Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Петиция об ужесточении ответственности за жестокое обращение с животными

Doe

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Папа - полковник, мама - помощник прокурора...
Спасибо пользователям 2ch за деанон живодеров. Хабаровск, принимайте меры, не сдавайтесь. И не забывайте, их не двое, а пятеро. Фотограф, который снимал все это дело. Парень одной из живодерок, с вырезанным сердцем щенка на ладони. Общая подруга этих... девушек. Пожалуйста, ребят, не проходите мимо. Благодаря подписям на change.org на живодерок обратили внимание, дело довели до суда, который, блин, самый гуманный в мире... Около 20 случаев насилия над животными и приговор - домашний арест до января. Полоумные подростки получили только одобрение: ты, оказывается, можешь распять на гвоздях кошку, можешь выпотрошить щенка, и за это всего-лишь посидишь дома! Закон о жестоком обращении с животными нуждается в пересмотре, ответственность за насилие необходимо ужесточить. Ни одно цивилизованное гражданское общество не допустит того, чтоб люди безнаказанно издевались над животными. Подписание петиции займёт не более двух (!) минут, распространение - два клика. Это ЛУЧШЕ просмотра сериалов на ТНТ, это ЛУЧШЕ просмотра смешных картиночек. 

Поддержи всю Россию. Не проходи мимо, не отворачивайся от этого.

Проголосуй

Опубликовано

+1!

То, что сделали эти нелюди-живодерки, по другому не могу назвать их, просто приводит в шок! Таким садистам место только за решеткой. 

Опубликовано

Большое человеческое спасибо всем, кто не проходит мимо! 

Опубликовано

+1 Уже несколько дней не выходят из головы бедные животные. Так хочется, чтобы эти мрази сначала мучались долго, очень долго, чтобы прочувствовали всю боль, которую причиняли, а потом все таки сдохли, потому что им не место среди людей!

Опубликовано

+1. Я по натуре человек мягкий, но даже мне захотелось сделать с ними то же самое, что они творили с беззащитными... Мягкой травки невинным душам.....

Опубликовано

Несомненно +1

Только этих тварей ничего не исправит( Я спецом не смотрела подробности, невыносимо, но если не ошибаюсь они ж брали животных и из приютов, о преступлениях было известно друзьям, не могли не знать родители, что их дети-мрази, как так....

Как кислород необходим закон о ответственном отношении к животным, обязательная постановка на учет и штраф если животное без присмотра хозяина оказалось на улице.

Опубликовано
19 минут назад, Таня с Тодой сказал:

Несомненно +1

Только этих тварей ничего не исправит( Я спецом не смотрела подробности, невыносимо, но если не ошибаюсь они ж брали животных и из приютов, о преступлениях было известно друзьям, не могли не знать родители, что их дети-мрази, как так....

Как кислород необходим закон о ответственном отношении к животным, обязательная постановка на учет и штраф если животное без присмотра хозяина оказалось на улице.

Там все ещё веселее... да, они брали из приюта. И это - особенный цинизм... непросто уличное животное, хотя так, конечно, очень неправильно говорить, а животное, которое уже заметили волонтёры, у которых шансы на счастливую жизнь заметно возросли... а родители... там тоже те ещё... сказала бы, но правила форума не хочу нарушать. Лучше просто дам ссылку на видео (нет шок-контента, разговорное, от человека, который активно следит за процессом в реальности).

YouTube Валерия Фурмана, активиста.

Опубликовано

Помните, данная петиция необходима не только в этой ситуации. Ужесточение закона сохранит многих животных от необдуманных злых поступков людей, в том числе - их "хозяев".

- Это поможет в будущем призвать к ответу тех, кто издевается над бездомными животными

- Это поможет в отношении тех, кто берет потеряшек и отказников, являясь так называемой "чёрной передержкой"

- Даст право привлечь к ответственности таких "покупателей", которые берут собак, не обеспечивая им должного ухода, доводя порой до истощения или смерти в результате неоказанной ветпомощи, как это было с Анастасией Урдой

Это, если уж не исправит, так хотя бы накажет тех из "людей", кто действительно превращает жизнь животных в ад. Сколько их, пополняющих чёрные списки любого зоо-форума? "Имя им - легион"...

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

+1

жесть конечно, когда увидела по телевизору. Как таких живодеров земля носит.....

мне вот все интересно, есть ли результат от сблора подписей?

Опубликовано

По меньшей мере, сбор подписей уже создал резонанс. Чем сильнее реакция общественности, тем выше шанс, что на данный закон обратят внимание, ведь он нуждается в пересмотре, дополнении и ужесточении наказания. Даже по существующей статье отчаянно мало достойной юридической практики, к ней относятся неоправданно легкомысленно...

Опубликовано

Подписала еще несколько дней назад.

Еще в соц.сетях проходит флешмоб по этому поводу, здесь все условия https://vk.com/topic-131076736_34318024?offset=140

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...