золотая собака Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 6 часов назад, Felida&Dina сказал: - Пуллер? Ищу... - Нашла Голдены уникальные собаки, вот сама “серьезность”, а потом... 6 часов назад, Felida&Dina сказал: - Нашла тем и хороши.
Felida&Dina Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Дина спит, она устала...была возможность завалилась бы спать без мытья лапусек и даже без ужина)))любимая моя умничка....
Felida&Dina Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Выходные, прогулка утренняя, 4 часа))) Думала выйти в 10 утра, как договорилась с подругой- запланировали фотосет собачек)) Но как мы с Диной можем устоять перед немцем Чаки... Пришлось собраться за 5 минут и выйти в 9))
Felida&Dina Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Сегодня ходили гулять в небольшой парк, там образовались два прудика. И живут там две пары уток) проходим мимо на поводке - Ди ооочень хотела на них поохотится. Но мы идем дальше. На обратном пути уже в компании ещё 3-х голденов идём мимо без поводка. Сказала Динка "низя купаться" она села и сидит наблюдает, остальные уже в пруду бесятся ищут палки и бегают за утками) Моя сидит и видно что хочется, но злая мать сказала низя. В итоге говорю ей что можно, беги, и она побежала..... Но как только ее передние лапы коснулись воды, моя звезда в ужасе развернулась и ломанулась обратно ко мне))) Не открыли мы сезон купальный...не открыли)))Видно не понравилось ей состояние воды, привереда)
Felida&Dina Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 Решила провести ревизию Динкиных игрушек.... Я чёт в шоке от количества...
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 н-да... моя живет как сиротка) без игрушек)
Felida&Dina Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: н-да... моя живет как сиротка) без игрушек) Каждому свое) Моя их любит и бережет, каждый раз когда что то приношу она прям радуется. Она вообще в принципе "Кощей над златом чахнущий". Я в коробку полезла она ж над душой стояла - вдруг что выброшу. Хорошо пока что не додумалась чужие игрушки в дом тащить....
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 ну у нас вынужденная мера все-таки. мои суки дерутся из-за игрушек( несмотря на то, что всегда покупала им обеим все одинаковое, но отобрать такое же, но у соседа - святое дело. а сосед какбэ всегда против) надоели дыры в шкурах латать) не умеют по-нормальному, значит, будут сиротками без игрушек.
YanchiK Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 2 часа назад, Felida&Dina сказал: Решила провести ревизию Динкиных игрушек.... Я чёт в шоке от количества... Нефигасее у вас игрушек больше чем в магазине))
YanchiK Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 50 минут назад, Felida&Dina сказал: Каждому свое) Моя их любит и бережет, каждый раз когда что то приношу она прям радуется. Она вообще в принципе "Кощей над златом чахнущий". Я в коробку полезла она ж над душой стояла - вдруг что выброшу. Хорошо пока что не додумалась чужие игрушки в дом тащить.... У меня так дети обычно себя ведут)) все даже сломанное Ооочень нужное- поэтому детские игрухи выкидываю когда никого нет дома а у Данки мало игрух, 3 пулера, 4 мяча и 4 дамми, плюшевый ослик и резиновый кабанчик)) нам до вас далеко))
Felida&Dina Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 2 минуты назад, YanchiK сказал: Нефигасее у вас игрушек больше чем в магазине)) Надо мной сотрудники 3-х магазинов ржут, я им по игрушкам недельную выручку делаю)))
YanchiK Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 20 минут назад, Felida&Dina сказал: Надо мной сотрудники 3-х магазинов ржут, я им по игрушкам недельную выручку делаю))) Эт нормально)) у меня 2 слабости: зоомагазины и детские магазины, т.к. 2 человеческих детеныша и 4 хвостатых
Таня и Джесси Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 мы так не умеем))) у нас два типа игрушек-скачущее и плавающее нам игрушки рвут обычно,поэтому стараюсь не покупать постоянно-раззорисся)) да и прошел тот период)) правда лайкеры-форэва.
НиКа@Элли Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 В 05.03.2018 в 23:54, Felida&Dina сказал: И вот что с такими делать? Сами просят совет а как только понимают что это требует больше времени и денег начинают утверждать что мы не правы. а мне уже пофиг. Кто как хочет, тот пусть так и воспитывает. Посылаю всех на форум, кому надо - прочитает. Сейчас для меня актуально, что у собаки есть дом и какой-никакой хозяин, чем бродячая собака. И часто невоспитанных собак очень любят, особенно мелкашей.
НиКа@Элли Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 2 часа назад, Felida&Dina сказал: Решила провести ревизию Динкиных игрушек.... Я чёт в шоке от количества... чей-то маловато будет))))))))))))) у нас раза в три больше
Felida&Dina Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 8 минут назад, НиКа@Элли сказал: чей-то маловато будет))))))))))))) у нас раза в три больше Я ещё только год собачник
YanchiK Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 25 минут назад, НиКа@Элли сказал: чей-то маловато будет))))))))))))) у нас раза в три больше Ну у вас раза в Два и собачек больше
НиКа@Элли Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 Только что, Felida&Dina сказал: Я ещё только год собачник я в первый год скупила все, что можно и нельзя))) Это сейчас я уже могу позволить иметь 12 мячей вместо 20-30) А мягкие я даже не считаю ,потому что Ника их быстро в расход пускает. Только что, YanchiK сказал: Ну у вас раза в Два и собачек больше У нас все игрушки принадлежат Нике. Даже кошачьи
Felida&Dina Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 52 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: ну у нас вынужденная мера все-таки. мои суки дерутся из-за игрушек( несмотря на то, что всегда покупала им обеим все одинаковое, но отобрать такое же, но у соседа - святое дело. а сосед какбэ всегда против) надоели дыры в шкурах латать) не умеют по-нормальному, значит, будут сиротками без игрушек. У меня если кто гостит из собак, Динка разрешает гостям делать все что хочется. Единственное когда Лила была, я игрушки убирала. 19 минут назад, НиКа@Элли сказал: а мне уже пофиг. Кто как хочет, тот пусть так и воспитывает. Посылаю всех на форум, кому надо - прочитает. Сейчас для меня актуально, что у собаки есть дом и какой-никакой хозяин, чем бродячая собака. И часто невоспитанных собак очень любят, особенно мелкашей. Я тоже посылаю на форум, но все хотят быстро, да и читать видно всем лень((( 24 минуты назад, Таня и Джесси сказал: мы так не умеем))) у нас два типа игрушек-скачущее и плавающее нам игрушки рвут обычно,поэтому стараюсь не покупать постоянно-раззорисся)) да и прошел тот период)) правда лайкеры-форэва. За год я "перевела" на чужих собачек, без своих игрушек которые, около 15 мячиков)) теперь знаю всех бобров))
Felida&Dina Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 36 минут назад, YanchiK сказал: Эт нормально)) у меня 2 слабости: зоомагазины и детские магазины, т.к. 2 человеческих детеныша и 4 хвостатых 9 минут назад, НиКа@Элли сказал: я в первый год скупила все, что можно и нельзя))) Это сейчас я уже могу позволить иметь 12 мячей вместо 20-30) А мягкие я даже не считаю ,потому что Ника их быстро в расход пускает. У нас все игрушки принадлежат Нике. Даже кошачьи У меня вообще есть желание пол зоомагазина скупить, кроме "противных " пищалок и орущих кур) А так я обожаю амуницию и игрушки) у меня ж девооочка - ошейники красивые, разноцветные))) я на себя столько денег не трачу сколько на собаку))
НиКа@Элли Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 У меня вообще есть желание пол зоомагазина скупить, кроме "противных " пищалок и орущих кур) А так я обожаю амуницию и игрушки) у меня ж девооочка - ошейники красивые, разноцветные))) я на себя столько денег не трачу сколько на собаку))Лет через 5 желание пройдёт))) ну или будет не таким сильным. Вот я уже могу себя контролировать и заказывать новые ошейники раз в год ))))) бу-га-га ))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Felida&Dina Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Лет через 5 желание пройдёт))) ну или будет не таким сильным. Вот я уже могу себя контролировать и заказывать новые ошейники раз в год ))))) бу-га-га )))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ахахахахха... Сейчас у меня пока 6 ошейников для Дины) хочу хантеровских нейлоновых прикупить с металлической застёжкой - фиолетовый, красненький и бирюзовый.... И ошейники рукка мне тоже понравились. И кожаных хочу ещё штуки 3, вот тогда я успокоюсь... И это у меня пока что только одна собака....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.