Шумахер Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Отчет приход Маргарита Ю-500 Marusya2011-1000 OlyaOs-1500 Шумахер-1000 Расход узи +анализы -5767. Остаток Минус 1767. впереди нас ждёт прививка , будем признательны за финансовую помощь.
Lazavika Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Дайте, пожалуйста номер карты. Переведу немножко
ostorozno Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 17 часов назад, Шумахер сказал: всем добрый день! мы очень волновались, как пройдет диспансеризация. бедный парень боялся так же, как и мы. взвеситься-страшно УЗИ-страшно кровь сдать-мама, чего это они удумали?)) и смешно и грустно. и в очереди сидеть-все видно на фото)) ну когда уже!??????ваууу...пойдемте отсюда, что вы меня все фоткаете и мучаете... Слава богу все у нас со здоровьем хорошо, "яички можно хоть на выставку Фаберже")))) приехали домой, грустный заяц утомился, отсыпался до вечера. и вообще был грустным весь вечер. стрессанул. не знаю, какие мысли там в головушке, когда смотрит на меня с укором, устало..не стала ее дергать больше в этот день. а вчера мы все таки помылись. правда пришлось мне сначала самой залезть в ванну) без меня никак не хотел. ну а потом-попал так попал, стою, моюсь. и почешите вот тут, и вот тут и потеплее водичку и шампуньки не жалейте))) кучу шерсти вымыли, вычесали. Парнишка пушистый и ароматный. устал опять и дрых согревшись. с именем пока все никак не определимся. "Бося" не прижилось на мой зов мужу "Марио!" прилетел как ошпаренный)))) так и зовем пока, МАРИООО!!! летит)))) очень смешно. попробую снять видео.
ostorozno Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Вычесываться нам еще долго. До мытья кучу, во время мытья и еще сыпется. Ощущение, что вообще не чесали. Клоками кое где лезет, как валенок свалявшаяся((((
ostorozno Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Марио идеальная собака!!! это верно! золотая середина во всем в играх, в темпераменте, не навязчив, ласковый, встречает очнь радостно, провожает немного грустит. потом идет спасть. на кота ноль внимания. понюхает и дальше, по своим делам. На улице бежит почти всегда рядом. если ослабить поводок-пойдет по кустикам понюхать, притянешь-тут же опять идет рядом. зачем мне передали недоуздок(кажется это был он) -я не поняла... БЕЗ ПРОБЛЕМ во всем!!!! если не считать того, что мыться не любит))но это привыкнет. Лапы дает мыть спокойно. Сам, с первого дня не ломится в комнаты, ждет когда помоют.
ostorozno Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 24 минуты назад, Lazavika сказал: Дайте, пожалуйста номер карты. Переведу немножко спасибо большое! отправила!
pozolota Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 38 минут назад, ostorozno сказал: Вычесываться нам еще долго. До мытья кучу, во время мытья и еще сыпется. Ощущение, что вообще не чесали. Клоками кое где лезет, как валенок свалявшаяся(((( Не факт,что не не чёсан. Своего уж на что чешу,а когда линял,так вот такие же кучи на ванной выкладывала и каждое утро,как по ковру из комнаты выходила. Правда,было лето и очень жарко-шубу скидывал.
ostorozno Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 посмотрим, что будет через недельку) я же говорю-Ощущение. а все остальное покажет время и уход.
ostorozno Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 3 часа назад, Lazavika сказал: Дайте, пожалуйста номер карты. Переведу немножко спасибо большое! 500 пришли (Лене на карту)
Маргарита_Ю Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Так, так, так...))) а как же любимчик Юлиан?))) Марли нас обскакал по красоте))))
ostorozno Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 гы))))) Маргарита, Юлька вне конкуренции!! и он уже теперь самый самый любимый!!))) Через тернии к звездам!!! вопреки всему))) спасибо Вам за него!
Маргарита_Ю Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Повезёт новому хозяину с Марли, только люби изо всех сил и наслаждайся общением) Юлик до сих пор всех на уши поднимает, если придёт в ветклинику))) везде нужно свой нос сунуть, взмахом хвоста снести все, что плохо лежит или стоит))))
ostorozno Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Девушка, вы далеко? Мы вам посветим, чтоб видела, куда идёшь))))
ostorozno Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Сказал бы я, куда я отправил бы эту вашу "работу", да воспитание не позволяет.
ostorozno Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Марио оказывается умеет устраивать бесючки))) Как на коньках по ламинату)) Очень смешно! Совсем другой пёс, как я переживала, что так и будет грустный клоун. Но нет, настоящее лаброчудо!!!
Шумахер Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 12 часа назад, ostorozno сказал: Сказал бы я, куда я отправил бы эту вашу "работу", да воспитание не позволяет. Супер !!!
ostorozno Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Куратор Шумахер карта сбер для фин кураторов 5336 6900 9637 9252. размещаю по просьбе куратора. Спасибо всем за помощь!
ostorozno Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Марио, когда заваливается на спину для почесушек очень смешно рычит, скорее даже не рычит, а .... Такие звуки издают играющие медвежата в фильмах про животных)))) Спи спокойно, мишутка наш! Всем тоже спокойной ночи!
ostorozno Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 "Капуста...тьфу, косточка конечно хорошо, но в доме надо иметь и мясные закуски. " Ну, хотя бы яиЦницу, а?))))
Maryana&Marvin Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 500р. перевела Для такого милого мальчика !
Шумахер Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 1 час назад, Maryana&Marvin сказал: 500р. перевела Для такого милого мальчика ! Пришли .Спасибо.
Шумахер Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 10 часов назад, ostorozno сказал: Носики -Курносики сопят!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.