Наталия Нестерова Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Соболезнуем родным и близким, погибших при сегодняшнем взрыве в Питере.... Пусть земля им будет пухом.............
Анна Рудня Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 https://defence.ru/article/v-peterburgskom-metro-proizoshel-vzriv/
Irina&Diana Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Соболезную родным и близким погибших...Господи, ну почему нельзя жить в мире...все неймется этим нелюдям...
wina Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Соболезную. = полазила по сети, версии "чьи уши торчат" традиционные...
Внучка Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Срочно сделала перекличку своих питерских друзей - слава Богу, все живы. Соболезную родным и близким погибших...
Елена и Изар Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Закончится это когда-нибудь((( .....
Изюм Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Соболезную. ..... Я своим тоже перекличку устроила. Слава богу в Хабаровске мои..... Они на на Техноложке 2 раза на дню бывают..... У меня волосы дыбом встали. Как же за людей страшно....... и ребенок пострадал(((((((
Елена@Мэтти Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Да, беда...Соболезнования родным и близким погибших. Сил и здоровья пострадавшим. А сколько уже радостных и оскорбительных комментариев в сети, ужас! Как так можно? мне никогда не понять... Подонки и негодяи, гадкие и мерзкие.
НиКа@Элли Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Ужасно горько .......... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ingvar Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Соболезнования родным и близким погибших.
Таня с Тодой Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Питер, скорбим вместе с вами.... Глубочайшие соболезнования родным и близким погибших.... Пострадавшим поскорее выздороветь и полностью восстановиться, держитесь!
Гость Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Страшно...... соболезнования родным и близким погибших......
Ружа Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Люди строили планы, торопились куда-то, а завтра для них не наступит никогда.. Не могу.. Плачу
Oliviya Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Вспоминаю Лубянку, на которую я опоздала на 10 минут и Парк Культуры, с которого я ушла ровно за минуту до... это дико страшно... спасибо тебе, мой Ангел-Хранитель, соболезную семьям пострадавших...
Marina-Patrik Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Любимый город,держись! Мы с тобой! Соболезнования родным и близким погибших..................
Юля и Маруся Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Соболезнования родным и близким................
Елена@Мэтти Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 1 час назад, Oliviya сказал: Вспоминаю Лубянку, на которую я опоздала на 10 минут и Парк Культуры, с которого я ушла ровно за минуту до... это дико страшно... спасибо тебе, мой Ангел-Хранитель, соболезную семьям пострадавших... А я вспоминаю историю моей приятельницы. У нее была знакомая, которая попала в захват Норд-оста. Тогда ей удалось выжить.Она на тот момент была беременна. Родила ребенка, а через два года взорвалась в метро между Автозаводской и Павелецкой...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.