LORAIN&STK Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Нашла объявку... Москва. Отдают девочку лабрадора, чуть больше года. Бывший хозяин не смог содержать и подарил её друзьям. друзьям тоже ввиду обстоятельств стала не нужна. Собака живет на пром зоне, кормят всем подряд. контакты у меня, если что у Оли шони и скинула Оксане еще.
LORAIN&STK Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 Не знаю, только сейчас скинули инфу. Сразу открыла тему. Я еще ничего не узнавала. Про клеймо ничего не написано в обьявке. Да и разместившие, думаю, далеки от клейм и тд. ((( как всегда скинули, когда я одной ногой в дверях....
Gerda&Маняша Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Девочки, переговорила, завтра к часу поеду туда.На вторник уже договорились девочку кому-то отдать. Но я все объяснила что и к чему. Так что все новости тогда уже завтра.
Gerda&Маняша Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Всем добрый день, наши новости! Девочку забрали! Спасибо ребятам, которые там работают за то, что приняли правильное решение и дали лабруше шанс начать новую жизнь! Так же спасибо им, что все то время, которое пришлось ей жить на стройке, как могли ее опекали, кормили, построили ей будку,а в сильные морозы пускали в вагончик. Девулька жила на свободном выгуле и большое счастье, что осталась цела и невредима, не считая уже зажившего ножевого ранения около хвоста.Питалась, конечно же всем подряд и из-за этого конечно же бочочки требуют похудательного процессаНо все это мелочи, как известно,лишний вес не приговор и мы знаем как с ним воевать! Спасибо большое Насте с мужем, что поехали вместе со мной и сразу же забрали свою новую подопечную под свое крыло!В их умелых и заботливый руках сейчас настоящий бриллиант, который сегодня отмоют и думаю, что многие облизнуться! Имя девочки -Кони, она на него отзывается, поэтому пока оставляем его. Кони -настоящая красавица! Мордень просто офигенная!!! Я влюбилась!!! Шилопопа и попрыгуха, энергичная девушка. Но это так на первый взгляд, думаю более объективное мнение мы услышим от Насти. В общем представляю Вам нашу новую подопечную, вот несколько ее фото.Конечно, ребенок здесь грязный, и в растерянности, НО, обратите внимание фото уже в машине.Какая красава!!!
Gerda&Маняша Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Очень просим финансовой помощи для девочки. У нее ничего нет! Так же завтра идем сдавать анализы,кровь клинику и биохимию, на инфекции и мочу. Нужна глистогонка. Заранее благодарим всех, кто переживает за Кони!
Дони Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 3 минуты назад, DашOк&Gерда сказал: НО, обратите внимание фото уже в машине.Какая красава!!! Красава-не то слово! Красотища!!!!!
ostorozno Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 6 минут назад, DашOк&Gерда сказал: на этом фото я вижу двух красавиц! спасибо ребятам!!! Оксана-еще одна девочка спасена!!! коротенькой темы!
LORAIN&STK Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 Ксюх, прям не знаю как тебя и Настю с супругом благодарить!!!!! Ты вчера так оперативно все провернула, я даже глазом не успела моргнуть. Весь день сегодня как на иголках, с мольбами, чтоб только все сложилось и девочку Вы забрали!!!! Вы просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кони КРАСАВИЦА!!!!! Статная, выразительная!!!! Я представляю после спа процедур какая она будет!!! Думаю, что наша золушка очень быстро найдет самую лучшую семью!!!!
Ната и Хлоя + Дусёныш Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Хороша девуля!! Чую не засидится!! :) Удачи! Бригада "Спасение" как всегда сработала на отлично!! Четко, оперативно и с душой!!
Gerda&Маняша Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 9 минут назад, Лу сказал: Карту будьте добры) Виктория, отправила в личку!Спасибо Вам большое!
Ирина С Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Добрый день! Если Вы не против, мы могли бы забрать эту девочку себе. Наша семья живет в г. Истра, у нас свой большой дом. Для охраны двора у нас есть собака, а лабрика хотим для дома. Верного и надежного друга детям. У нас двое детей, сыну 11 и дочке 2 годика.
Таня и Джесси Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Красотка. не иначе! спасибо за спасение девочки! отдельное спасибо семейной паре за очередной спасательный круг) сбилась со счету сколько их уже у вас) и каждый раз как со своими детьми)
Томуся Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 49 минут назад, Ирина С сказал: Добрый день! Если Вы не против, мы могли бы забрать эту девочку себе. а Багира?
Томуся Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Оксана, ну ты всё знаешь чё я хочу и могу тебе сказать)))) Настя, Александр, Спасибо! Кони хороша
Ирина С Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 2 минуты назад, Томуся сказал: а Багира? Мне отказали. Сказали, что ей ищут семью без детей.
Ирина С Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 1 минуту назад, Ирина С сказал: Мне отказали. Сказали, что ей ищут семью без детей. 5 минут назад, Томуся сказал: а Багира? Помогите пожалуйста мне найти друга для нашей семьи. Нам нужна девочка, для души.
Gerda&Маняша Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 34 минуты назад, Лу сказал: С 4141 сумма 1000 Получено!!!Виктория, спасибо огромное, Вам, за постоянную помощь хвостикам!!!
Gerda&Маняша Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 6 минут назад, Томуся сказал: Оксана, ну ты всё знаешь чё я хочу и могу тебе сказать))) Конэшно,знаю Что пора на отдых Том, поняла, спасибо!)))
Томуся Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 14 минуты назад, Ирина С сказал: Помогите пожалуйста мне найти друга для нашей семьи. Нам нужна девочка, для души. Если позволите, дам Вам совет. Побудьте на форуме, присмотритесь к собакам. Дальше будет видно и Вам и кураторам. Кони например для всех пока чистый лист, ни кто не знает как она относится к детям, а у Вас их двое. Не торопитесь. Если судьба, значит Ваша собака обязательно найдёт Вас.)
Ирина С Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Так вот я и думала, что Багира наша судьба, ведь даже нашли ее рядом с нами и описывают ее как сдержанную к детям, а выходит, что дети помеха. Мы хотели купить щенка, но мне посоветовали взять взрослую барышню, как раз из-за детей. Мы еще Марусю приглядели, может ей дети не помеха. Дети ждут собаку, а я то больше всех.
Томуся Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 6 минут назад, Ирина С сказал: Дети ждут собаку, а я то больше всех. не торопитесь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.