Anstel Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Светлана, как мне нравятся ваши кашпо! Где-то у нас слива обчекрыженная лежала, надо подумать тоже о благоустройстве. Прям вдохновением пахнуло! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 1 час назад, Anstel сказал: Светлана, как мне нравятся ваши кашпо! Где-то у нас слива обчекрыженная лежала, надо подумать тоже о благоустройстве. Прям вдохновением пахнуло! Я вчерась в них ужо лобелию посеяла. Сидю в ожидании красивого голубого каскада из своих вёдер Мне эти палочки и самой глянутся.Стоят пока на пне высоком,чтоб кто попало туда в туалет не захаживал. Выйду из дома и кручу их всеми сторонами,да шпагат поправляю. А сама двор глазами обвожу,чего бы ещё покоцать на благоустройство клумб. Пока огромный ореховый корень только мне глаза мозолит. Он на столько огромный,что его еле вытащили из земли,да так и не смогли утащить далеко,отодвинули с прохода. Вот я м поглядываю на него,чтоб не стоял страшилищем,а дырок в нём наковырять и землёй их засыпать,да что-нибудь воткнуть неприхотливое. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstel Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 2 минуты назад, pozolota сказал: Вот я м поглядываю на него,чтоб не стоял страшилищем,а дырок в нём наковырять и землёй их засыпать,да что-нибудь воткнуть неприхотливое. Надо вам за ландшафтный дизайн браться уже как за доходное дело)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 1 минуту назад, Anstel сказал: Надо вам за ландшафтный дизайн браться уже как за доходное дело)) Вот мне нравится пилить-колотить. Я бы и то,и другое бы делала,да муж косо смотрит))) Хоть я и объясняю,что мне это интересно,а не от безысходности. А он мне:"скажи,что сделать и как тебе надо-я сделаю. "А я откуда знаю,как мне надо,я на ходу придумываю,исходя из доступных материалов. Встала вот и пялилась на поленницу-смотрела каких палок можно там достать,или из брёвнышек чего придумать,или досточки одинаковые найдутся...))) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varya Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 2 часа назад, pozolota сказал: Так вот. У племянницы-то тоже ротвейлерша в вольере живёт-у них частный дом.Но представления у людей странные.Типа всю невоспитанность в вольер спрячут и всё-управились. Я не пойму-нафиг тогда вообще собака нужна,если её из вольера выпускать-то опасно? А наши-то выпускают-она по двору гуляет и вот рыкать начала на пацана. ох, ну вроде как собирается пойти к кинологу. может я все же допилю ее я понимаю конечно удовольствие не из дешевых. ну опять же и собака то в принципе своем удовольствие не дешевое, содержание то. особенно крупной 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) 9 минут назад, Varya сказал: ох, ну вроде как собирается пойти к кинологу. может я все же допилю ее я понимаю конечно удовольствие не из дешевых. ну опять же и собака то в принципе своем удовольствие не дешевое, содержание то. особенно крупной Ну,вот тут всё в основном проще-собака для охраны. И совсем не дорого имЯ та собака. Меня тут сосед соблазнял какой-то костной мукой,которую он своей НО покупает и на этом дерьме каши ей варит. Второй товарищ,желающий завести НО (у Олеси в теме про него писала),тоже с весьма странными представлениями про кормление. На вопрос "зачем?",отвечает,что для охраны и с детьми они хорошо дружат. Угу.Видали мы уже одного их охранника-дворик придурочный,который лает на всех,включая хозяев.Порой мне кажется,что он сам себя доведёт до обморока. Второй охранник их родителей,овчарка именно,на днях укусила таки ребёнка с которым она должна была дружить. Ещё одна овчарка регулярно совершает променад самостоятельно ,пытаясь при этом зайти куда-нибудь в гости. Явно от великой заботы шатается по улице.(( Изменено 10 мая, 2018 пользователем pozolota 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Ник,не дождавшись от матери поцелую,решил взять нахрапом. Отбивалась сейчас от него Я его отталкиваю,а он прямо лезет к лицу и всё. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varya Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 так вот меня поражает такое отношение у немцам((((( печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 3 часа назад, pozolota сказал: Так вот. У племянницы-то тоже ротвейлерша в вольере живёт-у них частный дом.Но представления у людей странные.Типа всю невоспитанность в вольер спрячут и всё-управились. Я не пойму-нафиг тогда вообще собака нужна,если её из вольера выпускать-то опасно? А наши-то выпускают-она по двору гуляет и вот рыкать начала на пацана. Светлана вы им культурно намякните, что роти только начала свои порядки устанавливать(тем паче сука). Роти очень серьезные собачки, жуткие собственники. Ошибок не прощают. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya85 Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Светлана, красота у Вас. Пионы уже цветут. Завидую, обожаю пионы. 3 часа назад, pozolota сказал: чтоб не стоял страшилищем,а дырок в нём наковырять и землёй их засыпать,да что-нибудь воткнуть неприхотливое. Посадите ампельную петунью. Цветет красиво и долго. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Ник,не дождавшись от матери поцелую,решил взять нахрапом. Отбивалась сейчас от него Я его отталкиваю,а он прямо лезет к лицу и всё.Ты ему укопчика дай,пусть жует))))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Мужу дай задание)) и деткам по наждачке))))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 36 минут назад, Mariya85 сказал: Светлана, красота у Вас. Пионы уже цветут. Завидую, обожаю пионы. Они уже осыпаются-отцветают. 37 минут назад, Mariya85 сказал: Посадите ампельную петунью. Цветет красиво и долго. Спасибо за идею. Точно же! А то я придумываю чего бы такое с небольшой корневой системой повтыкать. Завтра же гляну семена. У меня хорошие были,но закончились в прошлом году. Рассаду продают, в основном ,самую обычную-я петунью свою всегда сею. И дешевле и больше. Тимон-подлец,сегодня перелопатил свежие посадки астры. Я ещё долго думала,куда её посеять,чтоб Ник не затоптал и чтоб видно было. Соседи-то ещё огород не перекопали,а тут мать настаралась-много свежей земельки перевернула,можно копать свои ямки,сколько угодно. Обычно он к соседям под кусты ходил))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Мужу дай задание)) и деткам по наждачке)))) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Стану я такое мужу доверять! Сама напилю 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) Я вечером уже поближе кругами вокруг коряги ходила Без бензопилы там не обойтись. Надо как-то подмазаться к мужу,чтоб цепь смазал,да заправил. А не то пригрожу,что ножовкой буду пилить-руки заболят и спина,он будет виноватый Наждачку мне никак купить не может-всё не по пути. Из-за этого ящик мой стоит не доделанный. Изменено 10 мая, 2018 пользователем pozolota 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya85 Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 4 минуты назад, pozolota сказал: Тимон-подлец,сегодня перелопатил свежие посадки астры. Попробуете черный молотый перец. Котов это очень отпугивает и собак тоже. Максимум чихать будут несколько минут, но подходить больше не будут. 5 минут назад, pozolota сказал: Они уже осыпаются-отцветают. А у меня скоро цвести будут. Пионов много и все разные: желтые, коралловые, лиловые и тд. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Только что, Mariya85 сказал: А у меня скоро цвести будут. Пионов много и все разные: желтые, коралловые, лиловые и тд. А кусты рядом? Не переопыляются? Цвет не меняют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya85 Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Нет. Они ито-гибриды. Когда зацветут могу прислать фото, если хотите? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya85 Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 10 минут назад, pozolota сказал: Сама напилю Из кружков можно сделать хорошую дорожку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Только что, Mariya85 сказал: Нет. Они ито-гибриды. Когда зацветут могу прислать фото, если хотите? Конечно,хочу! Кто ж от красоты отказывается?!))) Я просто свои хочу другим цветом разбавить,чтоб и ряд плотнее был и красивше на контрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Только что, Mariya85 сказал: Из кружков можно сделать хорошую дорожку. Не,дорожку делать муторно.Там если по уму,то надо по подушку копать место,песок насыпать,само дерево обработать и уложить...А мы ещё не знаем,как будем достраиваться и когда.Наделаю дорожек кровью и потом,а потом это порушат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya85 Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Это фотки того лета. Нашла 4 разных сорта. Постараюсь в этом году сфоткать их все вместе. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya85 Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 31 минуту назад, pozolota сказал: ножовкой буду пилить-руки заболят и спина,он будет виноватый Ножовкой пусть муж пилит. Он же хочет помочь, внести свою лепту. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Только что, Mariya85 сказал: Ножовкой пусть муж пилит. Он же хочет помочь, внести свою лепту. Завтра сфотаю корягу. Там ножовкой развлекаться до китайской пасхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya85 Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 1 минуту назад, pozolota сказал: Там ножовкой развлекаться до китайской пасхи Зато, Ваш, муж будет горд собой, какое кашпо сделает.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти