Chica_bailanda Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Таня, Элис - однопометница Дианы. Диана крепко и счастливо на месте. А вот клеймо Элис мы, получается, неправильно прочитали.(( И вовсе не от Татьяны Поляковой Элис. Из аналогичного места в Пушкино, но не от нее. Думаю, очень нужна помощь с бумажными объявлениями в районе находки. Сможет кто-нибудь в Софрино поклеить?
Анна Рудня Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 Ааааа, понятно, теперь нужно узнать, что с хозяевами Элис, почему она оказалась на улице...
Татьяна & girls Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Футы-нуты! Напугали! Но это прекрасная новость тогда, теперь можно и хозяев найти!
Лайма & Лекса Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 21 минуту назад, Анна Рудня сказал: Господи, как же повезло малышке! Потрясающая она, такая красавица, глаз не отвести! Теперь она в надежных руках! Так она Диана?! Отозвалась на это имя? Вот, ведь какая я клуша)) не правильно выразила свои мысли и меня не поняли))) Элис и Диана однопомётницы!! И звонила я, хозяйке Дианы - Олечке , чтоб узнать у неё клеймо и сравнить его с клеймом Элис
Лайма & Лекса Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Сорри за похожие сообщения)Мы с мамой оказались тут одновременно)Аня
Лайма & Лекса Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 С заводчиком разговаривали, обещал поискать контакты владельцев! Но мы как то сомневаемся, что он их найдёт(((((( Лена
Mosfilmka & Remy Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Клеймо было прочитано правильно, вот только заводчика мне озвучили как Татьяну.
Chica_bailanda Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Элис между тем получила еще 5000 руб. от Натальи Полосиной. Огромное спасибо за помощь!
Лайма & Лекса Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 2 часа назад, Mosfilmka & Remy сказал: Клеймо было прочитано правильно, вот только заводчика мне озвучили как Татьяну. Я прошу прощения, но мы увидели совсем другие буквы. Потом долго вертели и сравнивали два клейма, Дианы и Элис. Они практически одинаковые. .
Mosfilmka & Remy Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, Лайма & Лекса сказал: Я прошу прощения, но мы увидели совсем другие буквы. Потом долго вертели и сравнивали два клейма, Дианы и Элис. Они практически одинаковые. . DMH по словам Лены у нее. Эти же буквы видела и я. Какие буквы у Дианы, не DMH ? Можно в личку. Хоть буду знать, как оно на самом деле читается, эти корявые буквы.
Лайма & Лекса Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 В 20.01.2017 в 20:59, Helga* сказал: говорят клеймо DRN плюс 4 цифры сказали Пушкинский клуб, звонили Татьяне Поляковой, сказали сейчас уже идут 5 цифр. собаку не опознали. но может что-то не так прочитали Я сужу вот по этому посту
Лайма & Лекса Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 4 минуты назад, Mosfilmka & Remy сказал: DMH по словам Лены у нее. Эти же буквы видела и я. Какие буквы у Дианы, не DMH ? Можно в личку. Хоть буду знать, как оно на самом деле читается, эти корявые буквы. Эти буквы правильные
Mosfilmka & Remy Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, Лайма & Лекса сказал: Эти буквы правильные так вот и буквы, и именно те цифры я Аркону и бывшему председателю Елене озвучивала. На что мне был дан ответ, что заводчик Татьяна и Елена тоже попытается найти концы.
Лайма & Лекса Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Я не знаю((( Если исходить из того, что Диана и Элис из одного помёта, то соответственно и заводчик у них один. В родословной у Дианы, написан заводчик - Цыганов В
Mosfilmka & Remy Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 2 часа назад, Лайма & Лекса сказал: Я не знаю((( Если исходить из того, что Диана и Элис из одного помёта, то соответственно и заводчик у них один. В родословной у Дианы, написан заводчик - Цыганов В Это просто говорит о том, что Аркон полный П.
Таня с Тодой Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 11 минуту назад, Лайма & Лекса сказал: Чистое золото!
Лайма & Лекса Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Золото это да))) Диана или Элис?
Лайма & Лекса Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Кстати кошки )))) тож одинаковые)))
Таня с Тодой Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 8 часов назад, Лайма & Лекса сказал: Золото это да))) Диана или Элис? Я думала раз эту фотку вы разместили, значит фото сделано у вас дома. Про эту фотку тоже подумала, что сделана вами, оказалось из темы Дианы. А кто такой пушистый и с кошками легче всего у правообладателя фото спросить)).
Татьяна & girls Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 8 часов назад, Лайма & Лекса сказал: Золото это да))) Диана или Элис? Элис я угадала?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.