джонник Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 ТС, только не стОит плевать слюной а экран монитора , утверждая , что на фото чистокровный лабрадор))))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 2 минуты назад, Suhanich сказал: По моему про "наживаться" это уже вы тут развели. Никто на собаке не наживается. Вот у меня кот еще есть - никаких проблем! Ссыт в лоток, иногда очень редко срет мимо - но это редкость и его никто не ругает! Даже когда лоток в другом месте - всегда находит. Вот умница! Он уже в 3 мес. это умел! Вы прикалываетесь??? Какой на фиг кот? У кота эктопия? Вам же пишут, болезнь это!!!
Suhanich Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 2 минуты назад, Shaman сказал: а зачем вам плодить дворняжек тогда? и продавать их потом как якобы "лабрадоров"? щенок на фото - не породный. Это помесь. Попросту - дворняга. Это вы по фото определили? Я вижу реально шаман.
джонник Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 1 минуту назад, Suhanich сказал: 4,5. Почему то все ветеренары говорят что лабрадор, пока только вы про дворняг заговорили Потому что это дворняга .
Томуся Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Может потому что форум породный, а дело ветеринара лечить животных.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 3 минуты назад, Suhanich сказал: 4,5. Почему то все ветеренары говорят что лабрадор, пока только вы про дворняг заговорили Ветеринар тут причем? Ветеринар это врач, он не породный эксперт.
Aksel' Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 2 минуты назад, Suhanich сказал: 4,5. Почему то все ветеренары говорят что лабрадор, пока только вы про дворняг заговорили В моей чистокровной дворняге, почему-то многие видели лайку. А я видела ее мать.
джонник Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Только что, Suhanich сказал: Это вы по фото определили? Я вижу реально шаман. А Вы как определили лабрадора? По словам ветеринаров?)))))
Марина и Рой Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 1 минуту назад, Suhanich сказал: Диагноз предварительный. Само течет - это разве когда она бежит в другую комнату. прыгает на диван, садится в позу для того чтобы ссать и делает это дело? Мне кажется, это было сознательное действие. Сделайте УЗИ обязательно вотпрямсейчас. Может не эктопия, а сфинктер недоразвитый, она чувствует,но держать не может. Может не крайняя степень (частично), может односторонняя (только один мочеточник... сделайте УЗИ у хорошего доктора. А в другую комнату... ей стыдно, она боится и прячется. Да,да, на диване именно прячется т.к полагает, что если ей с высоты своего роста диван не видно, то и ни кто не увидит (типично детское поведение, игра в "ку-ку")
Suhanich Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 Только что, джонник сказал: Потому что это дворняга . Ладно, выпускаю во двор тогда, расходимся.. Пусть по улице бегает, там везде ссать можно..
Suhanich Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 Только что, Марина и Рой сказал: Сделайте УЗИ обязательно вотпрямсейчас. Может не эктопия, а сфинктер недоразвитый, она чувствует,но держать не может. Может не крайняя степень (частично), может односторонняя (только один мочеточник... сделайте УЗИ у хорошего доктора. А в другую комнату... ей стыдно, она боится и прячется. Да,да, на диване именно прячется т.к полагает, что если ей с высоты своего роста диван не видно, то и ни кто не увидит (типично детское поведение, игра в "ку-ку") У вас совсем тут все? УЗИ уже делали 2 раза. Отклонений по УЗИ не выявлено.
Томуся Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 14 часа назад, Aksel' сказал: . А я видела ее мать. Матьматьмать- отозвалось эхо. Тяжёлый случай
джонник Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Только что, Suhanich сказал: Ладно, выпускаю во двор тогда, расходимся.. Пусть по улице бегает, там везде ссать можно.. Вы угрожаете?
Таня с Тодой Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 10 минут назад, Suhanich сказал: У вас не лабрадор. Я честно в шоке от того, что вы существуете в реальности, даже представить себе не могу, как рука поднимается такого кроху бить, именно бить, вы сами написали, что визжал на весь дом(.
Suhanich Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 1 минуту назад, джонник сказал: А Вы как определили лабрадора? По словам ветеринаров?))))) А вы?
Shaman Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 4 минуты назад, Suhanich сказал: ветеренары это лучше, чем "кАбели", но все равно нет такой профессии.
Suhanich Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 Только что, Таня с Тодой сказал: У вас не лабрадор. Я честно в шоке от того, что вы существуете в реальности, даже представить себе не могу, как рука поднимается такого кроху бить, именно бить, вы сами написали, что визжал на весь дом(. А кто тогда? Внешне лабрик, все так говорят. Уже думал сам что помесь, т.к. говрят что лабры умные, а она не понимает все никак что дома нельзя ссать.. Но потом опять меня окружающие убедили что все таки лабр. Кому верить?
Aksel' Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Только что, Томуся сказал: Матьматьмать- отозвалось эхо. Тяжёлый случай У кого? Мама ее была глубокая дворняжка не в первом поколении. Дочку ее из-за этого любили, холили и лелеяли не меньше.
Таня с Тодой Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 3 минуты назад, Suhanich сказал: Ладно, выпускаю во двор тогда, расходимся.. Пусть по улице бегает, там везде ссать можно.. Сколько вам лет?
джонник Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Только что, Таня с Тодой сказал: Сколько вам лет? Прям с языка сняли))))
Томуся Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 14 часа назад, Aksel' сказал: У кого? Конечно у ТС. Просто слово "мать" навеяло.
Shaman Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Только что, Suhanich сказал: Уже думал сам что помесь, т.к. говрят что лабры умные, а она не понимает все никак что дома нельзя ссать.. А прикиньте, этот человек правда существует...
Марина и Рой Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 5 минут назад, Suhanich сказал: У вас совсем тут все? УЗИ уже делали 2 раза. Отклонений по УЗИ не выявлено. Если отклонений нет откуда подозрение на эктопию? Кто это Вам сказал????
Томуся Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 14 часа назад, Марина и Рой сказал: Кто Вам сказал???? "Ветеренар"
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 3 минуты назад, Shaman сказал: А прикиньте, этот человек правда существует... Ой, сплюньте! ттт!!! Аж в холодный пот бросило...
Рекомендуемые сообщения