Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Гретта-отказница, сбитая машиной.

Аня и Шон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем день добрый! Для нас, правда, не очень, поэтому вынуждены создать эту и тему и просить помощи.

Гретта отказница в следствии того, что ее сбила машина, и хозяев не было денпг на операцию. Жила она в вольере в придомовой территории. Сбегала. В очередной побег ее и сбила машина. Ее подобрал парень и выставил объявление. Я увидела и забрала ее на передержку. На сл.день нашлись хозяева. В разговоре с которыми и выяснилось, что операцию им делать не за что, они спрашивали, можно ли оставить все как есть, т.е. на трех ногах!?  И вот итог. Она у нас.  

Благотворительная организация помощи бездомным животным нашего города помогает нам с оплатой в клинике. Греттке делают операцию, вставляют спицы. В течении месяца она так и не наступила на лапу, а через 4 недели после операции спица мигрировала и почти прорвала кожу изнутри. Спицу убрали в эту субботу. На лапу она так и не встала. Меня это беспокоило все время. Но доверяла доктору, что это она "бережет еще лапу".  И решили сделать рентген сегодня, который показал, что там полный швах. Лапа до сих пор сломана. Мозоль уже костный нарос. И надо все ломать заново и ставить  штифт и титановые пластины. Сказать, что я в шоке-ничего не сказать. Два наркоза за месяц, месяц ее мучений и результат 0.

Здесь другой доктор берется за операцию, но в голове тысяча сомнений. А вдруг снова не получится? И Греттке придется всю оставшуюся жизнь провести на трех лапах? Ей примерно 2 года. Бывшим хозам ее тоже отдали уже взрослой. Это мега позитивный ребенок. Помогите нам, пожалуйста!

Передержка, корм, реабилитация-все это на мне будет.

Нам бы к Еремину попасть и прооперироваться.

Сейчас выложу фото.

Заранее спасибо! Время играет не на нас(

Опубликовано

Aня, какая именно помощь  нужна? Денежка, транспорт, передержка или размещение на время предварительных осмотров и операции, запись к Еремину, что еще?

Опубликовано

Девочки, а как правильно сделать?

Нам бы снимок доктору показать сначала, цену узнать. И от этого плясать. Узнавала про проезд в жд. Только с выкупом всего купе-это нереально и не подъемно. Искать только машину, которая будет привязана к нам на весь день. Но и таких знакомых у меня нет.  Где вообще находится клиника территориально?

Автобус? Нас пустят?

Опубликовано

У нас в городе есть парень толковый, который нас сегодня смотрел, он возьмется сказал. Стоить будет 6000 т операция.  Как считаете?

Опубликовано

Мариш, у меня есть друзья сейчас в Москве-они могут нас принять. Встретить-если только они в этот день выходные будут. Но, блин, на поезд нас не пустят. Только если собака-поводырь.

Опубликовано

общие слова... ищите машину на пару дней Курск-Мск и обратно, посылайте снимок Еремину почтой, спрашивайте примерную стоисмость операции ищите, у кого из форумчан можно пожить людям  пару дней ( собственно даже у меня, но я далеко от Еремина), собирайте денег... это всё решаемо. Удачи! Или передать собаку , и пару дней в стационаре, потом забирать, и контакты по снимкам по почте... 

Опубликовано

Лена, пожить есть где, я приехать могу с ней сама. Вопрос в деньгах и транспортировке до Москвы и обратно.

Опубликовано
42 минуты назад, Аня и Шон сказал:

Девочки, а как правильно сделать?

Нам бы снимок доктору показать сначала, цену узнать. И от этого плясать. Узнавала про проезд в жд. Только с выкупом всего купе-это нереально и не подъемно. Искать только машину, которая будет привязана к нам на весь день. Но и таких знакомых у меня нет.  Где вообще находится клиника территориально?

Автобус? Нас пустят?

в Жулебино

Опубликовано

А если позвонить на автовокзал и попросить их проявить человечность и сочувствие к больной, пострадавшей собаке?

Вдруг сжалятся...Ну не у всех же каменное сердце. 

Я посмотрела, есть рейсы идущие до Москвы всего пять часов. Мы иногда 100 км до Подмосковья по пробкам столько едем.

Опубликовано

Посмотрите Бла Бла кар, есть много предложений, там и с собаками берут, только надо смотреть, куда Вам удобней подъехать

Опубликовано

Аня, помочь сейчас, к сожалению, совсем не могу((( ни чем((((

могу только посочувствовать Гретте, такая красотка) и пожелать сил, пусть у Вас все получится.

Опубликовано

В плацкартных вагонах не разрешают теперь перевозить собак? (не нашла ничего такого в правилах ржд)

Хотя с больной ногой поезд не лучший вариант. 

Попутку искать? может кто-то едет на выставки в Москву. На Евразию, в эти выхи, наверняка приезжали люди из Курска....

Опубликовано

Ольчик, это одно из самых важных-сочувствие! Спасибо!Вы тоже держите хвост пистолетом. Я иногда почитываю тему деток. И мысленно посылаю тебе лучики добра!

Опубликовано

Ань, я так понимаю, что главное собаку и тебя сейчас в Москву привезти. Есть ли какие-нибудь сроки в которые ты можешь поехать? Я на "I do" запрос повешу, может попутку найду. Сколько будет нормально по сумме?

Опубликовано

Лично мое субъективное мнение, что, если мы хотим собаку на четырех ногах, а не кошку-хромоножку, то с местными (Курскими) врачами нужно эксперименты приостановить и повторный "ремонт" проводить с точностью до "наверняка". Собака тяжелая и кое-как "приделанная" нога тут не подойдет. 

Вот еще (туда же))), если везем Гретту к Еремину (что я лично считаю самым правильным вариантом), то он и должен снимки делать, так будет правильно. Потому как если он и скажет примерную стоимость операции (не видя собаки и по чужому снимку)... в чем я лично сомневаюсь..., то эта стоимость все-равно будет +/- километр. Из недавнего, я на форуме в одной из тем видела, что  разрыв ПКС он вроде за 18000 оперировал, наши резекции обошлись от 16 до 19 тысяч каждая (я стоимость трех операций знаю, 2 наши и 1 Ральфа). Я бы ориентировалась на +/- 20 тысяч (но это просто мои прикидки)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...