pozolota Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Илья к папе убёг.Мама-то лишила детей телевизора полностью-монитор из дома выставила даже.А у папы завсегда можно чего-нибудь посмотреть)))Хитрец. Полина дома осталась.Поймала себя на том,что тихо как-то.А она спит,оказывается. Раз спит в неурочное время,значит что-то не так.Схватилась за градусник.Так и есть-температура 38,4((( Жалоб нет. Вспомнила как она температурила у меня в Омске в поездке-так же никаких жалоб,а потом до 40. Сижу-бдю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Ох ты ж((( Полинке выздоравливать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ох ты ж((( Полинке выздоравливать! Спасиб,Марин. Я и документы не получила сегодня. Крымская реальность...пи-пи-пи. Несколько раз переспросила в понедельник,точно ли получу-прям уверили,что да-не переживайте. Приехали сегодня-всё закрыто,ни графика работы на эти дни,ничего.Отменила и на завтра поездку за правами. Теперь и в Севастополь на тренировку не попадём-сама без документов не съезжу,а гулять теперь с больным ребёнком нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 охты ж е мае.. детки маме не дают заскучать! Полине не разболеться! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Только что, Таня и Джесси сказал: охты ж е мае.. детки маме не дают заскучать! Полине не разболеться! Не говори,Тань. Напоила,набрызгала,закапала-лежит. Настроение у неё,я смотрю,не страдает.Трындит вместе с Ильёй уже.Спать их положили,называется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 4 минуты назад, pozolota сказал: Трындит вместе с Ильёй уже.Спать их положили,называется. святое дело)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Полине не болеть!Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 23 часа назад, Ilona & Company сказал: Полине не болеть! Sent from my iPhone using Tapatalk Спасибо,Илон. Температуры больше не было и кроме небольшого насморка ничего.Наблюдаю,лечу.всё нормально,но прогулки исключила пока. Так что завтра тренировку пропускаем с Ником. Дали нам задание онлайн.Сниму видео-отработаем ошибки,что-то подтянем к следующему разу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Мы таки выбрались сегодня из дому и попали на тренировку по техногену Подготовка закладок Сара,Ник и Даша))) Машут мамам лапой со второго этажа))) Шустрый Ёж Ник в работе на поле 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 (изменено) Ещё герои сегодняшнего дня.. Джули. Решила меня не только найти,но ещё и произвести подо мной раскопки.В результате чего совершила обвал рубероида на спасённую меня Чара. Закладка А пАтАмуштА не надо всё время жениться! (ждёт,когда спасут маму) Изменено 11 марта, 2018 пользователем pozolota 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 25 минут назад, pozolota сказал: Мы таки выбрались сегодня из дому и попали на тренировку по техногену Класс! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 9 минут назад, pozolota сказал: А пАтАмуштА не надо всё время жениться! (ждёт,когда спасут маму) Работа не волк, а девки по домам разъедутся 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Работа не волк, а девки по домам разъедутся Да раздолбай,Илон. Один на всю компанию кобелино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 22 минуты назад, pozolota сказал: Да раздолбай,Илон. Один на всю компанию кобелино Ну скажешь тоже((( Работал же парень! А эмоциональная разрядка никому не лишняя))) Молодцы вы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну скажешь тоже((( Работал же парень! А эмоциональная разрядка никому не лишняя))) Молодцы вы! Дык он разряжался раньше,чем устал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 1 час назад, pozolota сказал: Сара,Ник и Даша))) Машут мамам лапой со второго этажа))) Довольные мордочки. Всех нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 2 минуты назад, золотая собака сказал: Довольные мордочки. Всех нашли? Наносились эти мордочки до устали-резвились на развалинах.Специально пустили их,чтоб не было боязни.Боязни у них вааааще никакой нет))) Пять собак отработали на трёх статистов-все найдены.Закладки-полузакрытая,закрытая и труднодоступная. Один отработал на двух-закрытая и полузакрытая(из молодых) Сара с Ником техноген не работали-новобранцы. Они в поле искали четверых-все найдены.Сара уже поопытней нашего-всех отгавкала как положено.Ник троих зализал,инструктора отгавкал))) Отдельно упражнение с ним делали на обозначение с инструктором-лает,как миленький))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) У нас жара. Прям кайфую,что во двор не надо наряжаться-так в шортах и футболке и выхожу,как дома. Прогноз рисует +15,но чота на машине датчик показал +21,правда,это на солнышке,а оно везде. Вчера дети весь день на улице тоже ковырялись.Достала им песочницу с чердака,наполнила песком и дома наступила тишина-до вечера не заходили. Ник с Тимоном валялись там же во дворе,меняя место дислокации время от времени. Однако,покой нам только снится.Полина бодрячком-утопала сегодня в сад.Илью оставила дома. Периодически у него бывает утренняя тошнота.Вчера был повтор.Сегодня возили к врачу. Надо обследовать. Анализы завтра сдадим,а на УЗИ записали аж на 10 мая.Так что поедем платно проходить. В мае нам уже комиссию в школу проходить-не до УЗИ,да и результат мне сейчас нужен,а не через два месяца. Илья ввиду того,что он,якобы,болен,выпросил утешительный приз-пластилин. Я избавилась от него уже давно,ибо задолбалась отколупывать его от всего. Сегодня таки купила.Отбиваюсь теперь от попыток затянуть меня в творческий процесс создания улитки. Я тот ещё скульптор.Так что, сам-сам-сам))) Изменено 13 марта, 2018 пользователем pozolota 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varya Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 10 минут назад, pozolota сказал: У нас жара. Прям кайфую,что во двор не надо наряжаться-так в шортах и футболке и выхожу,как дома. Прогноз рисует +15,но чота на машине датчик показал +21,правда,это на солнышке,а оно везде. о,как! а у нас сугрооообыыыыы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstel Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Вот за что юг люблю, так это за весну раннюю) У нас тоже теплынь. Прогноз тоже +15 показывает, а градусник дома рядом с дверью открытой - +19. Все цветет, пчелки летают, бабочки. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Только что, Anstel сказал: +19. Все цветет, пчелки летают, бабочки 15 минут назад, pozolota сказал: не надо наряжаться-так в шортах и футболке и выхожу,как дома. Прогноз рисует +15,но чота на машине датчик показал +21,правда,это на солнышке,а оно везде. Все пошла в спячку залягать))) Пока у нас пчелки-бабочки крылышками не забякают,бяк-бяк-бяк-бяк ,отказываюсь выходить на улицу. осталось только в этом хвостов своих убедить) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Только что, Anstel сказал: Вот за что юг люблю, так это за весну раннюю) У нас тоже теплынь. Прогноз тоже +15 показывает, а градусник дома рядом с дверью открытой - +19. Все цветет, пчелки летают, бабочки. Ага,у меня уже тюльпаны полезли на волю и нарциссы))) Я в прошлом году выкапывала луковицы,как они отцвели,ибо цветут где попало,а где надо бы,там нету. Опыта с луковичными у меня нет,хранила не так как положено,да и высадила так же,да ещё Ник помогал их назад выкапывать Смотрю,что и они повылазили.Так что жду красоту скоро))) А люди уже продают 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 8 минут назад, Varya сказал: о,как! а у нас сугрооообыыыыы У нас все соседи уже,как мураши,копаются все во дворе. Тоже надо выползать-посадками заниматься-цветы посеять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstel Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 2 минуты назад, pozolota сказал: Ага,у меня уже тюльпаны полезли на волю и нарциссы))) У нас на газонах уже вовсю цветут. А во дворе тень, видимо, чуть прохладнее - тоже еще только вылезли. А у соседей скоро черемуха распустится - воот что я обожаю всеми фибрами души-то! Тут это что-то вроде экзотики. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 У нас несколько попрохладнее +11. Но солнечно. В первый же тёплый день какие-то маленькие жёлтые цветочки (названия не знаю) повылезли везде в огромном количестве. Газоны прямо жёлтые все. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти