ostorozno Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Сестра говорит, что ему точно не девять лет))))
ostorozno Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Можем и сироткой прикинуться))) Всем спокойной ночи!
Шумахер Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Актерское мастерство у лабрадоров развито очень сильно. Фабушка один из мастеров, с большим опытом прожитых лет .
Орлова Лидия Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Что было! И что стало Девочки,ВЫ ВОЛШЕБНИЦЫ!!!!!!
ostorozno Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 это Фаби у нас еще волшебный парень! чуть заботы-и расцвел, и радуется! генетика у парня -мне бы такую) ттт...
Элен С Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 В 18.04.2017 в 13:17, Лера&Чили сказал: А хвост то а хвост! Пропеллер прям какой то! Даже сложно поверить, что первые пол месяца наверное он им вообще не вилял!
Татьяна и Рэй Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Как же я люблю возрастных собак!!!
Gerda&Маняша Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Светик, давай колись, что Вы там принимаете, какие омолаживающие процедуры делаете? Фабочку не узнать!!!Я знаю раз в неделю ты ездишь в одно секретное место , синьор Фаби тоже с тобой?
ostorozno Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 11 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Светик, давай колись, что Вы там принимаете, какие омолаживающие процедуры делаете? Фабочку не узнать!!!Я знаю раз в неделю ты ездишь в одно секретное место , синьор Фаби тоже с тобой? Нет, ему и так хорошо) Если бы еще и секретные процедуры, мне тогда за ним вообще не угнаться))) Вот нагулялись, еле шел домой. Перекусил, пять минут отдыха и...понеслось, мячик, канатик и пр.....!!!!! Еле отбилась, соседи то уже спят)))
ostorozno Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Мы намылись супершампунем! В ванну сам, из ванны сам, спокойно стоял всю процедуру, феном посушился. Все понравилось. И, как всегда, давай играть с новыми силами)))
Лера&Чили Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 29 минут назад, ostorozno сказал: Синьор Фабрицио почаевать изволили ?? Ты , Свет , там не шуми и фотиком не щелкай !! И свет выключай , не мешай отдыху благородному сеньору !!
Элен С Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 4 минуты назад, ostorozno сказал: Без комментариев)))) Оооо! Знакомое телорасположение:)) А что это за такой супершампунь?
Шумахер Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Отчёт на 06.04.17.Минус -865 приход --- Расход готовимся к прививки 1200. Будем признательны за помощь. Глистагонка подарок от куратора . Светик подарила Фабику новые игрушки , и купила шампунь для сеньора Спасибо!
ostorozno Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Фаби в этой жизни не пропадет. Добытчик. Вчера решил нажраться на улице, за что получил внушение и игнор. И ведь все понимает, ох как страдал, что с ним не общаются. Просто лали миску с едой и не поцеловали. Сам сидел на месте, никуда не уходил и только изо всех сил строил нещастные рожицы. Но...нещастье длилось не долго))утром приехал муж с рыбалки. И пока умывался, Фаби добыл себе рыбу!)))) сильно запакованную, но добыл и успел таки лизнуть. Вот такой хозяйственный и деловой. Своего не упустит.
ostorozno Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Для памяти 13 обработка от клещей 24 от глистов
ostorozno Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Отдыхаем исключительно так, чтоб было всех видно. Вдруг что захомячат без него))
Лера&Чили Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 2 часа назад, ostorozno сказал: "Мальчик и банан" Автор: я)))) Ну судя по выражению лица синьора Фабрицио ему бы больше понравилось позировать для картины " Мальчик и Рыба" !! ну или на худой конец " Мальчик и Сыр "( сыр желательно с плесенью , хотя и простой тоже возможно подошел бы ..)
Шумахер Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Фабика сегодня Света проглистагонила. В теме .Выбились мы из пенсионных денег . Сейчас мы выздоровели и пора сделать прививку .В теме минус 865р .
ostorozno Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 ни с сыром ни с рыбой , извините, не успела сфотографировать. Дюже шустрый пацан. а банан тоже идет на ура! только давай)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.