pozolota Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) Здравствуйте. Мы Светлана и Ник. Зарегистрировалась я на форуме ещё до появления у меня Ника. Планировался переезд в другую местность. Инициатором переезда стал муж,велись жаркие споры,к какой город будем переезжать. Я была за Краснодар,муж за Крым(Севастополь или Симферополь). За год несколько раз слетали на разведку. И.....я сдалась,при условии,что у меня будет собака,о которой я мечтаю уже много лет. Итак,муж ехал навстречу Крыму,я на встречу своей собаке-все на встречу мечте)))) Питомник выбрала ещё в Омске,отзывы хорошие,собаки красивые,заводчик опытный и порядочный. Погрузили часть вещей в машину,усадили себя и детей и поехали-начался наш путь длинной 3800км. Купили небольшой дом с землёй,есть где достраиваться. Через неделю после заселения пришёл к нам в дом вот такой малыш Один день побыл и ушёл,на другой день снова пришёл.К вечеру покормила на улице,думала опять уйдёт.На утро обнаружила,что так и спал у двери под стулом. Повезла в ветеринарку,получили консультацию,купили нужные лекарства и поехали домой с новым членом семьи Тимофеем(среди домашних-просто Тимка). Однако,мы не планировали никого на первых порах-ни собаку,ни кошку,так как нам предстояло ещё улететь на месяц в Омск-собирать вещи и закончить окончательно разного рода дела. Но кот сам нас нашёл и решил остаться.Тимке построили будку,утеплили ,купили корма на месяц и оставили хозяйничать во дворе под присмотром соседки и нашего знакомого.Они его кормили два раза в день. Парень отлично справился ,дождался нашего возвращения и не пошёл искать другой дом. Во такой он стал уже зимой И вот я решила посмотреть,не ожидается ли помёт в питомнике лабрадоров. И увидела вот это фото хостинг картинок без регистрацииcertificity.com И всё-я пропала. Никто мне не нужен и другого помёта ждать не хочу-хочу,чтоб был он. Муж напоминал о уговоре,что собака чуть позже,но бесполезно. Теперь его очередь была сдаться))) И он сдался. Я забрала Ника ровно в его четыре месяца загрузить картинку на сайтcertificity.com Это с котом у них гляделки были такие. Кот был возмущён появлением в доме собаки и к себе Ника не подпускал. Сейчас и пьют из одной миски и спать вместе могут. Кот смирился и лишь иногда махнёт лапой,когда Ник его уж чрезмерно вылизывает))) А это у них подстилки в стирке))) Делят один половичок))) Изменено 18 апреля, 2017 пользователем Абби и Семья 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Кстати,заметила,что не сильно Ник стремиться спать на мягком.Больше любит на обычном коврике или просто на полу. А если и лежит на своём матрасике,то обязательно поперёк и половина его на полу. Занимаемся с первых дней. Что-то получается,что-то не очень. Тут парень выполняет команду "сидеть". Такая моська довольная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) Поехали как-то к водопаду "Серебряные струи",но увы-проехать не смогли,дорога размыта. Пришлось срочно менять планы. И отправились мы на Мангуп-кале Цветочки в лесу)) Изменено 18 апреля, 2017 пользователем pozolota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Привет. Пишите и фоток побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 2 минуты назад, Саша Лена Рик сказал: Привет. Пишите и фоток побольше. Здравствуйте)) Фотки будут.Забегайте в гости. Эту природу нельзя не фотографировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Ну,где вы там?! Идёте или нет? Не идём-устали))) Тогда мы поиграем! Через секунду круг укатился вниз по горной тропе. Пришлось вернуться и искать. Нашёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 И немного романтики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 А это с месяц назад ходили на гору Аю-даг(Медведь-гора). Внизу Ялта в тумане. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Светлана,как у вас уютно и красиво в темке! Рады познакомиться!Такие чудесные детки. Я так много раз переезжала с места на место в юности,что теперь меня от одного слова "переезд" в дрожь бросает. Видимо,всему свое время. А вам немного завидую.Крым - чудесное место. И зимой и летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Светлана,как у вас уютно и красиво в темке! Рады познакомиться!Такие чудесные детки. Спасибо.Заглядывайте. Буду показывать Крым. Мы сами с ним только знакомимся. Сейчас тепло и начали ездить чаще. Каждые выходные выбираемся куда-то в горы. Но я пока акклиматизируюсь ещё-после спуска на равнину плохо себя чувствую. Но всё равно иду))) PS: Если я не путаю,Вашу внучку зовут Полина? Нашу дочку так же))) Изменено 18 апреля, 2017 пользователем pozolota 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 А это мы ездили в Форосский парк погулять. Пасём черепаху на камне))) Ну и на пляж,конечно же,спустились. И тут началось! Мы ж,типа,охотники ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksanka Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Как классно! Пишите еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Эти летающие уши...я не могу)) Навеяло: "я птичка-птичка-птичка,я больше не медведь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 В воду мы,конечно,тоже залезли. Немного в недоумении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 А это мы домой идём...Силы закончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) Зеленогорье. Местность рядом с Судаком. Мы отдыхаем там иногда у своих знакомых в гостевом доме. В этот раз цель была-гора Верблюд. (на фото наши друзья-на руках у папы полугодовалый сынишка))) Изменено 18 апреля, 2017 пользователем pozolota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Мы в начале пути. Вид на посёлок и горное озеро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 переезжать - здорово) хотя я бы, конечно, второй раз все бы лучше продумала) мы ехали двое суток с одной ночевкой в Польше, и к моменту окончания пути мне хотелось умереть... а надо было еще разгрузиться на месте, выгулять собак, накормить, самой как-то помыться... а потом еще пришли гости))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Какая дружная семейка у Вас! выкладывайте почаще фото и пишите о новостях. А фото котейки зимой вообще супер, такой колобок шерстяной, это что-то! И лабромальчик просто прелесть! Т-т-т на них! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: переезжать - здорово) хотя я бы, конечно, второй раз все бы лучше продумала) мы ехали двое суток с одной ночевкой в Польше, и к моменту окончания пути мне хотелось умереть... а надо было еще разгрузиться на месте, выгулять собак, накормить, самой как-то помыться... а потом еще пришли гости))) Мы ехали четверо суток и один день простояли почти у парома. Сломалась машина наших друзей,пережидали их ремонт.Ехали двумя машинами.Они на отдых,мы на ПМЖ. Собаки,правда не было.Но из детей у нас один,которому в люди только на поводке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Только что, pozolota сказал: Мы ехали четверо суток и один день простояли почти у парома. Сломалась машина наших друзей,пережидали их ремонт.Ехали двумя машинами.Они на отдых,мы на ПМЖ. Собаки,правда не было.Но из детей у нас один,которому в люди только на поводке а со мной было 3 собаки и 4 кота... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Продолжаем идти Обходим постепенно гору,наш путь будет лежать через лесной массив Продолжаем продолжать))) Лес всё ближе и долгожданная тень. Мы всё выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 12 минуты назад, Irina&Diana сказал: Какая дружная семейка у Вас! выкладывайте почаще фото и пишите о новостях. А фото котейки зимой вообще супер, такой колобок шерстяной, это что-то! И лабромальчик просто прелесть! Т-т-т на них! Спасибо. Про фота кота зимой...Нас "обвинили",что это мы из Сибири столько снега привезли Кот на улицу в снег выходить не желал и норовил сразу же юркнуть назад домой. А как брезгливо он ноги отряхивал! Зачем ему такая шуба,осталось для нас загадкой-пользоваться по назначению он ею не желал))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 А подскажите,редактирование названия темы предусмотрено? А то написала машинально и только сейчас увидела ошибку.Стыдно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Какие вы молодцы! Решится на такие серьезные перемены в жизни! А в какой части Крыма поселились? Сложно к новому месту привыкать или все нравится? И детки, и зверушки замечательные! Вообще, видно, что отличная семья. Пишите побольше,думаю,всем очень интересно будет заглядывать в эту тему. Удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти