Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ФАБИ,палевый лабрадор .................................

Томуся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 18.04.2017 в 13:17, Лера&Чили сказал:

А хвост то а хвост! Пропеллер прям какой то! Даже сложно поверить, что первые пол месяца наверное он им вообще не вилял! 

Опубликовано

Светик, давай колись, что Вы там принимаете, какие омолаживающие процедуры делаете? Фабочку не узнать!!!Я знаю раз в неделю ты ездишь в одно секретное место:default_lol_2: , синьор Фаби тоже с тобой?:default_lol_2:

Опубликовано
11 минуту назад, Gerda&Маняша сказал:

Светик, давай колись, что Вы там принимаете, какие омолаживающие процедуры делаете? Фабочку не узнать!!!Я знаю раз в неделю ты ездишь в одно секретное место:default_lol_2: , синьор Фаби тоже с тобой?:default_lol_2:

Нет, ему и так хорошо)

Если бы еще и секретные процедуры, мне тогда за ним вообще не угнаться)))

Вот нагулялись, еле шел домой. Перекусил, пять минут отдыха и...понеслось, мячик, канатик и пр.....!!!!!

Еле отбилась, соседи то уже спят)))

Опубликовано

Мы намылись супершампунем!

В ванну сам, из ванны сам, спокойно стоял всю процедуру, феном посушился. Все понравилось. И, как всегда, давай играть с новыми силами)))

DSC_0236.JPG

DSC_0222.JPG

DSC_0230.JPG

DSC_0228.JPG

Опубликовано
29 минут назад, ostorozno сказал:

DSC_0246.JPG

Синьор Фабрицио почаевать изволили ?? Ты , Свет , там не шуми и фотиком не щелкай !! И свет выключай , не мешай отдыху благородному сеньору !! :default_lol:

Опубликовано
4 минуты назад, ostorozno сказал:

Без комментариев))))

DSC_0246.JPG

Оооо! Знакомое телорасположение:)) А что это за такой супершампунь?:default_naughty:

Опубликовано

Отчёт на 06.04.17.Минус -865 

приход ---

Расход  готовимся к прививки 1200.

Будем признательны за помощь.

Глистагонка подарок от куратора .

Светик подарила Фабику новые игрушки , и купила шампунь для сеньора  Спасибо!

Опубликовано

Фаби в этой жизни не пропадет. Добытчик.

Вчера решил нажраться на улице, за что получил внушение и игнор. И ведь все понимает, ох как страдал, что с ним не общаются. Просто лали миску с едой и не поцеловали. Сам сидел на месте, никуда не уходил и только изо всех сил строил нещастные рожицы.

Но...нещастье длилось не долго))утром приехал муж с рыбалки. И пока умывался, Фаби добыл себе рыбу!)))) сильно запакованную, но добыл и успел таки лизнуть. 

Вот такой хозяйственный и деловой. Своего не упустит. 

Опубликовано
2 часа назад, ostorozno сказал:

"Мальчик и банан"

Автор: я))))

DSC_0308.JPG

Ну судя по выражению лица синьора Фабрицио ему бы больше понравилось позировать для картины " Мальчик и Рыба" !! :default_lol: ну или на худой конец " Мальчик и Сыр "( сыр желательно с плесенью , хотя и простой тоже возможно подошел бы ..):default_bigwink:

Опубликовано

Фабика сегодня Света  проглистагонила. В теме .Выбились мы из пенсионных денег . Сейчас мы выздоровели и пора сделать прививку .В теме минус 865р .

Опубликовано

ни с сыром ни с рыбой , извините, не успела сфотографировать. Дюже шустрый пацан.

а банан тоже идет на ура! только давай)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...