Mosfilmka & Remy Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Обойти всякий бан можно легко,это дело такое...
Цукер Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Не вопрос обойти бан. Есть браузеры анонимные на то. Есть динамические айпи, есть регистрация из макдонадльдса например... из любого места с бесплатным вайфаем. Есть помощь друга))) Любой знакомый регит ник, а ты потом заходишь с телефона, планшета... меняешь симки.. не проблема. Это же бизнес своего рода, тут схем масса.
Brikysa1 Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 ТС между тем, зашёл, почитал и пошёл думать на легендой)))
Рюшаня Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Так-так, Татьяна Теперь знаю, к кому, обращаться, если затею мошенничать (шЮтка конечно)
Алена_Алена100 Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Опубликовано 15 апреля, 2017 Не судите по себе. Да, "Тс" зашёл почитал. И честно? Комментировать весь этот бред нет никакого желания )) равно как и переходить на личности .. Балаган и цирк. Я же сказала сразу что это собачья площадка. Однако осталась тогда на форуме Послущайте, я не считаю сколько у вас кого- собак, кошек, жён, детей... не Вашего ума дело, кто и как живёт. И не вы диктуете законы. Но есть одна мудрость - каждый судит по себе. Не надо прикидываться тут собаколюбами- вы кто бросает камни в людей и лазит в их дела (мягко сказать) , считая себя чекистами, разведчиками .... Меня конечно очень сразила наповал фраза: "так , все! Я долго молчала! " владелц своих слов себя опазнает- а я не привыкла тыкать людям и указывать на них пальцам. если вы считаете так как вы пишете, то мне нечего добавить. Могу только сказать - мне бы не хотелось с вами оказаться рядом ни на собачьей площадке, ни за одним столом. Продолжайте дальше ковыряться в чужом белье, всех подозревать во всех плохих поступках - живите так, как вам диктует ваша собственная совесть. За сим откланяюсь .
Frezas Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Алёна, профит то есть? Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Люди, искали, парились.. Собак жалко Я тут не давно, но мне показалось что тут не площадка для стартапа... А форум про песков. Надеюсь у вас с собами все отлично и они любят вас[emoji58]
Томуся Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 23 минуты назад, Алена_Алена100 сказал: не Вашего ума дело, кто и как живёт. И не вы диктуете законы. не мы. Вы были на шаг от мошенничества и прекрасно это понимаете. И счастье, что ни кто не повёлся на Ваши потуги, иначе Уголовный кодекс диктовал бы и трактовал сие деяния.
Томуся Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 23 минуты назад, Алена_Алена100 сказал: Продолжайте дальше ковыряться в чужом белье Вы приходите и врёте, при чём тут бельё. Вы просили девочек помочь несчастному существу попавшему в беду, зная что все их труды напрасны. Это подло и мерзко.
Brikysa1 Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 М да, больная на голову женщина сама пришла на форум, насоздавала кучу тем, реальных людей попросила потратить свои реальные силы и время, наврав при этом от корки до корки, в каждом слове ..... и главное имеет наглость ещё возмущаться, чего это ее полоскают по столу тут.
Татьяна & girls Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Ага, ну я долго молчала и чё? Мои слова, да и не " тыкала" и слова блин подбирала покорректней. И это не вы, а мы с вами не то, что на площадке или за стол, мы с такой мошенницей срать на одном поле не сядем, даже в разных краях оного, ясно теперь? Для меня человек, который так манипулирует людьми и наносит вред животным вообще не человек, а гадина. п.с. к санкциям готова, осознаю, но накипело!
Татьяна и Рэй Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Что то я ничего не поняла,взрыв мозга.А что с собачками и сколько их?Может им ответит?
Татьяна и Рэй Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Ответит не им,а тс. Телефон все исправляет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.