Вареник7 Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 В 25.04.2017 в 17:34, Шумахер сказал: Выбились мы из пенсионных денег . Сейчас мы выздоровели и пора сделать прививку .В теме минус 865р . Утром отправлю крёстному 2.000 на прививку. Негоже в наше время без паспорта
Шумахер Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Пришли 2000 от Вареник 7 крестнику . Спасибо
alexfirs Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Помолодел как-то Фаби, на последней фото прям как будто года 3-4, весь такой беленький, чистенький))))
Элен С Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 4 часа назад, alexfirs сказал: Помолодел как-то Фаби, на последней фото прям как будто года 3-4, весь такой беленький, чистенький)))) Вот я тоже смотрю,прям не узнаю,если б не знала что это Фаби,подумала бы кто то другой) потолстел,побелел:)
ostorozno Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Хвалите меня, хвалите, я это очень люблю!)))
Шумахер Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 У Фаби сегодня по плану поездка на прививку .
Шумахер Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Прививку сделали , паспорт получили. Сделали жетон . Закупили витамины на курс . теперь наш не унывающий парень с документом.
ostorozno Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Не было меня пять дней. Что могу сказать. Любит Фаби мужчин, с мужем ласковый, играет, но и веревки вить пытается))) слушается лучше меня)) кто с ним занимается, того и слушает. У мужа от стола не отогнать и команда место через раз. Со мной даже от накрытого стола с первой же команды ушел в коридор. Теперь я знаю, что значит лабр и как они пробуют прогибать ласково так, на своем настаивать)). А кто не прогибается, тот и главный) ценит и понимает заботу, и с удовольствием тогда и слушается. И дома и на улице не тянет, если я гуляю. Мудрый, добрый и веселый нужен Фаби хозяин. Обожает внимание и игры. Если он знает, что человек от него хочет послушания и понимания и за это расцелует и захвалит. Похвалой его не испортить. Настоящий лабр, благородный и добрый.
ostorozno Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Обожает в обнимку лежать и слушать ласковые слова.
Nattanka Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Пол часа рыдала как больная, когда увидела и начала читать тему, вместо того, чтобы пойти спать. В конце совершенно другая собака! Вы такие молодцы - спасибо всем огромное! Миллион слов, но нет таких, чтобы описать мои эмоции, просто низкий вам поклон, дорогие!
Gerda&Маняша Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Свет, у тебя все твои постояльцы худеют, молодеют,балдеют и начинают новую жизнь !!!!Короче я знаю пароль и знаю ориетир, где любовью и заботой меняют мир!
Элен С Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 В 08.05.2017 в 01:15, Nattanka сказал: Пол часа рыдала как больная, когда увидела и начала читать тему, вместо того, чтобы пойти спать. В конце совершенно другая собака! Вы такие молодцы - спасибо всем огромное! Миллион слов, но нет таких, чтобы описать мои эмоции, просто низкий вам поклон, дорогие! Знаете, я тут пару дней назад,промотала темку в начало,как говорится как все начиналось. И посмотрела опять на того Фабика, несчастного,покусанного,изнеможденного...на него реально было страшно смотреть. Вспомнила как слезы наворачивались глядя на него(( Но он молодец! Он был идеальным пациентом:) Все, что я с ним проделывала в плане мазей,бинтов, обработки, он все стойко сносил. И по моему ему это даже нравилось такое внимание к своей персоне:)) Потому как частенько он просто дрых в очередной момент такой обработки:))
Лера&Чили Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 И снова Фабичка ! Новая серия , " Диетическая ".
Ekaterina81 Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Ну не узнать парня!!!! Весь такой домашний домашний!!!!! Красота!
Элен С Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 В 14.05.2017 в 00:20, Лера&Чили сказал: И снова Фабичка ! Новая серия , " Диетическая ". Ахаха!!!:))) Прикольно! Как говорится все лучшее детям,а оператору и маханького кусочка хватит!:))
ostorozno Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Всем хорошего дня! А унас тут... Обо всем по порядку! Я, оператор, он же передержка, он же самый счастливый человек (вместе с куратором) вот уже некоторое время Наш Фабио, самый молодой и бодрый из "пенсионеров" по паспорту, но не по состоянию души, наш очаровательный заяц, влюбивший в себя многих форумчан и не только, наконец то выбрал себе самую лучшую семью!!!!!! Теперь у него есть папа, мама, сестры )))) и вообще большое количество обожающих родственников. Первое же знакомство с "сестрами" ( дочерьми, выбравшими Фаби для папы, мечтавшего о настоящей собаке, о лабрадоре, именно такого возраста и размера) чуть не закончилось похищением нашего парня! Так они понравились друг другу. Ну и мы с куратором не скрывали, что нам тоже все понравилось, ведь мы и мечтали о таких настоящих, добрых, "конкретных" во всем хозяевах. Фаби даже загрустил немного, после ухода гостей. И вот, папа ждал дома, терпеливо и радостно, Фаби собирал чемодан, а мы с мужем собирались всплакнуть на прощанье, но, не тут то было))) как только Фаби увидел машину, все! "Я бегу, бегу, не забудьте меня, тачка-это крутяк! крутяк". Сел, и попросил закрыть дверь и быстрее трогаться))) короче, плакать мы не стали. Благословили, и стали ждать радостных вестей из дома.
ostorozno Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 После таких фото мы все уже не сомневались, пазл сошелся! Вся семья в восторге от Фаби. Очень трепетно относятся к нему, выполняют все рекомендации куратора. Яблочки ежедневно! Папа молодец, активно гуляет, эмоции только положительные. В общем ура!!!! Спасибо огромное всем, кто помог устроить счастье Фаби. Спас, накормил, обогрел, вылечил, поддержал! Счастливой жизни тебе, наш Фабрицио! Спасибо семье!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.