Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Дорогие модераторы! Если создала тему не там, то перенесите куда можно) Ребятки , мои хорошие. Для классной ПЯТНИЦЫ (телеканал) нам требуются герои, у которых дома царит кромешный бардак. У кого годами не было времени убирать грязь и разбирать гору ненужной одежды. Чья квартира больше похожа на склад пыльных вещей, а не место для жизни. Напишите нам и мы отмоем ее до блеска! Есть возрастные ограничения. Нам нужны люди от 25 до 35 лет. (Семья или девушка или парень) В новом познавательном шоу мы научим быстро и качественно наводить порядок в доме, и покажем, как создать комфортное пространство для себя и всей семьи. Не верите, что порядок в доме изменит вашу жизнь к лучшему – проверьте! Денежный приятный гонорар ) пишите и звоните. Спасибо заранее) +7 (968) 06один-68-ноль6 Елена
Елена@Мэтти Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Интересно, кто станет героем "Федорино горе" ))))))))) !
Oliviya Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Эх, жалко я уже по возрасту не прохожу)))))
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Опубликовано 10 февраля, 2017 5 минут назад, Oliviya сказал: Эх, жалко я уже по возрасту не прохожу))))) Могут учавствовать Ваши дети)) Или племянник например.
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Опубликовано 10 февраля, 2017 32 минуты назад, Елена@Мэтти сказал: Интересно, кто станет героем "Федорино горе" ))))))))) !
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 думаю, по аналогии с ревизорро и магаззино, это будет убиратто
Томуся Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 А когда первый запуск программы? а то штатовские передачи хороши конечно, но не про нас.)
Оля&Ину Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 а если я чуть просрочилась по возрасту, можно у меня поубираются?))))
Oliviya Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 58 минут назад, Любава_Kristall&Mobby сказал: Могут учавствовать Ваши дети)) Или племянник например. Они ещё не дотянули до этой возрастной категории :)
Vishva Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Можно дома лопнуть пыльный мешок, вывалить вещи из шкафа, испачкать собаку и побегать от нее по квартире. А еще детям вручить песочное печенье и разрешить кушать где душе угодно)) И что важно! Все это в период линьки)
Дони Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 2 часа назад, Любава_Kristall&Mobby сказал: Могут учавствовать Ваши дети)) Или племянник например. Дети тоже не подходят по возрасту. А вот там то точно шоу можно устроить.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 1 час назад, Vishva сказал: Можно дома лопнуть пыльный мешок, вывалить вещи из шкафа, испачкать собаку и побегать от нее по квартире. А еще детям вручить песочное печенье и разрешить кушать где душе угодно)) И что важно! Все это в период линьки) ржунимагуЭто идея)))
Ergo Proxy Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 2 часа назад, Oliviya сказал: Эх, жалко я уже по возрасту не прохожу))))) Аналогично.)) Посмотрел на слои пыли на моделях и статуэтках и приуныл.) Хотя.. если тут чужие люди всю эту кучу вещей перекладывать по другому начнут (хоть и хаос но все же знаю где что лежит)... Боюсь нервы не резиновые видеть как всю систему рушат.
Marina-Misti Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 2 часа назад, Vishva сказал: Можно дома лопнуть пыльный мешок, вывалить вещи из шкафа, испачкать собаку и побегать от нее по квартире. А еще детям вручить песочное печенье и разрешить кушать где душе угодно)) И что важно! Все это в период линьки) зачем такие страсти, позови в гости форумчан с собаками, и дай порезвиться вдоволь с мячиком..;)
Vishva Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 1 час назад, Marina-Misti сказал: зачем такие страсти, позови в гости форумчан с собаками, и дай порезвиться вдоволь с мячиком..;) Ну они ж только уборку сделать хотят, а тут уже ремонтом попахивает (капитальным)
Marina-Misti Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 58 минут назад, Vishva сказал: Ну они ж только уборку сделать хотят, а тут уже ремонтом попахивает (капитальным) убирать, так убирать;)))
Ergo Proxy Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 31 минуту назад, Marina-Misti сказал: убирать, так убирать;))) А ну так можно и в частный дом позвать чего. Звери разнесут и типа "А вот теперь можете все убрать и построить."
Елена@Мэтти Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Ага, только ту передачу ужо Дачным ответом кличут. Вот кто-то идет на передачи талантами блеснуть, кто-то голосом, кто-то кулинарными способностями и тыды. А тут покажи какая ты засеруха. Это как на Домашнем "Рублево-Бирюлево"
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Опубликовано 11 февраля, 2017 15 часов назад, Томуся сказал: А когда первый запуск программы? а то штатовские передачи хороши конечно, но не про нас.) С марта)
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Опубликовано 11 февраля, 2017 15 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: думаю, по аналогии с ревизорро и магаззино, это будет убиратто Название будет "Генеральная уборка"
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Опубликовано 11 февраля, 2017 Если кому то интересно, то скину информацию и видео пример на почту. Стучитесь в личку)
Изюм Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Ээээээээх! Ну вот на месяцок бы по раньше(((((((( А то только косметический ремонт закончили. Квартира хоть не молодых, но могла бы своих пацанов поселить туда! Там завалов для разборок было........... выше головы! Вам бы там на полгода съемок материала хватило бы.
Оля&Ину Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 18 часов назад, Vishva сказал: Можно дома лопнуть пыльный мешок, вывалить вещи из шкафа, испачкать собаку и побегать от нее по квартире. А еще детям вручить песочное печенье и разрешить кушать где душе угодно)) И что важно! Все это в период линьки) слушайте! вам для этого стооолько движений делать, а ко мне - просто приходитесрач уже ждет
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Опубликовано 11 февраля, 2017 1 минуту назад, Оля&Ину сказал: слушайте! вам для этого стооолько движений делать, а ко мне - просто приходитесрач уже ждет Так давайте в программу
Оля&Ину Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 1 минуту назад, Любава_Kristall&Mobby сказал: Так давайте в программу я ж просрочилась
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.