ostorozno Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 А вот встречатся лучше не надо...если решение принято. Иначе не задивет эта рана ни у собаки, ни у дочки... Доче просто хобби безопасное найти...и дить лальше Девочке удачи!
НикОля Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Здравствуйте! Как там девочка? Есть какое-либо решение?
Gerda&Маняша Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 1 час назад, НикОля сказал: Здравствуйте! Как там девочка? Есть какое-либо решение? Оля, добрый день! У девочки намечены смотрины.
наталья глобина Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 мы из белгорода у нас был потеряшка буч пришлось отдать хозяевам палевый мы бы забрали но как доставить это он унас а второе фото вернулся домой
наталья глобина Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 если бы нам смогли помочь доставить у нас ей было бы хорошо мой тел 89103685898
Gerda&Маняша Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 2 минуты назад, наталья глобина сказал: если бы нам смогли помочь доставить у нас ей было бы хорошо мой тел 89103685898 Наталья, девочка пристраивается в Москву и МО.
НикОля Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 45 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Оля, добрый день! У девочки намечены смотрины. Удачи девочке! Если что, рассмотрите меня как потенциальные ручки для неё. Сильно "зацепила")
ostorozno Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Ждем новости из первоисточника таки и организатора, занявшегося реально проблемой..)
ingvar Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 15 минут назад, ostorozno сказал: Ждем новости из первоисточника таки и организатора, занявшегося реально проблемой..) А мы уже с первоисточником пообщались.
Elmira77 Опубликовано 22 января, 2017 Автор Опубликовано 22 января, 2017 1 минуту назад, ostorozno сказал: Эля, спасибо что смогли достойно отпустить и не испугались "постоять перед строем".... Это честно... Спасибо за поддержку. Но это капец, как тяжело. Никому не желаю такого.
Шумахер Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Товарищ куратор , отличная работа без паники и наездов. Отработала по полной , проехав 200км усталость не так воспринимается , когда девочка в надежных руках!
ostorozno Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Легкого похудания в вашем замечательном доме! Рядом с таким ухажером надо быть в хорошей форме, а то!))
Saleksa Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Очень замечательно, что собачка пристроена. Жаль только, что действительно ребенку может это не помочь, потому что в 99% аллергия оказывается не на животных, что уж врачи так на них ополчились - не понятно, видимо, так проще всего. А расти рядом с животным наоборот полезно для иммунитета, вот это доказано. Поэтому я желаю вам сил в борьбе с недугом ребенка, это ужасно, когда у ребенка аллергия, не важно на что - искать и лечить у нас это особо не умеют, и родители с детьми годами мучаются. Удачи вам, автор! И здоровья ребетенку.
Vey Talie Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Девочки, почему никто не связался со мной. Я заводчица собаки. Никуда не пропадаю, всегда доступна. Почему было не позвонить, не связаться со мной. Ведь такая история не первый раз на форуме. Я в недоумении...
Gerda&Маняша Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 18 минут назад, Vey Talie сказал: Девочки, почему никто не связался со мной. Я заводчица собаки. Никуда не пропадаю, всегда доступна. Почему было не позвонить, не связаться со мной. Ведь такая история не первый раз на форуме. Я в недоумении... Добрый вечер! Туся очень быстро нашла свою семью у нашей форумчанки. Обращаться к Вам не было необходимости, так как не было никаких проблем с переустройством.Если Ольга решит поменять щенячку, то она к Вам обратится. Не переживайте, девочка в надежных руках.
Elmira77 Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 Простите, но заводчице я бы СВОЮ собаку не отдала. Я помню в каком состоянии нам привезли ребенка - грязную, вонючую и все в какашках и писюшках. Ни за что!
Gerda&Маняша Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 1 минуту назад, Vey Talie сказал: Кто вам привез ребенка? Давайте все остальное в личке, не будем засорять тему Туси.
Vey Talie Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Обкакать меня в общественном месте, а остальное в личке? Что за хендлер? У меня собаки не сидят в г-не.
Elmira77 Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 Простите. Меня просто возмутили эти претензии до глубины души. Извините.
Скрипка Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 1 минуту назад, Elmira77 сказал: Простите. Меня просто возмутили эти претензии до глубины души. Извините. А с чего бы это они вас возмутили? Вам заводчик передал собаку в какашках???
Vey Talie Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Претензии были не только к вам. А к форуму. В первую очередь при переустройстве собаки обращаются к заводчику. Вы были у меня, чтобы судить о том в каких условиях живут собаки? Вы повели себя вопиюще нагло и бестактно. Ответьте мне, кто вам привез собаку? Почему она оказалась вся в г-не? У меня живет сестра вашей 45 килограммовой, раскормленной до поросячьего состояния суки. Она Чемпионка России. Известная собака. Прикладываю фото. Вы можете похвастать такой же формой вашей любимой собаки, чтобы говорить, что заводчице НИКОГДА???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.