Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ВАЛЛИ, шоколадный кобель лабрадора, 6 лет. ДОМА!

LORAIN&STK

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С передержками у нас пока не складывается. Из тех, кто откликнулся в соц сетях вчера, либо не подходят нам, так как с собаками, либо не готовы взять на себя ответственность за собаку в таком состоянии :default_sorry:

Опубликовано
4 минуты назад, LORAIN&STK сказал:

Лена, сегодня еще покидаем парня поактивнее. 

Таньяна, спасибо большое!

Опубликовано
2 часа назад, Roshal сказал:

Елена, добрый день. Спасибо Вам за доброту. Напишите счет для перечисления помощи.

Получено 1000 рублей. Спасибо большое за помощь Валли!

Опубликовано

И даже можно немножечко погладить и он не сразу сходит с ума :default_yes:

6005d44dda6c.jpg

Опубликовано

Мы следуем советам зоопсихолога и кинолога. На прогулке стараемся побольше физических нагрузок получать, чтобы у одного нервического мальчика было меньше сил на нервы) Сегодня брала с собой игрушку на прогулку. Он в высоту как кенгуру прыгает без остановки, когда я показываю игрушку)) и даже бежит за ней, когда я кидаю. Но, добежав и взяв её в рот, почти сразу плюет. Обратно не несет. 

Базовые команды Валлик знает, за игрушку пытаемся немного работать на выдержку.

Честно говоря, мне очень жаль, что он не попался мне раньше, когда у меня была возможность подержать его одного у себя( так жалко его отдавать на передержку! Я не знаю, фенибут ли начал действовать, adaptil ли помог или просто время, но он вроде бы и правда начинает успокаиваться. И только он начал привыкать, только наметились позитивные изменения, а его опять перевозить :( эх!

Опубликовано

Хочу предложить помощь. Могу взять этого ребенка на передержку на праздники (до 8 января), так как буду все время дома. Есть одно "но". У меня полуторагодовалый лабросынуля, который с ума сойдет от счастья от присутствия родича и будет скакать как коник.

Опубликовано
3 часа назад, Roshal сказал:

Хочу предложить помощь. Могу взять этого ребенка на передержку на праздники (до 8 января), так как буду все время дома. Есть одно "но". У меня полуторагодовалый лабросынуля, который с ума сойдет от счастья от присутствия родича и будет скакать как коник.

Ольга, спасибо большое, что откликнулись!

Мы с Ольгой договорились попробовать. Надеюсь, все получится!

Опубликовано

Купила Эпиотик, так как мальчик начинает чесать уши. Попробуем пока обойтись лосьоном. 

eeaa85669807.jpg

Опубликовано

Я какой-то спамер стала, я знаю. Но не могу удержаться, так он мне нравится!))

Вот вам морда!

5a3a4b876fe2.jpg

Опубликовано

в контакте предложили передержку

https://vk.com/id299257371

Natalya 21:37

Простите не смогла вам написать раньше, я хотела предложить помощь, для лабрадора коричневого который до 28 числа на передержке, если хотите я возьму его себе на передержку, только единственное я нахожусь в Электросталь, если у вас есть возможность привезти его ко мне то буду ждать вас, уход и хорошее обращение гарантирую. Жду ответа от вас.

Или позвоните мне 8-916-503-87-59 Наталья.

Опубликовано
58 минут назад, Nadij Grand сказал:

в контакте предложили передержку

https://vk.com/id299257371

Natalya 21:37

Простите не смогла вам написать раньше, я хотела предложить помощь, для лабрадора коричневого который до 28 числа на передержке, если хотите я возьму его себе на передержку, только единственное я нахожусь в Электросталь, если у вас есть возможность привезти его ко мне то буду ждать вас, уход и хорошее обращение гарантирую. Жду ответа от вас.

Или позвоните мне 8-916-503-87-59 Наталья.

Надя, спасибо!

Опубликовано

Сегодня прокапались Адвокатом. После 2 января можно прививать мальчика. А после 15 января можно планировать кастрацию, которая показана Валлику во всех отношениях: и с нервами будет лучше, и из состояния истощения быстрее выйдет.

Сегодня капала малышу в уши лосьон. Какой он смешной! Попу отклячил, а головой на пол ложится и старается прижаться к полу тем ухом, в которое я пытаюсь залезть. И хрюкает в этот момент :default_lol:

Опубликовано

Друзья, очень срочно ищем перевозку для Валли на завтра (четверг, 29 декабря) утро. Валли нужно забрать в Лобне и часам к 12:00 примерно довезти до пересечения Ярославки с бетонным кольцом. Там Валли перехватит Ирина Alkor17, чтобы доставить его по месту назначения.

Опубликовано

Сегодня днем Кристина - дочь Ирина72 - приходила лосяшу выгулять. Спасибо огромное за помощь!

Кажется, им обоим прогулка понравилась :default_yes:

c9e672ee4c99.jpg

ce34f9412bb2.jpg

Опубликовано

Хорошо, что решился вопрос с передержкой Валли поближе, хотя мы были бы рады позаботиться о нем. Тогда 1000 руб. для милого шилохвостика:default_sm17:

Опубликовано
1 час назад, Roshal сказал:

Хорошо, что решился вопрос с передержкой Валли поближе, хотя мы были бы рады позаботиться о нем. Тогда 1000 руб. для милого шилохвостика:default_sm17:

Ольга, получено! Спасибо Вам большое и за финансовую помощь, и за готовность помочь передержкой и руками - это очень важно, правда!

Опубликовано

У нас опять какая-то многоходовая комбинация, но вроде бы пазл сложился и Валлик должен завтра в первой половине дня переехать на передержку к Наталье в Электросталь. Пожелайте нам удачи, пожалуйста. И с поездкой, и с тем, чтобы на передержке у Валлика все сложилось и чтобы он чувствовал себя нормально. Волнуюсь за него..

Опубликовано

Едут :) будем ждать вестей от Иры по прибытию.

Перевозка стоила нам 1000 рублей.

Опубликовано

VIP-персона моя изволит ехать со всеми удобствами :default_yes:

0ddc5c1d15bc.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...