Viscont Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Плюша с Андрюшей поздравляют всех дам, независимо от количества конечностей, с Международным женским днём!!! Желаем любви и счастья!! Всего самого светлого и доброго!!!
mariaa Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 В галстуках , с цветами : джентельмены настоящие прям )))
Анна Рудня Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Мужчины! Потрясающие! Джентльмены сногсшибательные! Плюшику) идёт галстук, хоть и не носил, наверное, очень празднично!
Verita & Хатильда Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Настоящие джентльмены!!! Даже в галстуках!!! Я сижу и любуюсь ими!!! Красавцы!!! Спасибо вам большое за такие фото!!
Annn Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 18 часов назад, Viscont сказал: Плюша с Андрюшей поздравляют всех дам, независимо от количества конечностей, с Международным женским днём!!! Желаем любви и счастья!! Всего самого светлого и доброго!!! Ира, спасибо за поздравления и за Плюша! Эх, жаль третьим на фото красавца-кота не построила, ваще была бы бомба!
Viscont Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Кот оскорбился предложенным голубым бантом. Требовал ярко оранжевый галстук и мяса для позирования. Плюшин глюкозамин его не устроил в отличии от наивных псов. Не сторговавшись, он гордо удалился на время фотосессии и не вышел даже проводить гостей((( Вот такой эгоист.
Annn Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 Видела в субботу своего подопечного. Ну что сказать - весна, расцветают цветы и голдены )). Оброс, распушился, окреп, деловой такой весь... А на их тандем с Адрианом так и вовсе прохожие головы сворачивают - еще бы, два таких красавца! Фото не порадую, были заняты - у нас были смотрины, причем очень хорошие. На Плюша вообще неожиданно много звонков - СПАСИБО нашим замечательным пиарщицам! Неожиданно - это с учетом возраста, а так-то вполне понятно и заслуженно. Будем держать вас в курсе новостей, а пока решаем и думаем...
Viscont Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Ну что я могу сказать.... Как мы ни давали себе внутренней установки что мы не готовы ко второй собаке и что не готовы к возрастной собаке, так как слишком тяжело пережили уход Виста, но вот оно случилось.... Мы решили, что не сможем расстаться с Плюшем!!!! Плюш остается у нас в семье! Такая корова нужна самому (с) Всем спасибо за участие. Постараемся быть ему самыми родными и близкими..
Дони Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Счастья вам и здоровья!!! И долгих лет совместной жизни!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 очень рада за Плюша, Ирину, Андрюшку, Яну и вообще рада за всех))) очень всех поздравляю!
ostorozno Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 ой, как здорово! спасибище ВАМ!!!! Плюшкин, с новой жизнью тебя!!!
Verita & Хатильда Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 УРА!!!! Спасибо вам большое за такое решение, а мы так переживали, куда он попадет, в какую семью..УРА!! Очень рада за Плюшика!! С Новой жизнью!!! А вам низкий поклон, потому что, не каждый возьмет вторую собаку, а тем более в квартиру.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Какая хорошая новость!!! Спасибо!
РОССиК Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Ой, как хорошо!!! Отличная новость. Радость за Плюша и Вас всех переполняет!!!)))) Долгих и счастливых лет вместе!!! Плюшке повезло!!!
Elena_Tu Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Ирина, Яна, радость какая!)) Поздравляю всех! А Плюша особенно!))
Annn Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 Чудесная рождественская история так же волшебно и продолжается! )) Это была Судьба и любовь с первого взгляда: еще когда перевозили Плюша на пенсию, Ирина сказала, что не отдала бы его, попади он к ней на передержку. Но обстоятельства сложились так, что Плюш все же попал к ней на передержку - и вот результат! )) Плюш правда великолепен. "Таких сейчас не делают" )) (с) Никогда у меня не было такого количества желающих на возрастную собаку. А мои контакты пополнились несколькими владельцами возрастных голденов, которые просили проверить, не родственник ли Плюш их собакам. Я всех поздравляю, особенно Ирину и Плюша, и всех благодарю! Очень много людей вложили часть своей души, чтобы из грязного, замерзшего, населенного паразитами и умирающего от голода пса получился Плюш - прекрасный и любимый! СПАСИБО!
Annn Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 В 1 марта 2017 г. в 14:19, Annn сказал: ОТЧЕТ Итого - 11000, за минусом минусового остатка - 5000 Из расходов с даты последнего отчета у нас была только перевозка Плюша к Ирине, ее я оплатила сама, так что живем пока с заначкой в 5 тысяч рублей в гостях у Адриана на всем готовеньком и начинаем пиариться. Поступления с даты последнего отчета: 1000 - Verita & Хатильда 500 - Ирина Витальевна 500 - Ольга Дончакова Итого с учетом остатка - 7000 Пенсионная группа приняла решение зарезервировать эту сумму за Плюшем для оплаты предстоящих ему операций по кастрации и (возможно) для устранения заворота века. Если у кого-то из жертвователей есть другие предложения (вернуть деньги, перевести их на другую собаку и т.д.), дайте мне знать. На этой позитивной ноте пенсионную группу Плюша торжественно объявляю распущенной! )) И поедем-ка мы сразу в хэппики, без испытательного срока...
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 42 минуты назад, Annn сказал: И поедем-ка мы сразу в хэппики, без испытательного срока... пусть испытывают Счастье)))
Katenok_Gaf Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Яна, я формально переношу тему на ИС. После финального отчета по оставшимся финансам переносу в ХЭ. Поздравляю Ирину и Плюша! Модератор
Annn Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 5 минут назад, Katenok_Gaf сказал: Яна, я формально переношу тему на ИС. После финального отчета по оставшимся финансам переносу в ХЭ. Поздравляю Ирину и Плюша! Модератор Ну, порядок есть порядок )). Спасибо!
Viscont Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Спасибо всем за добрые слова и пожелания!!! Всем нам долгой и счастливой жизни!) Пусть все так и будет!!! Плюш действительно невероятная собака!!! Он так хочет понравится, так старается, он весь прям светится встречая с работы. Или утром, вставая, первое, что я вижу - это лучащаяся от света, улыбающаяся морда Плюша, сидящего постойки смирно и виляющего хвостом так, что он вот вот оторвется!!! Он готов, он хочет, он сможет!! До последнего я боролась, боясь взять на себя ответственность за еще одну душу. Взвешивала свои возможности, прикидывала свои действия при самых худших вариантах по собственному здоровью, по командировкам и с сожалением понимала, что самостоятельно, в одиночку, без поддержки со стороны я не справлюсь, следовательно не могу брать обязательства, которые не готова выполнить. Семья молчала. Молчала по разным причинам. Потом обстоятельства сложились так, что Плюш все же приехал к нам, как казалось на время... Первым не выдержал муж. Это он очень волновался смотринам, это он названивал в субботу мне по результатам и успокоился только когда я ответила, что Плюш еще никуда не уехал и он дома. Вернувшись в субботу вечером с работы он с порога заявил, что не хочет, чтобы Плюш уезжал. Он хочет, чтобы Плюш остался... И что он готов и будет помогать всем, чем может.. Дочь просто оплатила запасы корма на пару месяцев вперед и спокойно выслушала результаты смотрин, переживания и решения.. Друзья поддержали, одобрили, помогли и, думаю, в любой момент помогут и придут с поддержкой.. Так что я точно не одна!!! И я могу взять на себя обязательства по еще одной мохнатой, но очень светлой душе. Я попросила у Яны отсрочку на неделю для взвешанного ответа и вот... Ответ прозвучал вчера в письменном виде. Чего уж там тянуть с неделей, когда, по сути, в январе было все ясно. Если не мне, то моей семье точно )))) Еще раз всем спасибо)
Мишель Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Поздравляю Плюша с таким чудесным, волшебным окончанием одной истории. И началом новой и совершенно другой, где есть дом, тепло, верный друг - голден, который поймет как никто другой и разделить все радости и проделки. И, самое главное, любящие люди, родные и заботливые! Спасибо всем за спасение этого трогательного мальчика. Здоровья и долгих совместных лет жизни!!
Касадорины Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Расплакалась.... счастлива за вас и Плюша! спасибо что помогли снова поверить в сказку!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.