KATRIN&BERTIK Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Бог мой, неподражаемая, такая обаятельноласкательноцеловательная, просто прелесть девулька, сколько в ней оптимизма)) Удачи Фионочке, зажмем,завяжем@@@@@@@
Elena_Tu Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Игорь, спасибо за девочку! Пусть все пройдет легко! Здоровья Фифочке!
Marina&Helvig Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Удачи, удачи и еще раз удачи! Дай Бог, чтобы все прошло хорошо.
НиКа@Элли Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 @@@@@@@@@ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Касадорины Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 @@@@@@@@@@@@@ Фифочка, будь умницей, девочка!
igrek Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 14 минуты назад, Касадорины сказал: @@@@@@@@@@@@@ Фифочка, будь умницей, девочка! Умница..., на Вилен Борисовича нарычала. Он её нахваливает что она так хорошо лапки за неделю разработала а она ры-ры-ры. За период чуть больше недели поправилась ровно на килограмм. Такими темпами скоро на диету садиться
Roshal Норд Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 В Thursday, February 16, 2017 в 20:09, igrek сказал: Смелая наша девочка. Удачи@@@@@@@@@@
igrek Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 Мы пока в дороге. Прошло все хорошо. Приеду отпишусь более подробно.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Ждем, раз десять уже зашла, так хочется хороших новостей))
igrek Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 Ну вот мы и дома! Принял нас Вилен Борисович в 12:30. Очень был удивлён состоянием суставов лап, предположил что мы разрабатывали их. Я объяснил что без его указаний ничего не делал. Просто старались почаще гулять, по немногу (5-15 минут), но часто. Фиона на приеме пыталась порыкивать на ВБ, когда он ей "мял" суставы. Это нас Найда научила, если что то не нравится..., рыкни...само отвалится. Правда Найда учила так кобелей отшивать... Забирал я Фифу уже в начале пяти часов. ВБ сразу сказал что операция на коленном суставе прошла успешно. Головку тазобедренного сустава он в этот раз трогать не стал. Разделил процесс оперирования на этапы. Через неделю начнём разрабатывать прооперированной сустав. Сейчас самое главное разработать правую заднюю лапу, левой будем заниматься в последнюю очередь. Фифа после операции чувствует себя достаточно неплохо. Поскуливает, но такой маленький стойкий оловянный солдатик. Девочка умничка. Сейчас, после того как покушала, уснула. Даже Форта сегодня не гоняла. Посмотрим как ночь. Сразу хочу "развеять" сомнения по поводу консультаций и приёма терапевта. Все это есть и постоянно на связи. Человек очень известный и не раз хвалился на форуме. Узнав историю Фифы отказался (терапевт) брать деньги с одной большой просьбой что я не афиширую его.
igrek Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 От Светлана и Ника пришли 3000 рублей! Спасибо огромнейшее!
Татьяна36 Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 1000 с карты **8405 для Фионы, выздоравливайте!
igrek Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 1 час назад, Татьяна36 сказал: 1000 с карты **8405 для Фионы, выздоравливайте! Получили! Спасибо огромнейшее!
igrek Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 Итак, не спим с 2х часов ночи, плачем. Но если на коленках или прижавшись к Форту, то легче.
Катюня и Грей Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Бедненькая малышка! Скорее бы все зажило! @@@@@@@@@@@
Ekaterina81 Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Ни чего Фионочка ты потерпи! Скоро бегать будешь! У тебя такая поддержка старших и Форт и Найда!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти