Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пропала собака....Нашелся. Дома.

Алена_Алена100

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! 

У меня вчера случилось горе... Пропал мой любимый малыш Падька.... Он же Падингтон, он же Падя. 

Черный метис Лабрадора .... Очень добрый , отзывчивый малыш 5 месяцев.

при нелепых обстоятельствах прямо около дома в районе 16 часов, сорвался с поводка, побежав за листочком. Мы обежали все в округе. Нигде нет... Одна женщина видела, как какой-то мужчина сажал чёрную собаку к себе в машину. 

Бросили клич в интернете, сообщили всем знакомым "собачникам", охраннику  в парке (живем прямо около парка Сокольники) 

никто не видел. Информации нет.

вечером в вк списались с женщиной Ариной Беловой (????) я не знаю реальный это человек или нет, но якобы его перепродали в метро!!!!! Она  предложила нам услуги 3000-6000 за предоставление дальнейшей информации! Но я не знаю можно ли доверять этому человеку ведь в вк столько обмана! 

Она выложила фотки и реально - наш Падька у кого-то дома. Больше информации не дала. Мы не стали переводить никому деньги . Через час приходит новое сообщение: "девушка! Миленькая! Бесплатно ничего не бывает! Все что могу это дать контакт человека в вк у кого он сейчас", а дальше типа вы сами!... Дала контакт девушки - не удивлюсь что аккаунт только что создан .

люди, товарищи, друзья, соратники, "собачники "- что делать?... Помогите ......что делать ? Как искать?есть ли шанс? И обман ли это через ВК?... 

image.png

Опубликовано

Давайте ссылки в личку, пробьём сейчас Вашу девушку

вернее всю информацию, которая у Вас есть - ссылки на профиль, сканы присланных фото, все все все, что есть

Опубликовано
Только что, Алена_Алена100 сказал:

Вы думаете полиция будет искать? Они смогут помочь? Туда мы ещё не подали. 

Искать не будет, пишите заявление на вымогательство денег у Вас, потому что это именно так. Чтоб не повадно было остальным так поступать. 

Опубликовано

Распечатать объявления.Повестить около парка и конечно же написать на всех сайтах о пропаже.Обязательно пообещайте приличное вознаграждение! 

А эту дамочку шлите лесом!Только деньги потеряете 

Опубликовано

Попробуйте обратиться в свое отделение полиции все-таки. Искать собаку они не будут конечно, но вопрос вымогательства думаю заинтересует.

Объясните ситуацию, может вам подскажут что делать...@@@

Опубликовано

Послушайте, включите логику. Вам пишет человек, совершено незнакомый!!! Как он Вас нашёл???

откуда у него фото вашей собаки??? 1000% этот человек причастен к пропаже! Ну не бывает такого, чтоб шёл  гулял и случайно наткнулся на эту собаку и откуда то выудил ее фото! Не бывает!!! 

На любом ай тишном форуме Вам пробьют этот аккаунт, ай пи с которого человек с Вами общался и тд. Раскрутить эту инфу очень легко, зачем Вы теряете время? Беговые в полицию писать заявление о вымогательстве и рыть инет! Сейчас пробить человека в интернете крайне легко!!!!

Опубликовано
12 минуты назад, Алена_Алена100 сказал:

Сейчас регистрируюсь на подобном сайте. Попытаюсь что то узнать с помощью них 

я действительно не понимаю ... Но на фото - наша собака!!!!

Значит срочно пробить эту тётку, которая Вам написала. Все что угодно, ее профили в других соц сетях, в инете в целом, фотографии с улице ( по домам и другим объектам можно понять район проживания вплоть до дома) знакомых, друзей и так далее

с собакой наверняка гуляют, если понять откуда этот человек можно значительно сузить район поисков 

общайтесь с ней в соц сетях, валяйте дурака, говорите что пса очень хотите вернуть, сомневаетесь, недоверяете ее информации, просите ещё фото собаки, намекайте что готовы заплатить сколько нужно ( только не платите!!!))) в целом тяните время, чтоб узнать как можно больше информации

шансов, что собаку забрала мимопроезжавшая машина мало, скорее всего отсматривали и отслеживали собак. Подумайте про всех своих знакомых, может кто то из них, у кого то конфликт с Вами, может кому должны. 

Поверьте мне, просто так ничего не бывает в таких ситуациях

Опубликовано

У собаки есть клеймо? Какие то отличительные признаки? Попросите прислать их фотографии, чтоб не сомневаться. Спросите откуда у неё фотографии Вашей собаки? Если они где то выложены в инете на любом сайт их можно через поиски картинок пробить 

Опубликовано

В конце концов устройте флешмоб например в ФБ, напишите пост про попажу собаки, честный, дайте понять насколько Вы любите пса и скажите что его украли. С просьбой перепостов через любых знакомых и друзей, с фразой "Вам всего нажать кнопку поделиться, это же ничего не стоит. Верните нам радость в дом пожалуйста!" В миг по Москве разлетиться 

Опубликовано

Ну и крайний случай - частных детективных контор много в Москве, если может оплатить им поиск, обратитесь. У них все входы и выходы имеются на базы, сети, людей и тд...

Опубликовано

Боже какой ужас,  мне стало страшно за своего Федю, Бывают же такие люди,  бог им судья! Вымагать деньги за горе в семье где пропал член семьи. Тихий ужас. 

Опубликовано

У нас в Подольске  недавно был подобный случай,свистнули  щенка хаски и через какое-то время стали просить денег. Не знаю подробностей,но знаю точно,что в итоге собаку забрали с полицией. Так что обращайтесь обязательно!!!

Опубликовано
2 минуты назад, Катюня и Грей сказал:

У нас в Подольске  недавно был подобный случай,свистнули  щенка хаски и через какое-то время стали просить денег. Не знаю подробностей,но знаю точно,что в итоге собаку забрали с полицией. Так что обращайтесь обязательно!!!

Полностью поддерживаю!! Искать просто собаку они может и не будут, а вот когда деньги требуют - это вымогательство чистой воды, притом легко раскрываемое, нашей полиции это только на руку

Опубликовано

Что касается ай пи адреса это нереально )) стоимость от 30 тыщ - бесплатно никто не будет.

детективы от 15 тыщ. А если придерживаться вчерашней информации , которую сообщила "Арина Белова " с ВК то он не в Москве уже и его якобы перепродали (((((( плюс 10 000 детективным агентствам.... 

Шансы 80 процентов. 

У меня сейчас цель не наказать человека а найти ребёнка!!

клейма нет. Был адресник. Никто не позвонил. 

Опубликовано

Скажите, а Вы уверены, что фото ИМЕННО Вашей собаки Вам прислали? Сколько фотографий она прислала? На всех прямо Ваша собака? 

Не может быть такого что это просто фото очень похожего ребенка? 

Собака в Вашем ошейнике? 

И не может ли это быть монтаж из Ваших фоток? 

Опубликовано

Ошейник действительно видно плохо . Но краешек кажется будто наш голубенький 

фотки две 

он похож очень... Но ведь я не смогла даже спросить вопросы дополнительные. (( скажем есть команды которые он мог бы выполнить.... Я могла бы убедиться ..... Я не знаю как искать ребёнка...... Я в панике.... 

Я не вижу зацепок ................

никто по адркснику не звонит....(((((( 

Опубликовано
1 минуту назад, Алена_Алена100 сказал:

Ошейник действительно видно плохо . Но краешек кажется будто наш голубенький 

фотки две 

он похож очень... Но ведь я не смогла даже спросить вопросы дополнительные. (( скажем есть команды которые он мог бы выполнить.... Я могла бы убедиться ..... Я не знаю как искать ребёнка...... Я в панике.... 

Я не вижу зацепок ................

никто по адркснику не звонит....(((((( 

Спокойно, про перепродали это скорее всего развод. Дайте ссылку на профиль этой женщины в вк 

в ФБ инфу разместили?

Опубликовано

Сумма 25 тыщ немало для нас!((

сейчас увидели что фотки свои в вк чел выложил вчера))

фото из вк (в данном случае нашей собаки)в поисковых системах не отображаются ! 

Опубликовано
1 минуту назад, Алена_Алена100 сказал:

Сумма 25 тыщ немало для нас!((

сейчас увидели что фотки свои в вк чел выложил вчера))

фото из вк (в данном случае нашей собаки)в поисковых системах не отображаются ! 

Какие свои фотки человек в вк выложил вчера? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...