Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем доброго дня! 

Хочу поблагодарить всех форумчан кто поверил в Капу, кто переживал за неё, помогал финансово! Спасибо огромнейшее! Вы даже не представляеете насколько она позитивна..... Это постоянное счастье, смех, бешенство, игры... В любое время дня и ночи. Неугомонный атом!  Глядя на неё понимаешь как мало надо в этой жизни..... И какое счастье что обладателем этого счастья стал я!

77861001fe11.jpg

• Like 16
  • Спасибо 21
Опубликовано (изменено)
2 мая 2020 г. в 20:36, Коробкова Ирина сказал:

Игорь, она правда чудо!

Ирин, это она воображает! Её мама "назначила" любимой собакой и она это чувствует и когда гуляет с мамой, всегда воображает. А так вообще хочется поделится как у нас происходят сборы на улицу.......

Собираемся гулять..... Бэкки скачет на всех 4-х лапах так, что Форт вжимается в стену боясь что она приземлится на него. Проявляю невероятную сноровку, пытаясь застегнуть ошейник на её шее в очередном зависании в воздухе. Найда хватает сумку с мячами или отдельно лежащий мяч и начинает пробиваться к двери. Капа выхватывает у меня один ботинок и носится, на сколько это возможно, кругами по маленькому коридору хрущёвки при этом периодически тыкая Найду ботинком в лицо. Та начинает в конце концов злится, пытается лаять, не выпуская изо рта мячи, Капу это ещё больше "заводит" и она начинает ещё больше бесится....... И этот дурдом каждый день. 
Мне этот дурдом нравится!

Изменено пользователем igrek
  • Like 9
  • Спасибо 4
  • Ха-ха 13
Опубликовано
45 минут назад, Дони сказал:

Я что то упустила. Откуда Бекки? 

Вот из этой темы:

• 7 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
3 часа назад, Коробкова Ирина сказал:

Капа просто красавица. Здоровья моей любимой Принцессе

Спасибо Ирин! 

• Like 1
Опубликовано
14 часов назад, igrek сказал:

моя маленькая прынцесса. Нам уже в этом году будет 6 лет. 

Игорь, Капа мега счастливая, то какую её нашли, сколько труда и любви в неё ваша семья вложила, как она сейчас изменилась внешне и внутренне, СПАСИБО!!! 

С новым годом вас, здоровья и благополучия вам!!!!! 

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, Ольга и Огонёк сказал:

Игорь, Капа мега счастливая, то какую её нашли, сколько труда и любви в неё ваша семья вложила, как она сейчас изменилась внешне и внутренне, СПАСИБО!!! 

С новым годом вас, здоровья и благополучия вам!!!!! 

Спасибо большое! 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 01.01.2022 в 17:19, igrek сказал:

Это моя маленькая прынцесса. Нам уже в этом году будет 6 лет. 

IMG_20220101_165812.jpg

IMG_20201230_185915.jpg

Капитолину не узнать. Точно королевишна:)))

• Like 1
Опубликовано

Настоящая королева! Повзрослела немного, но шилопоп всегда шилопоп. Соня вон вся седая, а скачет, как молодушка. Вечный ребёнок 

• Like 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

На днях наткнулся на объявление вот с таким фото и говорю супруге: "Смотри на нашу Капу похожа". Супруга посмотрела.. "Ты что? Капа красавица а это страшненькая". 

3uBb9NoXcjk.jpg

• Like 6
  • Спасибо 2
  • Ха-ха 6
Опубликовано
20 минут назад, Татьяночка сказал:

Полностью согласна с вашей женой

Ну что вы так, она просто испуганная и несчастная(((

• Like 2
Опубликовано

Игорь, уберите пожалуйста многоточие из темы. А то у меня нервная система и так на пределе?. У меня руки-ноги холодеют . Капа моя любимая красотка.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, Дони сказал:

Ну что вы так, она просто испуганная и несчастная(((

Ну если капа действительно необыкновенная ?‍♀️
понятно, что каждая собака красива по своему, как и у людей. У каждого есть своя изюминка)

Изменено пользователем Татьяночка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...