Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

КИРА, черная лабрадорка 1 год и 1 мес. Ищет новый дом. НУЖНА ПОМОЩЬ В ПИАРЕ и ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 27.05.2017 в 13:33, Томуся сказал:

Возможно у кого то есть одноразовые дешёвые пелёнки, и есть желание поделиться, будем благодарны!!!!!!!нам очень актуально. 

а можно уточнить, для чего пеленки? она же вроде к нормальному выгулу приучена была!

Опубликовано
14 часа назад, Vlad_d сказал:

а можно уточнить, для чего пеленки? она же вроде к нормальному выгулу приучена была!

Конечно можно уточнить. Кира на улице часто забывает за чем вышла. Вернувшись в свою комнату после прогулки ( 3х разовый выгул), вспоминает, что не плохо бы и тогось.)))))

Опубликовано

да уж, не простая животина получилась. стрессует, ведь до этого все на улицу выносила!

Опубликовано

Она до этого рядом с человеком была. Сейчас нет. Улица это время свободы и общения. И Упс, вот такая ситуация(

Опубликовано
В Sunday, May 28, 2017 в 22:44, Томуся сказал:

Конечно можно уточнить. Кира на улице часто забывает за чем вышла. Вернувшись в свою комнату после прогулки ( 3х разовый выгул), вспоминает, что не плохо бы и тогось.)))))

Ничего себе...не думала что собака вот так может "забыть", я считала что это у них само собой))) эх, терпения... у меня вроде были пеленки немного, из Ашана самые дешевые на Каждый день, рублей за 80, но их там мало и наверное везти дороже выйдет((

Опубликовано

Таня часто бывает в Москве. Вот если б с оказией прихватила если кто поделится.

Пыс. Я пока вообще не очень понимаю когда Кирюша переезжает.

Опубликовано
14 часа назад, Таня и Джесси сказал:

Ира Алкор покупала пеленки где-то очень задешево для Рейчел. и близко к Тане получается

Спасибо за наводку))))), уточню.

Опубликовано
9 минут назад, Орлова Лидия сказал:

Во всех Ашанах есть одноразовые пеленки , только в отделе где подгузники детские, я покупаю для мелких 30 шт 40 на 60 - 200руб

еще дешовые пеленки в магазине "за одно" у меня дочка пошла и купила там в пятницу для своего щенка, онаспит, но если надо можно уточнить по чем они там

Опубликовано
12 минуты назад, Томуся сказал:

Да понятно, что есть), дело за малым, 

купить их, а между тем у Киры осталась 1000((((

вопрос в другом, ранее она этого не делала и может в другом месте делать не будет опять

Опубликовано
1 час назад, Vlad_d сказал:

вопрос в другом, ранее она этого не делала и может в другом месте делать не будет опять

Если не будет оставаться одна-вероятность 90%, что не будет. Это она так фи говорит на то, что находится не всегда рядом с человеком, но чует. что люди то вот где то тут- за стенкой, совсем рядом, но какого то фига не подпускают её к себе. Подвижки есть, но слабые. Хотя бы дверь не выносит уже неделю как, уже гуд большой.

Опубликовано
10 часов назад, Цукер сказал:

Если не будет оставаться одна-вероятность 90%, что не будет. Это она так фи говорит на то, что находится не всегда рядом с человеком, но чует. что люди то вот где то тут- за стенкой, совсем рядом, но какого то фига не подпускают её к себе. Подвижки есть, но слабые. Хотя бы дверь не выносит уже неделю как, уже гуд большой.

Тань, а она на сколько быстро к вам привыкла (так для статистики?) сразу крысу перестала показывать и как то доверилась и требует внимания или несколько дней ушло на это? и кстати как у вас там реагирует на других собак?

вопрос к чему был- она на столько не предсказуемая и все время на столько разная, что на вопрос какая она, я ответить бы не смог, видел несколько раз её, читал что другие пишут-ощущение, что все время идет разговор о разных собаках!

Опубликовано
В 29.05.2017 в 13:37, Vlad_d сказал:

Тань, а она на сколько быстро к вам привыкла (так для статистики?) сразу крысу перестала показывать и как то доверилась и требует внимания или несколько дней ушло на это? и кстати как у вас там реагирует на других собак?

вопрос к чему был- она на столько не предсказуемая и все время на столько разная, что на вопрос какая она, я ответить бы не смог, видел несколько раз её, читал что другие пишут-ощущение, что все время идет разговор о разных собаках!

Привязалась очень быстро, мне кажется, она абсолютно человекоориентированная, собак не сильно любит, на них вот крысу может делать, ревнует к человеку. Не играется с собаками, но вполне сносно терпит их присутствие, если они не пристают к ней, то все отлично, если пристают, крысит и отгоняет.

Опубликовано
9 минут назад, Цукер сказал:

Привязалась очень быстро, мне кажется, она абсолютно человекоориентированная, собак не сильно любит, на них вот крысу может делать, ревнует к человеку. Не играется с собаками, но вполне сносно терпит их присутствие, если они не пристают к ней, то все отлично, если пристают, крысит и отгоняет.

Она действительно требует к себе внимания))) очень ласковая, когда доверится, на прогулке то и дело норовит лизуть то руку, то ногу, а то и поцеловать может)) Резко так- прыг на тебя, лизнет и снова гулять)) 

Опубликовано
4 часа назад, Цукер сказал:

Она действительно требует к себе внимания))) очень ласковая, когда доверится, на прогулке то и дело норовит лизуть то руку, то ногу, а то и поцеловать может)) Резко так- прыг на тебя, лизнет и снова гулять)) 

ну это говорит о том, что она без человека не может, т.е. её испуг в первые сутки и на вид неадекватное поведение быстро проходят и об этом сразу потенциальные руки надо предупреждать, т.е. для людей которые с ней будут знакомиться надо говорить сразу, чтобы не пробовали сразу напором завоевать, прийти увидеть, чтобы она их увидела, может дать вкусняшку и походить рядом, а вот во второй заход уже нормально знакомится и после делать выводы! вообще она собака то замечательная, Карен рассказывал, как она защищала всех в семье как умела, во что я вполне верю исходя из того, что видел! я когда забирал от Анны её даже не ожидал, что она увидев меня бросится и попытается сразу лизнуть в лицо в прыжке, т.е. её бояться не надо, её надо полюбить и дать понять это и тогда эта собака ответит добром!

Опубликовано

Помогите, пожалуйста, нам с переездом из Ногинского района. Посёлок Новые Дома в Зеленоград! [emoji120]
И если кто-то может финансово нас поддержать, буду признательна очень любой помощи

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано
Завтра я могу привезти

Татьяна, Вы от себя можете довезти до Зеленограда?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...