Карина Чернова Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 Какая же егоза! Наша Соня была бы рада такой подружке 2
Sherlok240405 Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 И правда не отличишь от львёнка:)) 1
igrek Опубликовано 11 января, 2020 Автор Опубликовано 11 января, 2020 "Женский состав".... Форт ушел с мамой....Бэкки страдает (тайно влюблена в Форта). 7 2 7
igrek Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Опубликовано 2 мая, 2020 Всем доброго дня! Хочу поблагодарить всех форумчан кто поверил в Капу, кто переживал за неё, помогал финансово! Спасибо огромнейшее! Вы даже не представляеете насколько она позитивна..... Это постоянное счастье, смех, бешенство, игры... В любое время дня и ночи. Неугомонный атом! Глядя на неё понимаешь как мало надо в этой жизни..... И какое счастье что обладателем этого счастья стал я! 16 21
igrek Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) 2 мая 2020 г. в 20:36, Коробкова Ирина сказал: Игорь, она правда чудо! Ирин, это она воображает! Её мама "назначила" любимой собакой и она это чувствует и когда гуляет с мамой, всегда воображает. А так вообще хочется поделится как у нас происходят сборы на улицу....... Собираемся гулять..... Бэкки скачет на всех 4-х лапах так, что Форт вжимается в стену боясь что она приземлится на него. Проявляю невероятную сноровку, пытаясь застегнуть ошейник на её шее в очередном зависании в воздухе. Найда хватает сумку с мячами или отдельно лежащий мяч и начинает пробиваться к двери. Капа выхватывает у меня один ботинок и носится, на сколько это возможно, кругами по маленькому коридору хрущёвки при этом периодически тыкая Найду ботинком в лицо. Та начинает в конце концов злится, пытается лаять, не выпуская изо рта мячи, Капу это ещё больше "заводит" и она начинает ещё больше бесится....... И этот дурдом каждый день. Мне этот дурдом нравится! Изменено 11 мая, 2020 пользователем igrek 9 4 13
igrek Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Опубликовано 11 мая, 2020 45 минут назад, Дони сказал: Я что то упустила. Откуда Бекки? Вот из этой темы:
Коробкова Ирина Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 Какая же Капа необыкновенная. Все таки особенные собаки - другие. 3
Sherlok240405 Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 Игорь, что вы нас давно не радовали фотками Капитолины. Как она? 1
igrek Опубликовано 1 января, 2022 Автор Опубликовано 1 января, 2022 Это моя маленькая прынцесса. Нам уже в этом году будет 6 лет. 20 18
Рони и Светлана Опубликовано 1 января, 2022 Опубликовано 1 января, 2022 Игорь, спасибо Вам за Капитолину. Принцесса выросла в королеву, благодаря Вам 2
Коробкова Ирина Опубликовано 1 января, 2022 Опубликовано 1 января, 2022 Капа просто красавица. Здоровья моей любимой Принцессе 2
igrek Опубликовано 1 января, 2022 Автор Опубликовано 1 января, 2022 3 часа назад, Коробкова Ирина сказал: Капа просто красавица. Здоровья моей любимой Принцессе Спасибо Ирин! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 14 часов назад, igrek сказал: моя маленькая прынцесса. Нам уже в этом году будет 6 лет. Игорь, Капа мега счастливая, то какую её нашли, сколько труда и любви в неё ваша семья вложила, как она сейчас изменилась внешне и внутренне, СПАСИБО!!! С новым годом вас, здоровья и благополучия вам!!!!! 3
igrek Опубликовано 2 января, 2022 Автор Опубликовано 2 января, 2022 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Игорь, Капа мега счастливая, то какую её нашли, сколько труда и любви в неё ваша семья вложила, как она сейчас изменилась внешне и внутренне, СПАСИБО!!! С новым годом вас, здоровья и благополучия вам!!!!! Спасибо большое!
Sherlok240405 Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 В 01.01.2022 в 17:19, igrek сказал: Это моя маленькая прынцесса. Нам уже в этом году будет 6 лет. Капитолину не узнать. Точно королевишна:))) 1
Карина Чернова Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 Настоящая королева! Повзрослела немного, но шилопоп всегда шилопоп. Соня вон вся седая, а скачет, как молодушка. Вечный ребёнок 1
igrek Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Опубликовано 28 марта, 2022 На днях наткнулся на объявление вот с таким фото и говорю супруге: "Смотри на нашу Капу похожа". Супруга посмотрела.. "Ты что? Капа красавица а это страшненькая". 6 2 6
Дони Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 20 минут назад, Татьяночка сказал: Полностью согласна с вашей женой Ну что вы так, она просто испуганная и несчастная((( 2
Коробкова Ирина Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 Игорь, уберите пожалуйста многоточие из темы. А то у меня нервная система и так на пределе?. У меня руки-ноги холодеют . Капа моя любимая красотка. 1
Гость Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) 22 минуты назад, Дони сказал: Ну что вы так, она просто испуганная и несчастная((( Ну если капа действительно необыкновенная ?♀️ понятно, что каждая собака красива по своему, как и у людей. У каждого есть своя изюминка) Изменено 28 марта, 2022 пользователем Татьяночка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти