Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Элис. Моя девочка ушла на Радугу.

РЭЙЧЕЛ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень Вам сочувствую. Это очень тяжело потерять в один год 2-х собак, я прошла через это в прошлом году, когда ушли за Радугу 2 мои любимые девочки голдены, мать и дочка...

Держитесь...

Беги, Элис, по Радуге...Мягкой травки тебе и пушистых облачков...

Опубликовано

Соболезную.

Возьмите нового друга, будет легче.

После ухода Тима прошло чуть больше года, но боль не ушла.

Я без собаки прожил один день и в семье появился коричневый комочек счастья - Рик.

Опубликовано

Мне очень тяжело. Я еще не отошла от уходы Вайдюши и вот новый удар. При чем так нелепо...
Элиске было 13 лет и 4 месяца. 21 сентября ей оперировали пиометру. Сдали биохимию. Все показатели в норме. Для ее возраста она была еще очень крепкая девочка. Врачи шутили и говорили, что она до 20 лет проживет.
У нее на глазу, на верхнем веке была папиллома. И Элиска ее содрала. Папиллома начала кровоточить. В субботу утром ей удалили папиллому. Все было отлично. Я в воскресенье вечером пошла гулять с Рэйчел, вернулась, а коридор весь в крови. Как Элис содрала эту корочку на ране? Весь вечер мы пытались остановить кровь. Я колола Дицинон, прикладывала холод. Вызвали на дом врача. Она ни чего не смогла сделать. Шовных у нее не было. Позвонила нашему лечащему врачу, он не придал значения проблеме. Сказал, что там нет сосудов, кровотечение из которых могло угрожать жизни. Круглосуточных клиник у нас в городе нет. Мы терпели до утра. Я 14 часов зажимала ей рану. В ход пошло все, что было дома. Сначала дома закончились бинты, потом я рвала простыни на салфетки, потом просто зажимала ей глаз наволочками, полотенцами. Утром мы поехали в клинику. Рану ей закаогулировали. Кровотечение остановили. Но у нее начались приступы типа эпилептических. Ей сделали несколько уколов и мы поехали домой. Она покушала, даже с жадностью все съела. А к обеду ей стало хуже. Она пыталась подняться и падала. Потом стала тяжело дышать. Мы с мужем погрузили ее в машину и поехали в клинику. Когда заносили ее в клинику, у нее уже был синий язык. Потом начался отек легких и не смотря на все реанимационные действия врачей, через 15 минут она умерла.
Она истекала кровью на мох глазах и не кому было ей помочь... Как теперь с этим жить, я не знаю....

Опубликовано

Вы сделали все, что могли, были с ней рядом и это главное

к сожалению, иногда мы бессильны против каких-то обстоятельств... 

держитесь... 

Опубликовано

Не вините себя, Вы делали все возможное для Элис. Я не думаю, что она ушла за Радугу от кровотечения, тем более что его все-таки удалось остановить. Причина скорее всего возраст + отек легких. К сожалению, наши любимые собаньки живут не так много, у каждой свой век...и увы, не всегда мы можем вылечить или даже продлить им жизнь...Держитесь...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...