Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден золотистый ретривер На Ярославском шоссе, Пушкински район

Анна Рудня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Таня, Элис - однопометница Дианы. Диана крепко и счастливо на месте. А вот клеймо Элис мы, получается, неправильно прочитали.(( И вовсе не от Татьяны Поляковой Элис. Из аналогичного места в Пушкино, но не от нее.

Думаю, очень нужна помощь с бумажными объявлениями в районе находки. Сможет кто-нибудь в Софрино поклеить?

Опубликовано
21 минуту назад, Анна Рудня сказал:

Господи, как же повезло малышке! Потрясающая она, такая красавица, глаз не отвести! Теперь она в надежных руках! Так она Диана?! Отозвалась на это имя?

Вот, ведь какая я клуша)) не правильно выразила свои мысли и меня не поняли)))

Элис и Диана однопомётницы!!

И звонила я,  хозяйке Дианы - Олечке , чтоб узнать  у неё клеймо и сравнить его с клеймом Элис

Опубликовано
2 часа назад, Mosfilmka & Remy сказал:

Клеймо было прочитано правильно, вот только заводчика мне озвучили как Татьяну. 

Я прошу прощения, но мы увидели совсем другие буквы. Потом долго вертели и сравнивали два клейма, Дианы и Элис. Они практически одинаковые.

.

Опубликовано
Только что, Лайма & Лекса сказал:

Я прошу прощения, но мы увидели совсем другие буквы. Потом долго вертели и сравнивали два клейма, Дианы и Элис. Они практически одинаковые.

.

DMH по словам Лены у нее. Эти же буквы видела и я. Какие буквы у Дианы, не DMH ? Можно в личку. Хоть буду знать, как оно на самом деле читается, эти корявые буквы.

Опубликовано
В ‎20‎.‎01‎.‎2017 в 20:59, Helga* сказал:

говорят клеймо DRN плюс 4 цифры

сказали Пушкинский клуб, звонили Татьяне Поляковой, сказали сейчас уже идут 5 цифр. собаку не опознали.

но может что-то не так прочитали

Я сужу вот по этому посту

Опубликовано
4 минуты назад, Mosfilmka & Remy сказал:

DMH по словам Лены у нее. Эти же буквы видела и я. Какие буквы у Дианы, не DMH ? Можно в личку. Хоть буду знать, как оно на самом деле читается, эти корявые буквы.

Эти буквы правильные

Опубликовано
Только что, Лайма & Лекса сказал:

Эти буквы правильные

так вот и буквы, и именно те цифры я Аркону и бывшему председателю Елене озвучивала. На что мне был дан ответ, что заводчик Татьяна и Елена тоже попытается найти концы.

Опубликовано

Я не знаю(((

Если исходить из того, что Диана и Элис из одного помёта, то соответственно и заводчик у них один.

В  родословной у Дианы,  написан заводчик - Цыганов В

Опубликовано
2 часа назад, Лайма & Лекса сказал:

Я не знаю(((

Если исходить из того, что Диана и Элис из одного помёта, то соответственно и заводчик у них один.

В  родословной у Дианы,  написан заводчик - Цыганов В

Это просто говорит о том, что Аркон полный П.

Опубликовано
8 часов назад, Лайма & Лекса сказал:

Золото это да))) Диана или Элис?

Я думала раз эту фотку вы разместили, значит фото сделано у вас дома. Про эту фотку тоже подумала, что сделана вами, оказалось из темы Дианы.  А кто такой пушистый и с кошками легче всего у правообладателя фото спросить)).

58a1943a52e92_.jpg.ea5820b946313754e6f0d7da4735b58f.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...