Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В машину Стив запрыгнул,кстати,резво.Это при том,что мне в машину его затаскивали,когда я забирала.А когда сегодня я его к себе усаживать собралась,чтоб отвезти к месту встречи,то он попросту удрал за дом)))

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Свет, а ты не посоветовала им на форуме зарегистрироваться и треску создать? Так бы мы хоть могли видеть, как Стив поживает.

А что с его прежними хозяевами? Сами его отправили на вольные хлеба что-ли?

Sent from my iPhone using Tapatalk

• Like 1
Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Ilona & Company сказал:

Свет, а ты не посоветовала им на форуме зарегистрироваться и треску создать? Так бы мы хоть могли видеть, как Стив поживает.

А что с его прежними хозяевами? Сами его отправили на вольные хлеба что-ли?

Sent from my iPhone using Tapatalk

Да как-то о форуме не говорили)))

Стив был переустроен родственниками хозяина пол-года назад,сам хозяин по состоянию здоровья не может содержать собаку.Заводчику не сообщили об этом. Один из членов новой семьи выпустил его на эти самые вольные хлеба,пока другой член семьи был в больнице.

Изменено пользователем pozolota
Опубликовано

Нам сообщили,что ночь прошла хорошо,всё в порядке-спокойно.Всю ночь мальчик проспал у камина)))

• Like 4
Опубликовано

Ник сегодня в расслабленном состоянии))) Вечером поискал друга на улице немного,да так и зашёл домой.А утром-уж и так,и эдак перед всеми валялся,требуя ласки.И получил её от всех :default_lol_2: Так расчувствовался,что когда мать зевнула,то лизнул её прямо в нёбо :default_roflmao: Ржали все до истерики.

• Like 4
  • Ха-ха 7
Опубликовано

Я щас кое-что напишу не про собак...

Нашего кота укусил клещ,присосался к башке и надулся уже:default_frusty: ........................................................Это не точки-это маты....многоэтажные!!!!!

Никому котика не надо? Красивый(когда обрастёт),без фаберже(гулять не будет),с собаками отлично,детей любит,лечение переносит спокойно :default_insane: Шучу,конечно. у меня уже нет приличных слов-не кот,а катастрофа ходячая. Я в клинику уже боюсь показываться-нам скоро абонемент выдадут,наверное :default_crazy:

• Like 2
  • Ха-ха 1
  • Печаль 3
Опубликовано

Света, главное, что коты пироплазмозом не болеют.

Вытаскивай кровопийцу и на костер инквизиции его.

• Like 3
Опубликовано
Только что, Marina-Patrik сказал:

Света, главное, что коты пироплазмозом не болеют.

Вытаскивай кровопийцу и на костер инквизиции его.

Выкрутила уже,Марин. Мохнатого обработала,клещ в банке сидит-щас спалю. Что интересно,клещ прям одного цвета с котом-фиг увидишь в его шерсти.Это я погладить его взяла и под пальцем почувствовала.Он ведь сейчас навроде мягкой игрушки стал-чистый,мягкий,не пахнет ничем,дома ночует,даже играть вдруг начал-за верёвочкой бегает.

• Like 3
  • Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)
7 часов назад, pozolota сказал:

Нашего кота укусил клещ,присосался к башке и надулся уже:default_frusty: ........................................................Это не точки-это маты....многоэтажные!!!!!

Никому котика не надо? Красивый(когда обрастёт),без фаберже(гулять не будет),с собаками отлично,детей любит,лечение переносит спокойно :default_insane: Шучу,конечно. у меня уже нет приличных слов-не кот,а катастрофа ходячая. Я в клинику уже боюсь показываться-нам скоро абонемент выдадут,наверное :default_crazy:

Инспектор ошейник  Для кошек есть и капли, но он ведь слижет(

Изменено пользователем Елена@Даша
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Елена@Даша сказал:

Инспектор ошейник  Для кошек есть и капли, но он ведь слижет(

Нам ошейник никак нельзя-его Ник лижет всё время,они же спят вместе. Я днём отгоню,а ночью-то они сами по себе спят-без меня.

Просто у кота иммунка слабая сейчас,да ещё открытые ранки есть на голове. Он бы уже был обработан,если бы не болел до этого и не операция.Дала ему время прийти в себя,а он клещей домой на себе катает :default_doh:

• Like 1
Опубликовано
В 29.03.2018 в 21:06, pozolota сказал:

А я вот котику глистогонку вчера давала.... и это тоже не точки! Тоже задумалась о переустройстве куда нить в подъезд!:default_angry2:

20180401_114122.jpg.2077bb0359ee2aa6c9d14cb4c6b13e11.jpg

• Смущение 2
  • Печаль 2
Опубликовано
1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал:

А я вот котику глистогонку вчера давала.... и это тоже не точки! Тоже задумалась о переустройстве куда нить в подъезд!:default_angry2:

20180401_114122.jpg.2077bb0359ee2aa6c9d14cb4c6b13e11.jpg

Мама дороХая!!!:default_swoon:

Аня,но ты тоже наивная,блин. Я такими вещами занимаюсь только после того,как стреножу мохнатую мяукалку. )))

• Like 2
Опубликовано

У нас сегодня +23. Хожу в майке и шортах по улице.

Ник нагулялся,теперь ищет дома место попрохладней)))

• Like 3
Опубликовано (изменено)

Вчера была тренировка в Севастополе. Снимать особо было некогда и не очень удобно.То работали,то шашлыки ели))) У члена отряда был ДР-отмечали.

Тусня по приезду

c6d678742cafedf03741176141163873-full.jp

9bcfba42189d7d94028d49fc9f776cd5-full.jp

f111279501307e96089a705280dc27af-full.jp

Не попавшие в общий кадр)))

Красавица и умница Грейс

296c6e043a6d9040edab38a41f2a0d72-full.jp

Молчунья Чара

3498462bfd1e8dc021c0274fcf5f4834-full.jp

Супер-скоростной Мирослав

d78bca2307be3c2f556f2b317a74be59-full.jp

Самая молодая участница-Лора

7e71d8f9daba2de0dbf2c1cb8db3bd9f-full.jp

• Like 13
Опубликовано

Есть небольшая нарезка с прошлой тренировки.Сейчас Ник уже лучше исполняет лай-садится на попу всегда и грохочет до 15 раз!

• Like 9
Опубликовано
57 минут назад, pozolota сказал:

Мама дороХая!!!:default_swoon:

Аня,но ты тоже наивная,блин. Я такими вещами занимаюсь только после того,как стреножу мохнатую мяукалку. )))

Не ожидала я такого, старшая принимает без проблем лекарства, этот вроде тоже не возражал никогда! Бес вселился в котейку (((

Опубликовано
11 минуту назад, pozolota сказал:

Есть небольшая нарезка с прошлой тренировки.Сейчас Ник уже лучше исполняет лай-садится на попу всегда и грохочет до 15 раз!

Класс!

• Спасибо 1
Опубликовано
3 часа назад, pozolota сказал:

Круть!

а зачем колокольчики на собаках?

• Спасибо 1
Опубликовано
42 минуты назад, золотая собака сказал:

Круть!

а зачем колокольчики на собаках?

Во-первых,чтоб слышно было в какой стороне собака бегает,если её не будет видно. И часто их только слышно-между статистами расстояние может быть от 200 и более метров. Во-вторых,при надевании колокольчика,собака включается в режим "работа". Колокольчик надевается строго на старте и по завершении работы снимается.

• Like 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...