Elena_Tu Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 С передержками у нас пока не складывается. Из тех, кто откликнулся в соц сетях вчера, либо не подходят нам, так как с собаками, либо не готовы взять на себя ответственность за собаку в таком состоянии
LORAIN&STK Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Опубликовано 26 декабря, 2016 Лена, сегодня еще покидаем парня поактивнее.
Elena_Tu Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 4 минуты назад, LORAIN&STK сказал: Лена, сегодня еще покидаем парня поактивнее. Таньяна, спасибо большое!
Elena_Tu Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 2 часа назад, Roshal сказал: Елена, добрый день. Спасибо Вам за доброту. Напишите счет для перечисления помощи. Получено 1000 рублей. Спасибо большое за помощь Валли!
Elena_Tu Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Есть прогресс! Лежит рядом с мной, лосяша мой))
Elena_Tu Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 И даже можно немножечко погладить и он не сразу сходит с ума
Elena_Tu Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Мы следуем советам зоопсихолога и кинолога. На прогулке стараемся побольше физических нагрузок получать, чтобы у одного нервического мальчика было меньше сил на нервы) Сегодня брала с собой игрушку на прогулку. Он в высоту как кенгуру прыгает без остановки, когда я показываю игрушку)) и даже бежит за ней, когда я кидаю. Но, добежав и взяв её в рот, почти сразу плюет. Обратно не несет. Базовые команды Валлик знает, за игрушку пытаемся немного работать на выдержку. Честно говоря, мне очень жаль, что он не попался мне раньше, когда у меня была возможность подержать его одного у себя( так жалко его отдавать на передержку! Я не знаю, фенибут ли начал действовать, adaptil ли помог или просто время, но он вроде бы и правда начинает успокаиваться. И только он начал привыкать, только наметились позитивные изменения, а его опять перевозить :( эх!
Roshal Норд Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Хочу предложить помощь. Могу взять этого ребенка на передержку на праздники (до 8 января), так как буду все время дома. Есть одно "но". У меня полуторагодовалый лабросынуля, который с ума сойдет от счастья от присутствия родича и будет скакать как коник.
Elena_Tu Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 3 часа назад, Roshal сказал: Хочу предложить помощь. Могу взять этого ребенка на передержку на праздники (до 8 января), так как буду все время дома. Есть одно "но". У меня полуторагодовалый лабросынуля, который с ума сойдет от счастья от присутствия родича и будет скакать как коник. Ольга, спасибо большое, что откликнулись! Мы с Ольгой договорились попробовать. Надеюсь, все получится!
Elena_Tu Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Купила Эпиотик, так как мальчик начинает чесать уши. Попробуем пока обойтись лосьоном.
Elena_Tu Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Я какой-то спамер стала, я знаю. Но не могу удержаться, так он мне нравится!)) Вот вам морда!
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Доверчивая мордень! Совсем щенок!
Nadij Grand Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 в контакте предложили передержку https://vk.com/id299257371 Natalya 21:37 Простите не смогла вам написать раньше, я хотела предложить помощь, для лабрадора коричневого который до 28 числа на передержке, если хотите я возьму его себе на передержку, только единственное я нахожусь в Электросталь, если у вас есть возможность привезти его ко мне то буду ждать вас, уход и хорошее обращение гарантирую. Жду ответа от вас. Или позвоните мне 8-916-503-87-59 Наталья.
Elena_Tu Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 58 минут назад, Nadij Grand сказал: в контакте предложили передержку https://vk.com/id299257371 Natalya 21:37 Простите не смогла вам написать раньше, я хотела предложить помощь, для лабрадора коричневого который до 28 числа на передержке, если хотите я возьму его себе на передержку, только единственное я нахожусь в Электросталь, если у вас есть возможность привезти его ко мне то буду ждать вас, уход и хорошее обращение гарантирую. Жду ответа от вас. Или позвоните мне 8-916-503-87-59 Наталья. Надя, спасибо!
Elena_Tu Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Сегодня прокапались Адвокатом. После 2 января можно прививать мальчика. А после 15 января можно планировать кастрацию, которая показана Валлику во всех отношениях: и с нервами будет лучше, и из состояния истощения быстрее выйдет. Сегодня капала малышу в уши лосьон. Какой он смешной! Попу отклячил, а головой на пол ложится и старается прижаться к полу тем ухом, в которое я пытаюсь залезть. И хрюкает в этот момент
Elena_Tu Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Друзья, очень срочно ищем перевозку для Валли на завтра (четверг, 29 декабря) утро. Валли нужно забрать в Лобне и часам к 12:00 примерно довезти до пересечения Ярославки с бетонным кольцом. Там Валли перехватит Ирина Alkor17, чтобы доставить его по месту назначения.
Elena_Tu Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Сегодня днем Кристина - дочь Ирина72 - приходила лосяшу выгулять. Спасибо огромное за помощь! Кажется, им обоим прогулка понравилась
Roshal Норд Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Хорошо, что решился вопрос с передержкой Валли поближе, хотя мы были бы рады позаботиться о нем. Тогда 1000 руб. для милого шилохвостика
Elena_Tu Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 1 час назад, Roshal сказал: Хорошо, что решился вопрос с передержкой Валли поближе, хотя мы были бы рады позаботиться о нем. Тогда 1000 руб. для милого шилохвостика Ольга, получено! Спасибо Вам большое и за финансовую помощь, и за готовность помочь передержкой и руками - это очень важно, правда!
Elena_Tu Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 У нас опять какая-то многоходовая комбинация, но вроде бы пазл сложился и Валлик должен завтра в первой половине дня переехать на передержку к Наталье в Электросталь. Пожелайте нам удачи, пожалуйста. И с поездкой, и с тем, чтобы на передержке у Валлика все сложилось и чтобы он чувствовал себя нормально. Волнуюсь за него..
Катюня и Грей Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Очень-очень желаю удачи Валлюшке!
Elena_Tu Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Едут :) будем ждать вестей от Иры по прибытию. Перевозка стоила нам 1000 рублей.
Elena_Tu Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 VIP-персона моя изволит ехать со всеми удобствами
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.