Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

КОНИ,палевая девочка лабрадора.ДОМА!

LORAIN&STK

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашла объявку...

Москва. 

Отдают девочку лабрадора, чуть больше года. Бывший хозяин не смог содержать и подарил её друзьям. друзьям тоже ввиду обстоятельств стала не нужна.  Собака живет на пром зоне, кормят всем подряд.

FaPOl.jpg

контакты у меня, если что у Оли шони и скинула Оксане еще. 

Опубликовано

Не знаю, только сейчас скинули инфу. Сразу открыла тему. Я еще ничего не узнавала. Про клеймо ничего не написано в обьявке. Да и разместившие, думаю, далеки от клейм и тд.

((( как всегда скинули, когда я одной ногой в дверях....

Опубликовано

Девочки, переговорила, завтра к часу поеду туда.На вторник уже договорились девочку кому-то отдать. Но я все объяснила что и к чему. Так что все новости тогда уже завтра.

Опубликовано

Всем добрый день, наши новости!  Девочку забрали! Спасибо ребятам, которые там работают за то, что приняли правильное решение и дали лабруше шанс начать новую жизнь! Так же спасибо им, что все то время, которое пришлось ей жить на стройке, как могли ее опекали, кормили, построили ей будку,а в сильные морозы пускали в вагончик. Девулька жила на свободном выгуле и большое счастье, что осталась цела и невредима, не считая уже зажившего ножевого ранения около хвоста.Питалась, конечно же всем подряд и из-за этого конечно же бочочки требуют похудательного процесса:default_lol_2:Но все это мелочи, как известно,лишний вес не приговор и мы знаем как с ним воевать!  Спасибо большое Насте с мужем:default_buket2:, что поехали вместе со мной и сразу же забрали свою новую подопечную под свое крыло!В их умелых и заботливый руках сейчас настоящий бриллиант, который сегодня отмоют и думаю, что многие облизнуться!:default_lol_2: Имя девочки -Кони, она на него отзывается, поэтому пока оставляем его. Кони -настоящая красавица! Мордень просто офигенная!!! Я влюбилась!!! Шилопопа и попрыгуха, энергичная девушка. Но это так на первый взгляд, думаю более объективное мнение мы услышим от Насти. В общем представляю Вам нашу новую подопечную, вот несколько ее фото.Конечно, ребенок здесь грязный, и в растерянности, НО, обратите внимание фото уже в машине.Какая красава!!!:default_good:

78111aaa3d7c.jpg
cf901759e507.jpg
bf7aff52d913.jpg

82c6a1314a38.jpg
090fd8f653fc.jpg

0a7aea5bdf3f.jpg

b373e1b528bb.jpg

Опубликовано

Очень просим финансовой помощи для девочки. У нее ничего нет! Так же завтра идем сдавать анализы,кровь клинику и биохимию, на инфекции и мочу. Нужна глистогонка. Заранее благодарим всех, кто переживает за Кони!:default_buket1:

Опубликовано
3 минуты назад, DашOк&Gерда сказал:

НО, обратите внимание фото уже в машине.Какая красава!!!

b373e1b528bb.jpg

Красава-не то слово! Красотища!!!!!

Опубликовано
6 минут назад, DашOк&Gерда сказал:

b373e1b528bb.jpg

на этом фото я вижу двух красавиц!:default_buket1:

спасибо ребятам!!!

Оксана-еще одна девочка спасена!!!

коротенькой темы!:default_yes:

Опубликовано

Ксюх, прям не знаю как тебя и Настю с супругом  благодарить!!!!! 

Ты вчера так оперативно все провернула, я даже глазом не успела моргнуть. Весь день сегодня как на иголках, с мольбами, чтоб только все сложилось и девочку Вы забрали!!!!

Вы просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кони КРАСАВИЦА!!!!! Статная, выразительная!!!!

Я представляю после спа процедур какая она будет!!!

Думаю, что наша золушка очень быстро найдет самую лучшую семью!!!!

Опубликовано

Хороша девуля!! Чую не засидится!! :) Удачи!

Бригада "Спасение" как всегда сработала на отлично!! Четко, оперативно и с душой!! :default_buket1:

Опубликовано

Добрый день! Если Вы не против, мы могли бы забрать эту девочку себе. Наша семья живет в г. Истра, у нас свой большой дом. Для охраны двора у нас есть собака, а лабрика хотим для дома. Верного и надежного друга детям. У нас двое детей, сыну 11 и дочке 2 годика.

Опубликовано

Красотка. не иначе! спасибо за спасение девочки!

отдельное спасибо семейной паре за очередной спасательный круг) сбилась со счету сколько их уже у вас) и каждый раз как со своими детьми):default_buket1:

Опубликовано
2 минуты назад, Томуся сказал:

а Багира?

Мне отказали. Сказали, что ей ищут семью без детей.

Опубликовано
1 минуту назад, Ирина С сказал:

Мне отказали. Сказали, что ей ищут семью без детей.

5 минут назад, Томуся сказал:

а Багира?

Помогите пожалуйста мне найти друга для нашей семьи. Нам нужна девочка, для души.

Опубликовано
14 минуты назад, Ирина С сказал:

Помогите пожалуйста мне найти друга для нашей семьи. Нам нужна девочка, для души.

Если позволите, дам Вам совет. Побудьте на форуме, присмотритесь к собакам. Дальше будет видно и Вам и кураторам. Кони например для всех пока чистый лист, ни кто не знает как она относится к детям, а у Вас их двое. Не торопитесь. Если судьба, значит Ваша собака обязательно найдёт Вас.)

Опубликовано

Так вот я и думала, что Багира наша судьба, ведь даже нашли ее рядом с нами и описывают ее как сдержанную к детям, а выходит, что дети помеха. Мы хотели купить щенка, но мне посоветовали взять взрослую барышню, как раз из-за детей. Мы еще Марусю приглядели, может ей дети не помеха. Дети ждут собаку, а я то больше всех.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...