Томуся Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Опубликовано 8 мая, 2017 Алексей, спасибо за интерес к Кирочке.))) Посмотрите личные сообщения.
Victoria.m Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Какие новости по Кире? Я уже переживаю, потому что никакой информации, фото .. на личные сообщения не отвечаетеОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Vlad_d Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 32 минуты назад, Victoria.m сказал: Какие новости по Кире? Я уже переживаю, потому что никакой информации, фото .. на личные сообщения не отвечаете Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ну на сколько я понимаю, она сейчас у Тани(Цукер) и вроде ни каких более телодвижений нет. как она там- ну наверное Таню лучше спросить...
Томуся Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Опубликовано 17 мая, 2017 15 часов назад, Victoria.m сказал: Какие новости по Кире? Я уже переживаю, потому что никакой информации, фото .. на личные сообщения не отвечаете Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я не ответила только на последнее сообщение. На все остальные Ваши вопросы ответ был.
Victoria.m Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Я не ответила только на последнее сообщение. На все остальные Ваши вопросы ответ был.Скажите, пожалуйста, какие планы после 24 мая? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Катя Кубло Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 26 минут назад, Victoria.m сказал: Скажите, пожалуйста, какие планы после 24 мая? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Полная неизвестность. Куратора у собаки так и не появилось. Соискатели в очередь не стоят. Кирюша нравится на фото, но дальше дело не идёт.
Victoria.m Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 И что обычно в таких ситуациях делаете?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Катя Кубло Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Обычно в таких ситуациях куратор решает, что делать. Здесь не понятно кто и что будет делать. Деньги, собранные ранее ушли на передержку. По сути надо либо искать волонтёрскую передержку, либо собирать деньги на платную и искать платную. Ну и куратора искать вне форума, может быть, потому как у нас нет людей готовых заниматься ей.
Victoria.m Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 Обычно в таких ситуациях куратор решает, что делать. Здесь не понятно кто и что будет делать. Деньги, собранные ранее ушли на передержку. По сути надо либо искать волонтёрскую передержку, либо собирать деньги на платную и искать платную. Ну и куратора искать вне форума, может быть, потому как у нас нет людей готовых заниматься ей. Спасибо за ответ! Давайте искать тогда..Я сейчас во все возможные группы напишу, переведу деньги на передержку..я одна не справлюсь, но и не оставлю Кирочку на улице или в приюте.. мне все равно собака лабрадор или " огромная черная дворняга"- за год своей жизни уже столько испытаний.. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Томуся Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 Близится конец месяца и мы ищем передержку для Киры, а лучше всего дом. Девочке нужна свобода, по этому оптимально на участок или в открытый вольер. Помогите пиаром пожалуйста
Томуся Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Опубликовано 25 мая, 2017 Пришла 1000 для Кирочки от Марины BMV Спасибо огромное!!!!!
Томуся Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Опубликовано 26 мая, 2017 Кире 500 рублей передала Лена Тu. Лена, спасибобо большое!
Айрин-Джин Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Могу взять девочку на время, на 2-3 недели, с кем можно связаться?
Томуся Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Опубликовано 26 мая, 2017 14 часа назад, Айрин-Джин сказал: Могу взять девочку на время, на 2-3 недели, с кем можно связаться? Позвоните мне пожалуйста. 8 90три 278 83 68
Elena_Tu Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Пожалуйста, помогите Кире с пиаром. Знакомьтесь: это Кира, ей 1 год, она метис лабрадора. И больше всего на свете Кире сейчас нужна семья: любящие, терпеливые и спокойные люди. С одной стороны Кира не самая несчастная собака: у нее был хозяин, который ее любил и очень старался быть хорошим хозяином для нее. С другой стороны, Кира действительно оказалась в очень непростой ситуации: обстоятельства сложились так, что хозяин уехал, а Кира осталась на передержке в тяжелейшем стрессе. В незнакомой для себя обстановке Кира очень нервничает: то пугается и зажимается, то пытается защищать себя, хотя, конечно, ей ничего не угрожает. Вообще-то Кира умеет обниматься, быть ласковой и трепетной, но для того, чтобы она снова стала себя так вести, ей нужно время и стабильность. А сейчас в ее жизни происходят только перемены, которые выбивают ее из колеи. Мы ищем для Киры людей, которым хватит опыта и терпения, чтобы отогреть ее, убедить ее в том, что она в безопасности, помочь ей поверить, что привыкать к людям не страшно, что больше ее не оставят. Для Киры предпочтительнее семья без маленьких детей со своим домом и тёплым вольером на участке, прогулки на котором позволят Кире чувствовать себя свободно и постепенно привыкать к новой семье. Мы верим, что где-то среди вас есть неравнодушные люди, понимающие, что такая собака потребует внимания и терпения. Но когда она оттает и ее глаза при взгляде на хозяина снова будут наполняться теплом, хозяева Киры точно поймут, что это именно то, ради чего стоило пройти этот путь с ней вместе. Мы верим, что Кира достойна своего собачьего счастья и способна сделать счастливым кого-то ещё в этом мире. Кира здорова, привита, обработана от паразитов. Если вы хотите познакомиться с Кирой, звоните: +7 90три 278 83 68
Мишель Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Покидала Кирочку в ВК. Буду признательна за репост. https://m.vk.com/wall-55609129_1012
Nadij Grand Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 покидала в ОК более 30 групп и в ВК по всем местным)
Томуся Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Опубликовано 26 мая, 2017 14 часа назад, Nadij Grand сказал: покидала в ОК более 30 групп и в ВК по всем местным) Спасибо))))))))
Victoria.m Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Всем огромное спасибо за помощь! Хочу сообщить, что я решила стать куратором Кирочки. Никогда не было такого опыта- обычно помогала собакам только финансово или продуктами, но сейчас надеюсь, что справлюсь с этой ответственной ролью и найдем дом для Кирочки! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Томуся Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Опубликовано 27 мая, 2017 Виктория, спасибо за Ваше решение. У меня на руках 2000. Передержка оплачена до 24.05 Киру пора капать от клещей
Томуся Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Опубликовано 27 мая, 2017 Возможно у кого то есть одноразовые дешёвые пелёнки, и есть желание поделиться, будем благодарны!!!!!!!нам очень актуально.
Катя Кубло Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Пелёнок нет, есть капли рольф волонтёрские.
Томуся Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Опубликовано 27 мая, 2017 1000-Оплата передержки с 24.05-29.05 Капли от клещей, в подарок Кирюше.
Victoria.m Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Нашла частный приют, который готов принять Кирочку. Вольерная передержка, 2хразовый выгул, с кормом 250 руб/сутки.Может, найдется для нас волонтёрская передержка?( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.