Elena_Tu Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Это Марсель. Говорят, что ему 10 месяцев. Его сейчас везет ко мне Вика Джейн Эстель. Вика, спасибо большое! Вика говорит, что по первому впечатления парень - прямо солнышко. В машине сейчас сидит трясется, бедняжка. История уже обычная: взяли 1,5 месяца назад (кажется на авито в "добрые руки"), у нас грудной ребенок, выводить гулять не успеваем - гадит дома, завтра усыпим. В общем-то больше про него пока ничего не известно. Ну кроме того, что руки ему нужны все-таки "добрее" этих. Корм у меня для Марселя есть, амуниция тоже. Посмотрю пару дней, что за зверь приехал, и парню будет нужна передержка.
Vlad_d Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 симпатичный пацан, но в глазах явный испуг, похоже гадит от того, что недогулян и не приучен, т.е. может наверное потребоваться время, чтобы приучить
Анна Рудня Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Вот же бедося, такой маленький и несчастный... Берут и отдают, а он же живой! Желаю тебе найти твоих родителей, настоящих, Марсель!
greta123 Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 На сколько я поняла из разговора с горе-хозяйкой, его им вернули после того, как они его отдали. Пёс прошёл уже через 4 рук и вот снова вернулся к первым хозяевам. Вот не повезло парню то! Спасибо Вам огромное, что забрали его из этой ужасной истории. Добавлю.. Знакомые рекомендуют подавать Фоспасим (Хелвет).
Джейн-Эстель Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 "сдали" мальчишку в надёжные руки Лены. Пусть ему повезёт! Он славный, ласковый и совсем ещё ребёнок.
mariaa Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 39 минут назад, Elena_Tu сказал: Носастенький) 10 месяцев, 4 рук, а парень все равно улыбака. Пусть Марсюше счастье улыбнётся
Elena_Tu Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Опубликовано 22 февраля, 2017 Ну здрасьте! Я приехал! Парень худощавый, маленький. С Марусей сразу стали скакать как кони, рассадила их сейчас, чтобы соседи с ума не сошли. Ходит и поскуливает. Сегодня он получил только Энтеросгель в связи с неоформленными и вонючими кучами. Даже фоспасим сегодня не буду давать.
Анна Рудня Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Лабрадор - это Птица Феникс, возрождается из пепла, уже улыбается, малыш, чуть дали тепла, и ожил, опять верит, опять радуется человеку и дому!
ostorozno Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Такой парень хороший! Прям лабрлабрович! Спасибо, надеюсь, не засидится, разобратьмя бы с характером...и воспитанностью.
Маша и Лана Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Какие глаза у парня! Самых лучших и настоящих Людей мальчишу!
Elena_Tu Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Опубликовано 23 февраля, 2017 Ну в общем на ночь я решила оставить его в коридоре, чтобы они с моим зверьем друг друга не доставали. Малыш просыпался каждый час и скулил минут по 5-10, потом засыпал снова. А в 5:20 громко гавкнул. Пришлось встать и сделать обмен: малыша взять в комнату, моих звериков отправить в коридор. В итоге Мася уснул и до 9 утра ни разу головы не приподнял вот так: Ребенок совсем!
Annn Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Прорвался до места под солнцем! )) Лена, спасибо за парня!
greta123 Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Лена, доброе утро! А можно ваш тел в Вотсапп или Вайбер? Мой тел.............................. Это просят из команды лабрадоров.
Катюня и Грей Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 В 23.02.2017 в 09:38, greta123 сказал: Лена, доброе утро! А можно ваш тел в Вотсапп или Вайбер? Мой тел .......................... Это просят из команды лабрадоров. А мы тут кто?
Elena_Tu Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Опубликовано 23 февраля, 2017 В 23.02.2017 в 09:38, greta123 сказал: Лена, доброе утро! А можно ваш тел в Вотсапп или Вайбер? Мой тел ................................ Это просят из команды лабрадоров. Мне кажется, из команды лабрадоров мой телефон все знают уже))) кто просит-то?))
Катюня и Грей Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 3 минуты назад, Elena_Tu сказал: Мне кажется, из команды лабрадоров мой телефон все знают уже))) кто просит-то?)) наверное кто-то еще не увидел,что тема на форуме, думают, что слили щенка неизвестной Лене)))
ingvar Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Лена, спасибо за парнишку! Хороший, милый мальчишка! Теперь у него точно всё будет хорошо!
Elena_Tu Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Опубликовано 23 февраля, 2017 Гуляли с кормом и мячиком. Соображает хорошо! всю пайку съел за подходы самостоятельные и на подзыв. С мячиком играл с удовольствием.
greta123 Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 прошу прощения за беспокойство. Я ответила что помощь не нужна. Собака в надёжных руках и это самое главное.
Elena_Tu Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Опубликовано 23 февраля, 2017 14 минуты назад, greta123 сказал: прошу прощения за беспокойство. Я ответила что помощь не нужна. Собака в надёжных руках и это самое главное. Вы можете сказать, что собака уже у волонтеров команды помощи лабрадорам. Все, кто варится в этой теме, сразу тут нас найдут. Помощь ему, конечно, нужна: мы и передержку искать будем, и новый дом. Но бежать спасать его уже не надо) в этом смысле он в безопасности. Спасибо вам, что переживаете за мальчика!
Elena_Tu Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Опубликовано 23 февраля, 2017 День рождения у мальчика 1 апреля. Клейма не нашлось ни в ухе, ни на пузе. Ветпаспорта нет. Полагаю, что щенячьи-то прививки у него должны быть. А за март как раз успеем подготовиться к прививке.
greta123 Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Это мой коллега обратился ко мне за помощью пристроить этого пса. Я обратилась ко всем знакомым. Через мою подругу Лену Марсель попал к вам. Поэтому мне конечно не безразлична его судьба. Спасибо Вам что взяли его себе хоть и временно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.