Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ретриверы домашнего приюта ШАНС

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 12.01.2017 в 18:41, крокодил Гена сказал:

Лика..он же БОЛЬНОЙ :default_sm20:, поэтому скидку нужно сделать...больные же капризные все..

Он больной, плюс молодой, хочется играть и бегать, а он не видит... Да, нравится он мне больше, выделения из глаз прекратились, а текло жутко, продолжаем капаться.

Опубликовано

Зато у нас новости по Еремею. Кушает он лечебный корм, сушку и консервы и начал набирать вес. 9 января он весил 21 кг, а вот 14 вечером  уже 25,100. Вот такие вот мы молодцы!

Опубликовано
9 часов назад, АлабайSOS сказал:

Он больной, плюс молодой, хочется играть и бегать, а он не видит... Да, нравится он мне больше, выделения из глаз прекратились, а текло жутко, продолжаем капаться.

Думаю правильней перенести тему Бакса сюда. Он же тоже ШАНСовый!

Опубликовано

Позитивная новость на ночь.... Айтал уехал домой! Более подробно Лика сама отпишет, а пока только вот такое фото:

8a2335ece56d.png

Опубликовано
23 часа назад, АлабайSOS сказал:

Зато у нас новости по Еремею. Кушает он лечебный корм, сушку и консервы и начал набирать вес. 9 января он весил 21 кг, а вот 14 вечером  уже 25,100. Вот такие вот мы молодцы!

:default_clap_1::default_good::default_1st::default_buket1::default_sm24:

Опубликовано

Боже мой!!! ну как так??? Рыдала остановиться не могла от этой темы. Спасибо Вам огромное АНГЕЛЫ-СПАСАТЕЛИ!!!  1000 руб. с карты ...2876 для питомцев ШАНС.

Опубликовано
8 часов назад, Roshal сказал:

Боже мой!!! ну как так??? Рыдала остановиться не могла от этой темы. Спасибо Вам огромное АНГЕЛЫ-СПАСАТЕЛИ!!!  1000 руб. с карты ...2876 для питомцев ШАНС.

:default_sm18:СПАСИБИЩЕ!!

Опубликовано

ЛЮДИ!! Кто любит эту породу, СОС!!! В группе мы до завтра денег не соберем.....даю ссылку на авито СОС!!!!!!!СОС!!!!!!! СРОЧНО!!!!! Я готова выехать через через час!!!!!!Сумма к сбору 6000 тысяч....Лабрадор на передержке. Накормили неизвестно чем...сидит красный....если до завтра не заберет Лика..его усыпят.....3600 нужно заплатить за передержку...т.е. выкупить...+ дорога + срочно клиника..ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА.....

https://www.avito.ru/krasnodar/sobaki/zaberite_labradora_ili_usypyat_1.5_goda_903732347

Опубликовано

Заберите лабрадора или усыпят 1.5 года. Отдам в добрые руки девочку лабрадора возраст 1,5 года, клеймо питомник м /о, привезли , на передержку, хозяин отказался от собаки, подписал бумагу на усыпление, срок до после завтра , заберите малышку она молодая но требует внимания по питанию, алергия, очень послушная. Чтобы забрать малышку необходимо оплатить передержку в сумму 3600 р. очень срочно, максимальный репост. Это про эту девочку написано.....https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.avito.ru%2Fkrasnodar%2Fsobaki%2Fzaberite_labradora_ili_usypyat_1.5_goda_903732347&post=-130450747_2117

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...