Джастин Максим Ирина Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Уважаемые владельцы лабрадоров. Подскажите где купить одежду для нашего друга на погоду как сейчас в Москве (грязь слякоть беееееее)
Катя Кубло Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 По меркам вашей собаки можно заказать вот здесь: а если нужен готовый, то почти в любом сетевом зоомагазине есть
Джастин Максим Ирина Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Опубликовано 28 февраля, 2017 В магазинах мягко говоря они убогонькие )))
Vishva Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Любой сетевой или через интернет магазин. Но я лично только к Свете, ибо лучше под собаку шить. Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Vishva
Селунская Ксения Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Комбенизон более менее оправдан у сук, т.к. живот открыт, но все равно лапы как минимум протирать надо. А у кобелей это жесть полная, лапы мыть, пузо, где дырка мыть, еще и комбенизон стирать, нафиг он нужен на каждый?
Мандаринка Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) 32 минуты назад, Селунская Ксения сказал: Комбенизон более менее оправдан у сук, т.к. живот открыт, но все равно лапы как минимум протирать надо. А у кобелей это жесть полная, лапы мыть, пузо, где дырка мыть, еще и комбенизон стирать, нафиг он нужен на каждый? Не знаю, по мне лапы и пузо в районе дырки - это лучше, чем все пузо и очесы отстирывать 2 раза в день. Мне вот эта серия нравится Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Мандаринка
Аня Грейс и Ника Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 http://pardi.ru/category_595.html можете тут глянуть у нас этой фирмы очень даже не плохой а голдена пока маленькая была осенью я одевала в комбез для спаниеля) сейчас заказала на алиэкспресс вот такой комбез за 700 р за эти деньги вообще отличный, не промокает
Таня и Джесси Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 15 минут назад, Аня Грейс и Ника сказал: http://pardi.ru/category_595.html можете тут глянуть у нас этой фирмы очень даже не плохой нам может не повезло конено, но он промокал. грязь не пропускал, но пузо было мокрое..красный брала.
Аня Грейс и Ника Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 1 час назад, Таня и Джесси сказал: нам может не повезло конено, но он промокал. грязь не пропускал, но пузо было мокрое..красный брала. ну может и у нас промок бы, если б по лужам бегала, я его осенью когда грязь была и 2 недели назад только одевала когда все таять начало, вроде сухой был)
Аня Грейс и Ника Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 9 минут назад, Любитель2 сказал: Какой классный ! Может у Вас ссылка осталась на продавца этого комбеза, были бы очень признательны. https://ru.aliexpress.com/store/product/Large-Dog-Camouflage-Raincoat-Pet-Jumpsuit-Dog-Raincoat-Clothes-Appreal-for-Labrador-German-Shepherd-Golden-Retreiver/230705_32633472626.html?spm=2114.12010612.0.0.QpQpGR вот ссылка) размер заказывала 26, но ей 8 месяцев еще в процессе роста)
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Света шьет для кобелей так, что максимально закрыто пузцо
Ксения и Джек Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 8 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Света шьет для кобелей так, что максимально закрыто пузцо но все равно оно мокрое. У меня был комбинезон от Жизели, есть от Светы, есть пошитый мною по распоротому комбинезону Жизели, есть от For my dogs комбез. Пузень у моего Белого медвежонка все равно намокает. Во Всех!
Мандаринка Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 7 минут назад, Ксения и Джек сказал: но все равно оно мокрое. главное, что чистое)
Ксения и Джек Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 1 минуту назад, Мандаринка сказал: главное, что чистое) ну как сказать. Безусловно оно чище лап, но допустим сейчас оно намокает и намокает грязной водой. Так что протирать его по-любому приходиться
Лена 8 Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Здравствуйте,форумчане. У нас тоже встала теперь эта проблема..Был раньше комбинезон от Жизели "Триколор" вот на него нарадоваться не могли, ткань очень плотная и прорезиненная, вообще не промокал очень долго, но со временем конечно все изнашивается. А теперь хотели заказать, а сказали что нет и не планируется...а очень жаль.Теперь Будем брать какой-т попроще, а потом, со временем(когда время появится), сами шить..
Ксения и Джек Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) 5 минут назад, Лена 8 сказал: Здравствуйте,форумчане. У нас тоже встала теперь эта проблема..Был раньше комбинезон от Жизели "Триколор" вот на него нарадоваться не могли, ткань очень плотная и прорезиненная, вообще не промокал очень долго, но со временем конечно все изнашивается. А теперь хотели заказать, а сказали что нет и не планируется...а очень жаль.Теперь Будем брать какой-т попроще, а потом, со временем(когда время появится), сами шить.. я вам очень рекомендую распороть комбинезон о Жизели и сшить самой. Ткань покупается в магазине для туризма, там же и молнии есть и светоотражающие элементы. Стоимость будет в два раза меньше чем в магазине ткани. Сложного в этом ничего нет, особенно когда есть такой пример под рукой, который по размерам вашей собаки сшит. Жизель шила супер. Изменено 1 марта, 2017 пользователем Ксения и Джек
Лена 8 Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Да конечно будем на его основе шить без вариантов. Очень он нам нравился. Спасибо,Ксения. Только он у нас изрядно потрепан(и зашивался и проклеивался) и деформировалась форма из-за этого, тк пес у меня Ооочень активный и дороги не разбирает вообще, но,думаю, разобраться можно будет))) Правда, пока поглядываю на этот пример с большим уважением и вижу что труда там много и кропотливого труда. Но попытаюсь ради любимой собаки и ленивой себя))) Лень двигатель прогресса))) Один раз поработать чтоб жить легче было)
wina Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) в Марквете покупали. Была крупная лабра - брали на бобтейла ))) и ушивали. Как-то так, если голденhttps://2.downloader.disk.yandex.ru/preview/29236378a7cdbab15d126d0ed965123b1e547e6886bea23c3d850f5e3802ff73/inf/3syiLtYC1yKb8lqXMDr_EoNGo4u6MPi-l3o_L-XHKubLoxQrjZrtf4Ti5sSffkOO1qWgSQ3OdnIwTV-NnHt1Lg%3D%3D?uid=0&filename=DSC_0060 (4).JPG&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fjpeg&tknv=v2&size=1164x781 Изменено 1 марта, 2017 пользователем wina
Лена и Ликуша Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Были у нас комбез от Жизели, с дуру купила аж 3, дрянь редкостная, ткань порвалась, словно гнилая, внутри без подкладки и все пузо вышивалось резинками. С Али, брали правда в Москве у форумчанки) выдержал пару стирок и прорезиненном слой внутри весь обсыпался и все пришло в негодность. Фавориты у нас комбезы от FMD, уже второй год носит и словно новые, ткань качественная, выдерживает активные игрища с собаками. Пузо промокает во всех, но оно без грязи и песка.
osh Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 6 минут назад, Любитель2 сказал: Спасибище ! Любитель2, тему можно закрывать? Сообщите, пожалуйста osh
Изюм Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Вы не найдете ни одну фирму которая шьет идеально на всех собак одинаково. Даже не дешевая ХУРТА. Если Вы умеете шить и у Вас есть старый комбез, который сидел идеально - сшейте по нему! Это лучший вариант. Но даже в этом случае не будет идеальным. Подобрать хорошую ткань не так уж легко. На вид она замечательная, а в носке не известно что она покажет. В магазин можно прийти с собакой и померять на месте. Наша фирма ТУЗИК не плохо шьет, а вот с тканью не всегда дела обстоят хорошо. P.S Девочки! Спасибо за отзывы и рекламу! Мне всегда нужно знать мнение клиента, чтоб улучшать изделия. Изменено 1 марта, 2017 пользователем Изюм 1
osh Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 30 минут назад, Любитель2 сказал: Тема не моя. Извините, если что не так написала. Ммм, извините, тогда я ошиблась с топикстартером. В общем, закрывать или еще она может быть кому-то полезна? osh
Ирина и Миринда Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 3 минуты назад, osh сказал: Ммм, извините, тогда я ошиблась с топикстартером. В общем, закрывать или еще она может быть кому-то полезна? osh полезна) ссылью на недорогой комбинезон вот поделились) и живым отзывом 1
Даша и Элька Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 44 минуты назад, Изюм сказал: Даже не дешевая ХУРТА. Хуртта теперь только юнисексы шьет. Причем не тот вариант, где предусмотрено что для кобеля маленькую дырочку самостоятельно прорезают, а просто общая дырень от хвосто и на все пузо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти