Абби и Семья Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Так и не дождался я поздравлений. Придется обойтись самопоздравлением. Поздравляю себя с Днем рождения ..............! Желаю себе .........! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Барни Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Володя! С Днем Рождения ! Здоровья,здоровья,здоровья! Пусть будут всегда желания и мечты! Чтоб сбывались!Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Срочно исправляемся! Володя! Поздравляем с Днём рождения! Пусть исполняются желания, и все на свете удаётся, тепла, уюта, понимания и и только радостных эмоций! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Володечка! Мои искренние поздравления!!! Счастья и любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОля Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Владимир! С Днём Рождения! И пусть каждый день приносит радость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня Грейс и Ника Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Поздравляю с Днём Рождения!! Желаю всегда быть бодрым и успешным, любить всем сердцем и покорять новые вершины, дарить близким радость и тепло, верить в себя и свою удачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Володя, с Днем Рождения тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Володя с днем рождения!!! Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Поздравляем с днем рождения!!! Всех благ, здоровья, счастья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Поздравляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Самопоздравление - это здорово!!! Но и от нас примите СЕРДЕЧНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю всего самого наилучшего: счастья, здоровья, удачи, гармонии и любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Володя, с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, семейного счастья и финансового благополучия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Поздравляю с Днём рождения!!!!!!!!! Здоровья и денег побольше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Я и не знала! С Днем рождения, Володя! Денежков и здоровья, а остальное приложится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 3 минуты назад, Цукер сказал: Я и не знала! С Днем рождения, Володя! Денежков и здоровья, а остальное приложится))) О! Паша подбежал, говорит- передай Володе отдельные поздравления- от него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Дорогие мои! Спасибо всем вам за поздравления и пожелания! Приятно, черт побери! Я тронут! Вот честно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Только что, Цукер сказал: О! Паша подбежал, говорит- передай Володе отдельные поздравления- от него. Спасибо-о-о!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Владимир, от всей души поздравляю с Днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Вооо дожили! Поздравить некому ! Самые горячие поздравления от меня и наших 16 лап! Для хорошего настроения - гороскоп от Линды Гудман Водолей http://astro-ru.ru/publ/goroskopy/goroskop_lindy_gudmen_dlja_vodoleja_muzhchiny/9-1-0-2847 Рыбы http://astro-ru.ru/publ/goroskopy/goroskop_lindy_gudmen_dlja_ryby_muzhchiny/9-1-0-2854 Всё-таки рыбы, Вы и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Я тож присоединяюсь ко всему выше пожеланиному)))) Пожелали много денег, а я в догонку желаю больших карманов чтоб их туда складывать! Здоровья, любви, ангела хранителя за спиной! С днем варенья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Владимир, с днем рождения! Удачи, здоровья и отличного настроения! И спасибо огромное нашему самому ответственному модератору за работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Присоединяюсь к поздравлениям, Владимир, здоровья, удачи, больших и маленьких радостей в жизни!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Владимир, с Днём Рождения! Счастья, успехов во всех делах, мира и благополучия Вашей семье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Владимир, от души с днём рождения!!!! Желаю крепкого здоровья, позитива и удачи во всех делах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Рэй Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Владимир, какая добрая тема ))) и правда как жаль что темы с поздравлениями ушли (((( злороаья, сил, желания!! Близким и родным Того же и душевного равновесия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.