Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Suhanich сказал:

По моему про "наживаться" это уже вы тут развели. Никто на собаке не наживается.

Вот у меня кот еще есть - никаких проблем! Ссыт в лоток, иногда очень редко срет мимо - но это редкость и его никто не ругает! Даже когда лоток в другом месте - всегда находит. Вот умница! Он уже в 3 мес. это умел!

Вы прикалываетесь??? 

Какой на фиг кот? У кота эктопия? 

Вам же пишут, болезнь это!!! 

Опубликовано
2 минуты назад, Shaman сказал:

а зачем вам плодить дворняжек тогда?

и продавать их потом как якобы "лабрадоров"?

щенок на фото - не породный. Это помесь. Попросту - дворняга.

Это вы по фото определили? Я вижу реально шаман.

Опубликовано
1 минуту назад, Suhanich сказал:

4,5. Почему то все ветеренары говорят что лабрадор, пока только вы про дворняг заговорили

Потому что это дворняга .

Опубликовано
3 минуты назад, Suhanich сказал:

4,5. Почему то все ветеренары говорят что лабрадор, пока только вы про дворняг заговорили

Ветеринар тут причем? Ветеринар это врач, он не породный эксперт.

Опубликовано
2 минуты назад, Suhanich сказал:

В моей чистокровной дворняге, почему-то многие видели лайку. А я видела ее мать.

Опубликовано
Только что, Suhanich сказал:

Это вы по фото определили? Я вижу реально шаман.

А Вы как определили лабрадора? По словам ветеринаров?)))))

Опубликовано
1 минуту назад, Suhanich сказал:

Диагноз предварительный. Само течет - это разве когда она бежит в другую комнату. прыгает на диван, садится в позу для того чтобы ссать и делает это дело? Мне кажется, это было сознательное действие.

Сделайте УЗИ обязательно вотпрямсейчас.  Может не эктопия, а сфинктер недоразвитый, она чувствует,но держать не может.  Может не крайняя степень (частично), может односторонняя (только один мочеточник... сделайте УЗИ у хорошего доктора.

А в другую комнату... ей стыдно, она боится и прячется. Да,да, на диване именно прячется т.к полагает, что если ей с высоты своего роста диван не видно, то и ни кто не увидит (типично детское поведение, игра в "ку-ку")

Опубликовано
Только что, джонник сказал:

Потому что это дворняга .

Ладно, выпускаю во двор тогда, расходимся.. Пусть по улице бегает, там везде ссать можно..

Опубликовано
Только что, Марина и Рой сказал:

Сделайте УЗИ обязательно вотпрямсейчас.  Может не эктопия, а сфинктер недоразвитый, она чувствует,но держать не может.  Может не крайняя степень (частично), может односторонняя (только один мочеточник... сделайте УЗИ у хорошего доктора.

А в другую комнату... ей стыдно, она боится и прячется. Да,да, на диване именно прячется т.к полагает, что если ей с высоты своего роста диван не видно, то и ни кто не увидит (типично детское поведение, игра в "ку-ку")

У вас совсем тут все? УЗИ уже делали 2 раза. Отклонений по УЗИ не выявлено.

Опубликовано

Ладно, выпускаю во двор тогда, расходимся.. Пусть по улице бегает, там везде ссать можно..

Вы угрожаете? 

Опубликовано
10 минут назад, Suhanich сказал:

Щен 2 мес.jpg

щен 4,5 мес.jpg

У вас не лабрадор. Я честно в шоке от того, что вы существуете в реальности, даже представить себе не могу, как рука поднимается такого кроху бить, именно бить, вы сами написали, что визжал на весь дом(.

Опубликовано
4 минуты назад, Suhanich сказал:

ветеренары 

это лучше, чем "кАбели", но все равно нет такой профессии.

Опубликовано
Только что, Таня с Тодой сказал:

У вас не лабрадор. Я честно в шоке от того, что вы существуете в реальности, даже представить себе не могу, как рука поднимается такого кроху бить, именно бить, вы сами написали, что визжал на весь дом(.

А кто тогда? Внешне лабрик, все так говорят. Уже думал сам что помесь, т.к. говрят что лабры умные, а она не понимает все никак что дома нельзя ссать.. Но потом опять меня окружающие убедили что все таки лабр. Кому верить?

Опубликовано
Только что, Томуся сказал:

Матьматьмать- отозвалось эхо. Тяжёлый случай

У кого? Мама ее была глубокая дворняжка не в первом поколении. Дочку ее из-за этого любили, холили и лелеяли не меньше.

Опубликовано

Уже думал сам что помесь, т.к. говрят что лабры умные, а она не понимает все никак что дома нельзя ссать..

А прикиньте, этот человек правда существует... 

Опубликовано
5 минут назад, Suhanich сказал:

У вас совсем тут все? УЗИ уже делали 2 раза. Отклонений по УЗИ не выявлено.

Если отклонений нет откуда подозрение на эктопию? Кто это Вам сказал????

Опубликовано
3 минуты назад, Shaman сказал:

А прикиньте, этот человек правда существует... 

Ой, сплюньте! ттт!!! Аж в холодный пот бросило...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...