены на щенков итак халявные в области. Просто мы хотим взрослую собаку,и я думаю это хорошо и для нас и для той собаке которой нужен дом.. Увидела и влюбилась в эту морду,какой ласковый.Завтра приедут теперь они к нам, надеюсь что все понравится и его отдадут. 

• 4 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...