Shaman Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 1 час назад, Clumber сказал: Только увидела Ваш ответ. Скажите, а зачем в таком случае клетка именно Вам как не для депривации? Если собака добровольно сама идет спать в клетку, значит ее этому целенаправленно учили. Зачем? Сложно поверить, что Вы не можете научить своих собак вести себя дома как положено, не громить, не грызть, и вынуждены поэтому их изолировать. Собаке нужно место для отдыха, где ее никто не беспокоит? Сложно поверить, что Ваши домашние не знают как обращаться с собакой, когда ее можно беспокоить, а когда нет. И почему собака не может отдыхать где-нибудь еще, например на своей лежанке? М.б. клетка Вам нравится как предмет интерьера? трудно поверить, но мало ли, всякое бывает, вкусы у людей разные. тот случай, когда надо согласиться. Потому что рассказывать что-то можно только тому, кто задал вопрос, чтобы узнать. Если вопрос задан с целью докопаться, то на фиг, на фиг. Да, Юля. Мы специально запираем собак в клетки, чтобы депривировать. Кстати, с этой же целью наши дети спят в детской, а не на лавке во дворе, как свободные люди свободной страны. Не запирая их в клетки, мы не сможем научить их послушанию, так как методика ПП на самом деле - полное фуфло и ложь. На самом-то деле мы одеваем шокеры, пока никто не видит, и воспитываем собак электричеством или сапогом. Ну, теперь-то, благодаря вашим разоблачениям, наконец-то нас вывели на чистую воду. Слава богу, да.
джонник Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 У меня младший кобель обожает спать под столом, под сушилкой с бельём , между шкафом и креслом и т. д. Клетка для него вообще любимое место отдыха. И не потому что дома его гоняют или дети не дают покоя, у него есть лежак и не один. Клетка всегда открыта и доступен как вход , так и выход. И не убираю я её только по тому что собак любит свой домик. Почему такой негатив к клетке? А по поводу приучали .....старшие росли без клеток , но когда появилась клетка для младшего, то не прочь тоже там подрыхнуть. )))
Clumber Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 12 минуты назад, Shaman сказал: тот случай, когда надо согласиться. Потому что рассказывать что-то можно только тому, кто задал вопрос, чтобы узнать. Если вопрос задан с целью докопаться, то на фиг, на фиг. Да, Юля. Мы специально запираем собак в клетки, чтобы депривировать. Кстати, с этой же целью наши дети спят в детской, а не на лавке во дворе, как свободные люди свободной страны. Не запирая их в клетки, мы не сможем научить их послушанию, так как методика ПП на самом деле - полное фуфло и ложь. На самом-то деле мы одеваем шокеры, пока никто не видит, и воспитываем собак электричеством или сапогом. Ну, теперь-то, благодаря вашим разоблачениям, наконец-то нас вывели на чистую воду. Слава богу, да. Вопрос был задан не Вам. Если честно, то общаться с Вами, учитывая Ваше незнание и непонимание ретриверов, Ваши очень ограниченные познания в физиологии собак (чего только стоили незабвенные высказывания о том, как происходит собачье пищеварение!), Вашу манеру вести дискусии, нет ни малейшего желания, вот прям совсем. Пожалуйста, на будущее, если я адресую свой вопрос другому пользователю, не надо отвечать. А то, прочитав Ваш пост, очень захотелось пойти помыть руки.
Речка Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 1 час назад, Clumber сказал: Только увидела Ваш ответ. Скажите, а зачем в таком случае клетка именно Вам как не для депривации? Что в вашем понимании депривация?)))) Если собака добровольно сама идет спать в клетку, значит ее этому целенаправленно учили. Мимо. Только вчера учить начала))) До этого просто руками сажала)))) Зачем? Сложно поверить, что Вы не можете научить своих собак вести себя дома как положено, не громить, не грызть, и вынуждены поэтому их изолировать. Трудно учить собаку не грызть, если ты в магазине)))) Собаке нужно место для отдыха, где ее никто не беспокоит? Сложно поверить, что Ваши домашние не знают как обращаться с собакой, когда ее можно беспокоить, а когда нет. И почему собака не может отдыхать где-нибудь еще, например на своей лежанке? Она и отдыхает на своей лежанке, в клетке)) М.б. клетка Вам нравится как предмет интерьера? трудно поверить, но мало ли, всякое бывает, вкусы у людей разные. Да, вы правы. У нас у всех в семье есть доля в приватезированной квартире. Я считаю, что у собаки тоже должна быть. Она обладает клеткой)))
Речка Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Только что, Clumber сказал: А то, прочитав Ваш пост, очень захотелось пойти помыть руки. Ой, гигиена это прекрасно!
Речка Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 4 часа назад, Clumber сказал: Если собака добровольно сама идет спать в клетку, значит ее этому целенаправленно учили. Зачем? Чтоб собачке было уютно)))) Меня, например, родители учили попу и нос вытирать, чтобы мне было уютно))))
n_y Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Кстати, необязательно, чтобы учили. Я приехала забирать Лоря в питомник - там второй этаж жилой для людей, а на первом - кухня, она же плавно переходит в собачью комнату. Площадь большая, мебели в собачьей части по минимуму, и входит в этот минимум диван и две довольно вместительные клетки с постоянно открытыми дверями. Так вот за клетки у собак постоянно была конкуренция. Один сидит, другой караулит, когда место освободится.
Shaman Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 4 часа назад, Clumber сказал: Ваше незнание и непонимание ретриверов, Ваши очень ограниченные познания в физиологии собак и как мне теперь с этим жить?.. ума не приложу...
Речка Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Только что, n_y сказал: Так вот за клетки у собак постоянно была конкуренция. Один сидит, другой караулит, когда место освободится. Это они латентные деприванты все)))
Дениска Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 2 часа назад, Речка сказал: Чтоб собачке было уютно)))) Меня, например, родители учили попу и нос вытирать, чтобы мне было уютно))))
Дениска Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 2 часа назад, Shaman сказал: и как мне теперь с этим жить?.. ума не приложу...
геннадий-Шишканов Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 у меня точь в -точь такая же ситуация и лабрик ,как двойник вашего. бегает с открытой пастью,как пассатижи с "ногами"! даже бетонные углы фундамента грызёт! несу его на руках на улицу в туалет,так он мне лижет лицо и ухо чуть-чуть трогает зубками! думаю тоже,что всё образуется должным образом! давайте ждать и воспитывать .
Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 10 минут назад, геннадий-Шишканов сказал: он мне лижет лицо и ухо чуть-чуть трогает зубками! Трогает зубками?))) Мой пытался мне руки отгрызть по локоть, а тут слегка ухи прикусывает))) Моему сейчас год, но уши до сих пор в порыве любви может прикусывать, я даже балдею, когда он так делает
геннадий-Шишканов Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 а моему 2,5мес.. умные глазки и их прячет ,когда я его ругаю за "проступки".
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 36 минут назад, геннадий-Шишканов сказал: а моему 2,5мес.. умные глазки и их прячет ,когда я его ругаю за "проступки". Вы извините, может быть я вас расстрою, но ваш лабрик не очень похож на лабрика в 2,5 месяца... Но я очень надеюсь, что это для вас и не важно, потому что по фото видно какая у вас любовь с щенулей))) Вот где-то такого размера должен быть лабрадор в 2,5 мес.
Лара27 Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) Нам уже 3 месяца, живёт с нами с 40 дней, цепочку сразу убрали( муж умница) решили приобрести клетку , клетка большая номер 6 ,он там как король, дверь не закрывали пока не стал заходить сам, приучала по книжке клик - ням , все получилось, сейчас по команде идёт ложится ....спать, он как будто от нас отдохнуть уходит, в игре игрушки учимся туда носить, а если спрятаться нужно с чем нибудь что стащил, то конечно сразу в клетку...кормлю все время с руки, хитрючий ужас, все понимает, учусь по видео "Речки" и "Шаман", все здорово получается, он все усваивает, мы правда каждый раз занимаемся разными командами, я в 6-00 одну,сын в 10-00 другую, доча 14-00 третью, и так ещё 2 раза, выполняет все хорошо, знает что за еду " засранец" много игр учим, носит тапок, ( по одному меняем на мясо), игрушку вообще постоянно ему держи, а он играться будет,носит все что попросил, слова правда ещё не знает, скажешь неси мячик, а он знает слово "неси"и наугад носит, пока не похвалю, но научимся, скоро гулять начнем через 2 дня , там ещё интереснее будет, наварила говядины нарезала кубиками, заморозила, буду брать на поощрение( 100 гр из сырого рациона )будем учиться вести себя хорошо на улице , хотя дома уже много чего нового шалит, на кровать стал запрыгивать,( муж в шоке) становится на задние лапы и морда на столе ( отучаем командой" нет")надеюсь научится, сейчас ещё ребёнок, все время "улыбается" и шалит. Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Лара27
Лара27 Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) 9 минут назад, Лара27 сказал: Прошу прощения, ошибок много. Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Лара27
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 7 минут назад, Лара27 сказал: Нам уже 3 месяца, живёт с но ими с 40 дней, цепочку сразу убрали( муж умница) решили приобрести клетку , клетка большая номер 6 ,он там как король, дверь не закрывали пока не стал заходить сам, приучала по книжке клик - ням , все получилось, сейчас по команде идёт ложится ....спать, он как будто от нас отдохнуть уходит, в игре игрушки учимся туда носить, а если справиться нужно с чем нибудь что стащил, то конечно сразу в клетку...кормлю все время с руки, хитрючий ужас, все понимает, учусь по видео речки и шаман, все здорово получается, он все усваивает, мы правда каждый раз занимаемся разными командами, я в 6-00 одну,сын в 10-00 другую, доча 14-00 третью, и так ещё 2 раза, выполняет все хорошо, знает что за еду " засранец" много игр учим, носит тапок, ( по одному меняем на мясо), игрушку вообще постоянно ему держи, а он играться будет,носит все что попросил, слова правда ещё не знает, скажиш неси мячик, а он знает слово "неси"и наугад носит, пока не позволю, но научимся, скоро гулять начнемчерез 2 дня , там ещё интереснее, наварила говядины нарезала кубиками, заморозила, буду брать на поощрение( 100 гр из сырого рациона )будем учиться вести себя хорошо на улице , хотя дома уже много чего нового шалит, на кровать стал запрыгивать,( муж в шоке) становится на задние лапы и морда на столе ( отучаем командой" нет")надеюсь научится, сейчас ещё ребёнок, все время "улыбается" и шалит. Вы большие молодцы!!! Так держать и вырастет не собака, а золото!
Таня и Василиса Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Только что, Лара27 сказал: Как приятно читать! Просто бальзам на душу))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти