Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Марсель. ДОМА!

Elena_Tu

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

bbe72db8e3d3.jpg

Это Марсель. Говорят, что ему 10 месяцев. Его сейчас везет ко мне Вика Джейн Эстель. Вика, спасибо большое! Вика говорит, что по первому впечатления парень - прямо солнышко. В машине сейчас сидит трясется, бедняжка.

История уже обычная: взяли 1,5 месяца назад (кажется на авито в "добрые руки"), у нас грудной ребенок, выводить гулять не успеваем - гадит дома, завтра усыпим.
В общем-то больше про него пока ничего не известно. Ну кроме того, что руки ему нужны все-таки "добрее" этих.
Корм у меня для Марселя есть, амуниция тоже. 
Посмотрю пару дней, что за зверь приехал, и парню будет нужна передержка.

Опубликовано

симпатичный пацан, но в глазах явный испуг, похоже гадит от того, что недогулян и не приучен, т.е. может наверное потребоваться время, чтобы приучить

Опубликовано

На сколько я поняла из разговора с горе-хозяйкой, его им вернули после того, как они его отдали. Пёс прошёл уже через 4 рук и вот снова вернулся к первым хозяевам. Вот не повезло парню то!

Спасибо Вам огромное, что забрали его из этой ужасной истории. 

Добавлю.. Знакомые рекомендуют  подавать Фоспасим (Хелвет).

Опубликовано
39 минут назад, Elena_Tu сказал:

Носастенький)

3801f4f292a4.jpg

10 месяцев, 4 рук, а парень все равно улыбака. Пусть Марсюше счастье улыбнётся 

Опубликовано

Ну здрасьте! Я приехал! :default_meeting:

6bb0a6ff1228.jpg

Парень худощавый, маленький. С Марусей сразу стали скакать как кони, рассадила их сейчас, чтобы соседи с ума не сошли. Ходит и поскуливает. 

Сегодня он получил только Энтеросгель в связи с неоформленными и вонючими кучами. Даже фоспасим сегодня не буду давать. 

56023c4b67eb.jpg

eb0230ee46de.jpg

3ab16b59db04.jpg

Опубликовано

Такой парень хороший!

Прям лабрлабрович!

Спасибо, надеюсь, не засидится, разобратьмя бы с характером...и воспитанностью.

Опубликовано

Ну в общем на ночь я решила оставить его в коридоре, чтобы они с моим зверьем друг друга не доставали. Малыш просыпался каждый час и скулил минут по 5-10, потом засыпал снова. А в 5:20 громко гавкнул. Пришлось встать и сделать обмен: малыша взять в комнату, моих звериков отправить в коридор. В итоге Мася уснул и до 9 утра ни разу головы не приподнял вот так:

2ef14392f045.jpg

Ребенок совсем!

Опубликовано

Лена, доброе утро! А можно ваш тел в Вотсапп или Вайбер? Мой тел.............................. Это просят из команды лабрадоров.

Опубликовано
В 23.02.2017 в 09:38, greta123 сказал:

Лена, доброе утро! А можно ваш тел в Вотсапп или Вайбер? Мой тел .......................... Это просят из команды лабрадоров.

А мы тут кто? 

Опубликовано
В 23.02.2017 в 09:38, greta123 сказал:

Лена, доброе утро! А можно ваш тел в Вотсапп или Вайбер? Мой тел ................................ Это просят из команды лабрадоров.

Мне кажется, из команды лабрадоров мой телефон все знают уже))) кто просит-то?))

Опубликовано
3 минуты назад, Elena_Tu сказал:

Мне кажется, из команды лабрадоров мой телефон все знают уже))) кто просит-то?))

:default_lol: наверное кто-то еще не увидел,что тема на форуме, думают, что слили щенка неизвестной Лене)))

Опубликовано

Лена, спасибо за парнишку!

Хороший, милый мальчишка! Теперь у него точно всё будет хорошо!

Опубликовано

Гуляли с кормом и мячиком. Соображает хорошо! :default_good: всю пайку съел за подходы самостоятельные и на подзыв. С мячиком играл с удовольствием.

31fe4140268b.jpg

34f1b50dd024.jpg

bb7b20bc891d.jpg

Опубликовано

прошу прощения за беспокойство. Я ответила что помощь не нужна. Собака в надёжных руках и это самое главное.

Опубликовано
14 минуты назад, greta123 сказал:

прошу прощения за беспокойство. Я ответила что помощь не нужна. Собака в надёжных руках и это самое главное.

Вы можете сказать, что собака уже у волонтеров команды помощи лабрадорам. Все, кто варится в этой теме, сразу тут нас найдут.

Помощь ему, конечно, нужна: мы и передержку искать будем, и новый дом. Но бежать спасать его уже не надо) в этом смысле он в безопасности.

Спасибо вам, что переживаете за мальчика!

Опубликовано

День рождения у мальчика 1 апреля. Клейма не нашлось ни в ухе, ни на пузе. Ветпаспорта нет. Полагаю, что щенячьи-то прививки у него должны быть. А за март как раз успеем подготовиться к прививке. 

Опубликовано

Это мой коллега обратился ко мне за помощью пристроить этого пса. Я обратилась ко всем знакомым. Через мою подругу Лену Марсель попал к вам. Поэтому мне конечно не безразлична его судьба. Спасибо Вам что взяли его себе хоть и временно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...