YanchiK Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: ну пока вы "дозреете", может уже и не мало будет) окрас набирает популярность, а поскольку он вписывается в стандарт, то есть питомники, которые плодят рыжиков) Так Ну-Ну-ну никахик питомников! Не нарушаем традицию - у дочеряем с форума, я тут видела молодая девица ищет дом!)))
Felida&Dina Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 1 час назад, YanchiK сказал: Так Ну-Ну-ну никахик питомников! Не нарушаем традицию - у дочеряем с форума, я тут видела молодая девица ищет дом!))) Нуу я просматриваю темки... найдется еще одна моя собака) А то моя то как оказывается настолько "стайная собака", привыкла что жила в компании 3-х людей и никто никуда не уходил, что одиночестао переносит плохо(
Felida&Dina Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 4 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: ну пока вы "дозреете", может уже и не мало будет) окрас набирает популярность, а поскольку он вписывается в стандарт, то есть питомники, которые плодят рыжиков) Я просматриваю питомники) у нас в районе рыжик живет - загляденье парень, правда хозяин не очень адекватный)
Felida&Dina Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Немного вечерней прогулки с собаками......... Тор нашел лужу на новой, неизвестной ему собачьей площадке, Дина и австралийская овчарка Бони, как истиные леди в нее не зашли.Ди пытается уговорить Тора выйти из лужи....счастливый пес и дамы в недоуменииводные процедуры оконченны, дамы с осуждением переглядываюстя...Тор до ванныполное умиротворение после ванныумаялись Прогулка получилась долгой и веселой)
золотая собака Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Гулять нужно в грязи. Без грязи не прогулка.
Машкин&Никсон Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 В луже с таким кайфушным лицом стоит))) Типа "ничего вы девки не понимаете, я щас каааааак..... ииииихааааа!!!"
Felida&Dina Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 20 минут назад, Таня и Джесси сказал: Жуть! как их отмывать то?(( В ванной под душем)
Felida&Dina Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 12 минуты назад, Машкин&Никсон сказал: В луже с таким кайфушным лицом стоит))) Типа "ничего вы девки не понимаете, я щас каааааак..... ииииихааааа!!!" Вот да)) девченки не оценили его порыв))
Таня и Джесси Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Ну вот лабра то сполоснул и норм.а этих?)))))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
золотая собака Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Ну вот лабра то сполоснул и норм.а этих?))))) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk В стиральную машинку, т.е ванную.
Татьяна & girls Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 8 минут назад, Таня и Джесси сказал: Ну вот лабра то сполоснул и норм.а этих?))))) Ну тоже самое) не поверила бы, если не столкнулась, но на передержку часто голдяхи приезжают. Ставлю в ванну, мою лапки и пузик, потом вытираю фибротряпкой и как подсохнут, то опять чистенькие)))
Felida&Dina Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 18 минут назад, Таня и Джесси сказал: Ну вот лабра то сполоснул и норм.а этих?))))) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Ну там подольше, я его полчаса душем вымывала - и то подшерсток серый)))
Таня и Джесси Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 28 минут назад, золотая собака сказал: В стиральную машинку, т.е ванную. 23 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Ну тоже самое) не поверила бы, если не столкнулась, но на передержку часто голдяхи приезжают. Ставлю в ванну, мою лапки и пузик, потом вытираю фибротряпкой и как подсохнут, то опять чистенькие))) вот дело то как раз в подсохнут. у нас голдену не разрешают вечером купаться,ибо не высохнет за пару часов(( поэтому и спрашиваю))
золотая собака Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 8 минут назад, Таня и Джесси сказал: вот дело то как раз в подсохнут. у нас голдену не разрешают вечером купаться,ибо не высохнет за пару часов(( поэтому и спрашиваю)) Почему? До утра времен много высохнет. Моя за пару часов полностью сухая после промывки.
Таня и Джесси Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 2 минуты назад, золотая собака сказал: Почему? До утра времен много высохнет. Моя за пару часов полностью сухая после промывки. на ночь оставлять мокрую собаку??? нееее..я не хочу экзем. свою тож просушиваю в пижаме и плохие места протираю по три раза
Татьяна & girls Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 36 минут назад, Таня и Джесси сказал: вот дело то как раз в подсохнут. у нас голдену не разрешают вечером купаться,ибо не высохнет за пару часов(( поэтому и спрашиваю)) Тань, если не всю собаку мыть, а только лапки и пузо, а потом хорошенько вытереть, то сохнет довольно быстро.
Felida&Dina Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 У Дины аденовирус. Сейчас лечимся. Хотела ведь сделать ей прививку от дыхательных инфекций... А все откладывала... Хорошо хоть поймала начало болезни - кашель начался вечером, утром уже у врача. Ходим на уколы иммуномодулятора. Как мне сказали либо на площадке от кого-то подцепила, либо простудилась из-за дождей... Думаю сейчас заказать ей теплый непромокаемый комбез..... Моя маленькая, любимая девочка...
золотая собака Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Выздоравливай Дина. Анна и Бонд открыли для всех вакцину нобивак КС. За что очень им благодарен.
Таня и Джесси Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Выздоравливайте! простудиться эт кнеш врятли,хотя все может быть. постоялец то не кашляет еще? мы тож не сделали. не было в наличии а под заказ неделю. а потом и вовсе не до того было..
Felida&Dina Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 10 минут назад, Таня и Джесси сказал: Выздоравливайте! простудиться эт кнеш врятли,хотя все может быть. постоялец то не кашляет еще? мы тож не сделали. не было в наличии а под заказ неделю. а потом и вовсе не до того было.. Нет, не кашляет, но я слежу. На связи со знакомым ветом, потому что в моей клинике Динке антибиотик не назначили. Пока только иммуномодулятор, тантум верде и ромашку. Если у Тора начнется кашель, поеду уже в Беланту.
Felida&Dina Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 25 минут назад, золотая собака сказал: Выздоравливай Дина. Анна и Бонд открыли для всех вакцину нобивак КС. За что очень им благодарен. У нобивака вроде нет в кс защиты от аденовируса. Хотя я вереринарке заказала и нобиваковский кс и эурикановскую. Хотя смотрю сейчас, эурикан комплекс включающий аденовирус....а комплекс у нас уже есть(((
Felida&Dina Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Утренняя короткая 40 минутная прогулка, все мокрое. А еще надо было зайти в ветклинику на укол. Поэтому на собах комбезы и множество вопросов от случайных ранних прохожих и посетителей ветклиники "а у вас цирковые собачки?", "а зачем им одежда они ж собаки".
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.