Светлана 2101 Опубликовано Суббота в 11:31 Опубликовано Суббота в 11:31 (изменено) 5 минут назад, pozolota сказал: Костное всегда есть. Хребты с шеей. Отбиваю. Я могу так недели 2 кормить. Всё норм. А что делать, когда мясо кончается. Рыбу то легче купить. Кстати шерсть заметно мягче становится. Изменено Суббота в 11:32 пользователем Светлана 2101 1
pozolota Опубликовано Суббота в 11:31 Автор Опубликовано Суббота в 11:31 Тут головоломка теперь мне.. Будем выезжать на материк((( Начала искать там мясные точки для собак - ничего нет((( Где мясо зверю брать? В Краснодар переть за мясом? 1 4
Светлана 2101 Опубликовано Суббота в 11:35 Опубликовано Суббота в 11:35 (изменено) 3 минуты назад, pozolota сказал: Тут головоломка теперь мне.. Будем выезжать на материк((( Начала искать там мясные точки для собак - ничего нет((( Где мясо зверю брать? В Краснодар переть за мясом? Да уж. У меня тоже бывает головоломка. Конечно, другого рода, чем у вас. То график с привозом не совпадает, то форс мажор, поехать не могу, то забой маленький. А у вас то трендец совсем. Ничего страшного, посидит на рыбе, тем более, если хоть чем то разбавлять. Желудки куриные наверное легче купить? Рыба, шеи, да желудки. Изменено Суббота в 11:35 пользователем Светлана 2101 1
pozolota Опубликовано Суббота в 13:51 Автор Опубликовано Суббота в 13:51 Ура! Купила мясо в посёлке. Позвонила,только разделали. Пулей подхватилась - съездила забрать. Можно выдыхать.))) Придётся с собой холодильник везти с мясом. 5
pozolota Опубликовано Суббота в 14:18 Автор Опубликовано Суббота в 14:18 12 минут назад, ostorozno сказал: Свет, а стационар? Отменяется? Нет. Я закончу и поедем. Там,правда диспансеризация ещё...Но без выезда на материк машина просто будет стоять без топлива. Буду приезжать с запасом топлива. Я всё равно собиралась,там дела есть. Отложила из-за стационара. 3
pozolota Опубликовано Суббота в 18:52 Автор Опубликовано Суббота в 18:52 Про стационар. Во вторник надо пересдавать кровь. Высокий сахар,высокий холестерин. Ничего не ела накануне вечером, естественно,утром даже воду не пила. Посмотрим,что гликированный сахар расскажет. Но статины назначили. 2 3
ostorozno Опубликовано Суббота в 19:36 Опубликовано Суббота в 19:36 40 минут назад, pozolota сказал: Про стационар. Во вторник надо пересдавать кровь. Высокий сахар,высокий холестерин. Ничего не ела накануне вечером, естественно,утром даже воду не пила. Посмотрим,что гликированный сахар расскажет. Но статины назначили. А предыдущее обследование давно было? Сахар норм был? Статины еще подобрать надо, мы у кардиолога проходили недавно, там надо какой то специальный еще холестерин сдавать, чтоб знать, может такой и индивидуально, если не норма, то не вредный, и потом мониторить, работают ли статины.
ostorozno Опубликовано Суббота в 19:36 Опубликовано Суббота в 19:36 8 минут назад, pozolota сказал: Самое активное цветение Красотища! Блин. Как такое вот...оставлять надолго.грустно.
pozolota Опубликовано Суббота в 20:06 Автор Опубликовано Суббота в 20:06 24 минуты назад, ostorozno сказал: А предыдущее обследование давно было? Сахар норм был? Статины еще подобрать надо, мы у кардиолога проходили недавно, там надо какой то специальный еще холестерин сдавать, чтоб знать, может такой и индивидуально, если не норма, то не вредный, и потом мониторить, работают ли статины. Год назад всё сдавала, всё было в норме. Все холестерины - и плохие,и хорошие. Я ежегодно сдаю, гастроэнтеролог назначала. Собственно и к сосудам вопросов не было 1,5 года назад на УЗИ. Но посмотрим. Кардиолог и назначила,но сказала подождать анализ. Если выше определённого уровня,то начинать пить. 1
pozolota Опубликовано Суббота в 20:12 Автор Опубликовано Суббота в 20:12 30 минут назад, ostorozno сказал: Красотища! Блин. Как такое вот...оставлять надолго.грустно. Да не уеду я надолго. Муж -то остаётся, это нас он высылает))) Будем ездить. Много всяких факторов, почему так надо сделать. Как Кент в квартире будет,не представляю. Надо лоток покупать,приучать. 2
Катя и Макс Опубликовано Суббота в 23:30 Опубликовано Суббота в 23:30 В 05.06.2026 в 19:14, pozolota сказал: Короче, снижаю я Нику пайку взад. А то бока растут,капец. Пионер тоже толстеет потихоньку. Раньше стабильно 28 кг весил. В январе в клинике взвесились, когда с отитом приходили - 29. В апреле пришли прививку делать - 30! 🤔🤦♀️ Я уж и так - когда его на конюшне кормлю, кидаю в траву, чтоб собирал, так там его Найда наполовину объедает... Правда, Пионер в качестве компенсации по лошадиным мискам шарится :))) 5
pozolota Опубликовано 19 часов назад Автор Опубликовано 19 часов назад (изменено) Зверушек закрыли дома. Кто орёт,кто скулит- требуют свободы. А Антон сваркой занимается. Чтоб не нахватались зайчиков,на улицу не пускаем. Ибо отогнать их невозможно. Кент при удобном случае лезет жрать электродНик просто рядом ложится и хоть бульдозером двигайте- будет лежать и наблюдать. Изменено 19 часов назад пользователем pozolota 8
pozolota Опубликовано 19 часов назад Автор Опубликовано 19 часов назад Мелкий сидел орал-орал и решил брать москитную дверь на абордаж. Залез на самый верх. 4
pozolota Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад (изменено) Начали лупить и свет замигал,мы с Полей скорей чайник греть и термос наливать,да воду набирать ( у нас же насос от электричества). Возимся с ней в ванной, я быстрее голову мыть,а то завтра в поликлинику ехать. Слышим ,что опять лупануло и дверь в ванной дёрнулась. Говорю,мол ничего себе! Открываю,а это Никуличка головушкой в дверь войти пытался. Всё успели сделать,даже чай попить. Свет таки отключился, тотально во всём пгт. Пока бесперебойник работает- интернет есть. Изменено 16 часов назад пользователем pozolota 1 9
pozolota Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад Отменили электрички. Они итак уж на тепловозах ходили. Детей из Питера разрешили забирать по дороге,не доезжая Крыма. Зря билеты сдали((( Буду Илью на материке забирать. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти