Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Срочная помощь Елене (Elena Mishka). Метастазы

Касадорины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем, очередная история о том, что наше здоровье кроме нас самих никому не нужно.

Еще в прошлом году у Лены появился узелок во рту. Напуганная, побежала ко врачам. Куча направлений и упокоений, что это не метастаз, а неврология и прочие глупости. Хорошо, Ленусик боец, и добила их до ультразвука и биопсии. Результат - метастаз уже в стадии созревшего и начинающего распадаться  узла... Потеряно полгода...(тут очень хочется написать матом, но не буду, я пока нужна здесь, а не забаненная).

Сейчас Лена летит сдавать все анализы, без которых госпитализация невозможна (всякие там гепатиты, спиды и прочая), что тоже ой как затратно... а деньги уже взяла в долг((((мы все помним  размер российской пенсии...

Три года назад наш форум плечом к плечу  встали поддержать Леночку. 

Сегодня ей снова нужна наша помощь. А она очень нужна Мишке и Оське!

Госпитализация - в 31-ю больницу (Стромынка). Думаю, она не откажется увидеть родные заботливые лица после операции.

Сбор денег веду на свою карту, весь отчет за поступления с  меня. Всё что можно с чеками - Лена будет собирать. Понятно, что конверты с благодарностью будут без чека.

Карта 4276 3801 1245 4355 Ирина Владимировна.

Желающим что-то сказать - внизу в  подписи мой телефон, я  в  режиме координации он-лайн.

Опубликовано

1000р. от нас для Лены на карту Иры.

Леночка, милая, держись! Ты очень хороший, волевой человек. Всё должно получиться!

Очень расстроилась, когда увидела тему. Часто вспоминаю тебя.

Опубликовано
7 часов назад, Касадорины сказал:

В общем, очередная история о том, что наше здоровье кроме нас самих никому не нужно.

Еще в прошлом году у Лены появился узелок во рту. Напуганная, побежала ко врачам. Куча направлений и упокоений, что это не метастаз, а неврология и прочие глупости. Хорошо, Ленусик боец, и добила их до ультразвука и биопсии. Результат - метастаз уже в стадии созревшего и начинающего распадаться  узла... Потеряно полгода...(тут очень хочется написать матом, но не буду, я пока нужна здесь, а не забаненная).

Сейчас Лена летит сдавать все анализы, без которых госпитализация невозможна (всякие там гепатиты, спиды и прочая), что тоже ой как затратно... а деньги уже взяла в долг((((мы все помним  размер российской пенсии...

Три года назад наш форум плечом к плечу  встали поддержать Леночку. 

Сегодня ей снова нужна наша помощь. А она очень нужна Мишке и Оське!

Госпитализация - в 31-ю больницу (Стромынка). Думаю, она не откажется увидеть родные заботливые лица после операции.

Сбор денег веду на свою карту, весь отчет за поступления с  меня. Всё что можно с чеками - Лена будет собирать. Понятно, что конверты с благодарностью будут без чека.

Карта 4276 3801 1245 4355 Ирина Владимировна.

Желающим что-то сказать - внизу в  подписи мой телефон, я  в  режиме координации он-лайн.

ИРИН, Вам Сердечная Благодарность,что вы есть, что вообще такие люди в наше время Есть! Вашу помощь не забываем никогда! Дай вам Бог здоровья!

Опубликовано

Когда госпитализация? И точный адрес может ктонить дать? и телефон Елены. С меня большая рыбина врачу, и домашние вкусняши для Елены. Денег нет, вот тока что кредит взяла, а натурой могу порадовать)))

Опубликовано
15 минут назад, Цукер сказал:

Когда госпитализация? И точный адрес может ктонить дать? и телефон Елены. С меня большая рыбина врачу, и домашние вкусняши для Елены. Денег нет, вот тока что кредит взяла, а натурой могу порадовать)))

Танюша, госпитализация  в лучшем случае к концу следующей недели - на вторник Лена записана на МРТ. Больница на Стромынке. Лечащий врач и заведующий - пока не знаю...

Опубликовано

Ирочка. 2000 с карты ....9127. Лене привет и самые сильные пожелания справиться с этой гадостью!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано
33 минуты назад, Касадорины сказал:

Танюша, госпитализация  в лучшем случае к концу следующей недели - на вторник Лена записана на МРТ. Больница на Стромынке. Лечащий врач и заведующий - пока не знаю...

Ну отлично! Я заказы развезу уже и у меня не только продукты натуральные будут, а еще и денежка заведется. Я там в своей теме уже сказала- 10% от продаж откладываю Лене. Плюс люди, которым я буду развозить, тоже готовы дать что то в помощь- я тогда буду передавать эти средства тебе, раз уж ты отчитываешься. С полным списком тех кто передал. Так что пока не госпитализировали- просто развожу и собираю, а как положат в больничку- так и я приеду с подкормкой)) Все будет отлично! Я узнавала!

Опубликовано
1 час назад, Касадорины сказал:

Я тоже! Так что прорвёмся!!!

1 час назад, Цукер сказал:

Па ЛЮБОМУ! Люди- СИЛА, когда вместе, все поборем!

Девочки,какие вы молодцы!!!! Очень страшно оказаться один на один в такой ситуации.  А когда есть поддержка, появляется сила,надежда.  Дай вас Бог всем здоровья.

Опубликовано

Отчёт за сегодня.

Приходы:

Ольга Залигуловна П. (Ника@Элли)  - 1000

Елена Анатольевна А. (Дони) - 1000

Елена Павловна С. - 1000

Надежда Викторовна Я. (n_y) - 750

Светлана Николаевна О. - 1500

Светлана Евгеньевна К. - 1000

Елена Викторовна Ф. - 2000

Елена Анатольевна И. - 1000

Наталья Юрьевна Г. (ingvar) - 1000

Тамара Николаевна Р. (Томуся) - 500

Наталья Александровна Т. - 1000

Елена Евгеньевна Ю. - 1000

Наталья Николаевна Ш. (Наташа 76) - 1000

Яков Алексеевич Ш. - 510

Ольга Владимировна Б. - 3000

Елена Викторовна П. - 2000

Елена Ивановна К. (Елена и Орфей) - 1000

Итого 20 260.

Переведено Елене на карту 20 000.

Расход: 

рентген 550

экг 700 (без чека, второпях дали договор без него, не проверили)

анализы крови 2 646

Итого расход: 3 896

IMG_3753.JPG

IMG_3752.JPG

IMG_3751.JPG

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...