Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, pozolota сказал:

Костное всегда есть. Хребты с шеей. Отбиваю.

Я могу так недели 2 кормить. Всё норм. А что делать, когда мясо кончается. Рыбу то легче купить. 

Кстати шерсть заметно мягче становится.

Изменено пользователем Светлана 2101
  • Like 1
Опубликовано

Тут головоломка теперь мне..

Будем выезжать на материк((( Начала искать там мясные точки для собак - ничего нет(((  Где мясо зверю брать? В Краснодар переть за мясом?

• Like 1
  • Печаль 4
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, pozolota сказал:

Тут головоломка теперь мне..

Будем выезжать на материк((( Начала искать там мясные точки для собак - ничего нет(((  Где мясо зверю брать? В Краснодар переть за мясом?

Да уж. У меня тоже бывает головоломка. Конечно, другого рода, чем у вас. 

То график с привозом не совпадает, то форс мажор, поехать не могу, то забой маленький. 

А у вас то трендец совсем. 

Ничего страшного, посидит на рыбе, тем более, если хоть чем то разбавлять. 

Желудки куриные наверное легче купить? Рыба, шеи, да желудки.

Изменено пользователем Светлана 2101
  • Like 1
Опубликовано

Ура! Купила мясо в посёлке. Позвонила,только разделали. Пулей подхватилась - съездила забрать. Можно выдыхать.))) Придётся с собой холодильник везти с мясом.

• Like 5
Опубликовано
12 минут назад, ostorozno сказал:

Свет, а стационар?

Отменяется?

Нет. Я закончу и поедем. Там,правда диспансеризация ещё...Но без выезда на материк машина просто будет стоять без топлива. Буду приезжать с запасом топлива. Я всё равно собиралась,там дела есть. Отложила из-за стационара.

• Like 3
Опубликовано

Про стационар. Во вторник надо пересдавать кровь. Высокий сахар,высокий холестерин. Ничего не ела накануне вечером, естественно,утром даже воду не пила. Посмотрим,что гликированный сахар расскажет. Но статины назначили.

• Like 2
  • Печаль 3
Опубликовано
40 минут назад, pozolota сказал:

Про стационар. Во вторник надо пересдавать кровь. Высокий сахар,высокий холестерин. Ничего не ела накануне вечером, естественно,утром даже воду не пила. Посмотрим,что гликированный сахар расскажет. Но статины назначили.

А предыдущее обследование давно было? Сахар норм был?

Статины еще подобрать надо, мы у кардиолога проходили недавно, там надо какой то специальный еще холестерин сдавать, чтоб знать, может такой и индивидуально, если не норма, то не вредный, и потом мониторить, работают ли статины. 

Опубликовано
8 минут назад, pozolota сказал:

Самое активное цветение 

IMG_20260606_212914.jpg.4d425c7d766a3d484a1a784b5126bf9d.jpg

Красотища! 

Блин. Как такое вот...оставлять надолго.грустно.

Опубликовано
24 минуты назад, ostorozno сказал:

А предыдущее обследование давно было? Сахар норм был?

Статины еще подобрать надо, мы у кардиолога проходили недавно, там надо какой то специальный еще холестерин сдавать, чтоб знать, может такой и индивидуально, если не норма, то не вредный, и потом мониторить, работают ли статины. 

Год назад всё сдавала, всё было в норме.

Все холестерины - и плохие,и хорошие. Я ежегодно сдаю, гастроэнтеролог назначала.

Собственно и к сосудам вопросов не было 1,5 года назад на УЗИ. Но посмотрим.

Кардиолог и назначила,но сказала подождать анализ. Если выше определённого уровня,то начинать пить.

• Like 1
Опубликовано
30 минут назад, ostorozno сказал:

Красотища! 

Блин. Как такое вот...оставлять надолго.грустно.

Да не уеду я надолго. Муж -то остаётся, это нас он высылает))) Будем ездить. Много всяких факторов, почему так надо сделать.

Как Кент в квартире будет,не представляю. Надо лоток покупать,приучать.

• Like 2
Опубликовано
В 05.06.2026 в 19:14, pozolota сказал:

Короче, снижаю я Нику пайку взад. А то бока растут,капец.

Пионер тоже толстеет потихоньку.  Раньше стабильно 28 кг весил. В январе в клинике взвесились, когда с отитом приходили - 29. В апреле пришли прививку делать - 30! 🤔🤦‍♀️  Я уж и так - когда его на конюшне кормлю, кидаю в траву, чтоб собирал, так там его Найда наполовину объедает...  Правда, Пионер в качестве компенсации по лошадиным мискам шарится :)))

• Like 5
Опубликовано (изменено)

Зверушек закрыли дома.

Кто орёт,кто скулит- требуют свободы.

А Антон сваркой занимается. Чтоб не нахватались зайчиков,на улицу не пускаем. Ибо отогнать их невозможно. Кент при удобном случае лезет жрать электрод:default_doh:Ник просто рядом ложится и хоть бульдозером двигайте- будет лежать и наблюдать.:default_insane:

IMG_20260607_203355.jpg.7e7947437d2f37843aee0c53ca92b634.jpg

Изменено пользователем pozolota
  • Like 7
Опубликовано (изменено)

Начали лупить и свет замигал,мы с Полей скорей чайник греть и термос наливать,да воду набирать ( у нас же насос от электричества). Возимся с ней в ванной, я быстрее голову мыть,а то завтра в поликлинику ехать. 

Слышим ,что опять лупануло и дверь в ванной дёрнулась. Говорю,мол ничего себе! Открываю,а это Никуличка головушкой в дверь войти пытался.:default_insane:

Всё успели сделать,даже чай попить. Свет таки отключился, тотально во всём пгт. :default_doh: Пока бесперебойник работает- интернет есть. 

Изменено пользователем pozolota
  • Like 1
  • Печаль 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...