Anstel Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Светлана, как мне нравятся ваши кашпо! Где-то у нас слива обчекрыженная лежала, надо подумать тоже о благоустройстве. Прям вдохновением пахнуло! 1
pozolota Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 1 час назад, Anstel сказал: Светлана, как мне нравятся ваши кашпо! Где-то у нас слива обчекрыженная лежала, надо подумать тоже о благоустройстве. Прям вдохновением пахнуло! Я вчерась в них ужо лобелию посеяла. Сидю в ожидании красивого голубого каскада из своих вёдер Мне эти палочки и самой глянутся.Стоят пока на пне высоком,чтоб кто попало туда в туалет не захаживал. Выйду из дома и кручу их всеми сторонами,да шпагат поправляю. А сама двор глазами обвожу,чего бы ещё покоцать на благоустройство клумб. Пока огромный ореховый корень только мне глаза мозолит. Он на столько огромный,что его еле вытащили из земли,да так и не смогли утащить далеко,отодвинули с прохода. Вот я м поглядываю на него,чтоб не стоял страшилищем,а дырок в нём наковырять и землёй их засыпать,да что-нибудь воткнуть неприхотливое. 3
Anstel Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 2 минуты назад, pozolota сказал: Вот я м поглядываю на него,чтоб не стоял страшилищем,а дырок в нём наковырять и землёй их засыпать,да что-нибудь воткнуть неприхотливое. Надо вам за ландшафтный дизайн браться уже как за доходное дело)) 2 1
pozolota Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 1 минуту назад, Anstel сказал: Надо вам за ландшафтный дизайн браться уже как за доходное дело)) Вот мне нравится пилить-колотить. Я бы и то,и другое бы делала,да муж косо смотрит))) Хоть я и объясняю,что мне это интересно,а не от безысходности. А он мне:"скажи,что сделать и как тебе надо-я сделаю. "А я откуда знаю,как мне надо,я на ходу придумываю,исходя из доступных материалов. Встала вот и пялилась на поленницу-смотрела каких палок можно там достать,или из брёвнышек чего придумать,или досточки одинаковые найдутся...))) 3 2
Varya Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 2 часа назад, pozolota сказал: Так вот. У племянницы-то тоже ротвейлерша в вольере живёт-у них частный дом.Но представления у людей странные.Типа всю невоспитанность в вольер спрячут и всё-управились. Я не пойму-нафиг тогда вообще собака нужна,если её из вольера выпускать-то опасно? А наши-то выпускают-она по двору гуляет и вот рыкать начала на пацана. ох, ну вроде как собирается пойти к кинологу. может я все же допилю ее я понимаю конечно удовольствие не из дешевых. ну опять же и собака то в принципе своем удовольствие не дешевое, содержание то. особенно крупной 1
pozolota Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) 9 минут назад, Varya сказал: ох, ну вроде как собирается пойти к кинологу. может я все же допилю ее я понимаю конечно удовольствие не из дешевых. ну опять же и собака то в принципе своем удовольствие не дешевое, содержание то. особенно крупной Ну,вот тут всё в основном проще-собака для охраны. И совсем не дорого имЯ та собака. Меня тут сосед соблазнял какой-то костной мукой,которую он своей НО покупает и на этом дерьме каши ей варит. Второй товарищ,желающий завести НО (у Олеси в теме про него писала),тоже с весьма странными представлениями про кормление. На вопрос "зачем?",отвечает,что для охраны и с детьми они хорошо дружат. Угу.Видали мы уже одного их охранника-дворик придурочный,который лает на всех,включая хозяев.Порой мне кажется,что он сам себя доведёт до обморока. Второй охранник их родителей,овчарка именно,на днях укусила таки ребёнка с которым она должна была дружить. Ещё одна овчарка регулярно совершает променад самостоятельно ,пытаясь при этом зайти куда-нибудь в гости. Явно от великой заботы шатается по улице.(( Изменено 10 мая, 2018 пользователем pozolota 1
pozolota Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 Ник,не дождавшись от матери поцелую,решил взять нахрапом. Отбивалась сейчас от него Я его отталкиваю,а он прямо лезет к лицу и всё. 2 3
Varya Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 так вот меня поражает такое отношение у немцам((((( печально.
золотая собака Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 3 часа назад, pozolota сказал: Так вот. У племянницы-то тоже ротвейлерша в вольере живёт-у них частный дом.Но представления у людей странные.Типа всю невоспитанность в вольер спрячут и всё-управились. Я не пойму-нафиг тогда вообще собака нужна,если её из вольера выпускать-то опасно? А наши-то выпускают-она по двору гуляет и вот рыкать начала на пацана. Светлана вы им культурно намякните, что роти только начала свои порядки устанавливать(тем паче сука). Роти очень серьезные собачки, жуткие собственники. Ошибок не прощают. 3
Mariya85 Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Светлана, красота у Вас. Пионы уже цветут. Завидую, обожаю пионы. 3 часа назад, pozolota сказал: чтоб не стоял страшилищем,а дырок в нём наковырять и землёй их засыпать,да что-нибудь воткнуть неприхотливое. Посадите ампельную петунью. Цветет красиво и долго. 1
Таня и Джесси Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Ник,не дождавшись от матери поцелую,решил взять нахрапом. Отбивалась сейчас от него Я его отталкиваю,а он прямо лезет к лицу и всё.Ты ему укопчика дай,пусть жует))))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Мужу дай задание)) и деткам по наждачке))))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 2
pozolota Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 36 минут назад, Mariya85 сказал: Светлана, красота у Вас. Пионы уже цветут. Завидую, обожаю пионы. Они уже осыпаются-отцветают. 37 минут назад, Mariya85 сказал: Посадите ампельную петунью. Цветет красиво и долго. Спасибо за идею. Точно же! А то я придумываю чего бы такое с небольшой корневой системой повтыкать. Завтра же гляну семена. У меня хорошие были,но закончились в прошлом году. Рассаду продают, в основном ,самую обычную-я петунью свою всегда сею. И дешевле и больше. Тимон-подлец,сегодня перелопатил свежие посадки астры. Я ещё долго думала,куда её посеять,чтоб Ник не затоптал и чтоб видно было. Соседи-то ещё огород не перекопали,а тут мать настаралась-много свежей земельки перевернула,можно копать свои ямки,сколько угодно. Обычно он к соседям под кусты ходил))) 1
pozolota Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Мужу дай задание)) и деткам по наждачке)))) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Стану я такое мужу доверять! Сама напилю 2 5
pozolota Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) Я вечером уже поближе кругами вокруг коряги ходила Без бензопилы там не обойтись. Надо как-то подмазаться к мужу,чтоб цепь смазал,да заправил. А не то пригрожу,что ножовкой буду пилить-руки заболят и спина,он будет виноватый Наждачку мне никак купить не может-всё не по пути. Из-за этого ящик мой стоит не доделанный. Изменено 10 мая, 2018 пользователем pozolota 1
Mariya85 Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 4 минуты назад, pozolota сказал: Тимон-подлец,сегодня перелопатил свежие посадки астры. Попробуете черный молотый перец. Котов это очень отпугивает и собак тоже. Максимум чихать будут несколько минут, но подходить больше не будут. 5 минут назад, pozolota сказал: Они уже осыпаются-отцветают. А у меня скоро цвести будут. Пионов много и все разные: желтые, коралловые, лиловые и тд. 2
pozolota Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 Только что, Mariya85 сказал: А у меня скоро цвести будут. Пионов много и все разные: желтые, коралловые, лиловые и тд. А кусты рядом? Не переопыляются? Цвет не меняют?
Mariya85 Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Нет. Они ито-гибриды. Когда зацветут могу прислать фото, если хотите? 1
Mariya85 Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 10 минут назад, pozolota сказал: Сама напилю Из кружков можно сделать хорошую дорожку. 1
pozolota Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 Только что, Mariya85 сказал: Нет. Они ито-гибриды. Когда зацветут могу прислать фото, если хотите? Конечно,хочу! Кто ж от красоты отказывается?!))) Я просто свои хочу другим цветом разбавить,чтоб и ряд плотнее был и красивше на контрасте.
pozolota Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 Только что, Mariya85 сказал: Из кружков можно сделать хорошую дорожку. Не,дорожку делать муторно.Там если по уму,то надо по подушку копать место,песок насыпать,само дерево обработать и уложить...А мы ещё не знаем,как будем достраиваться и когда.Наделаю дорожек кровью и потом,а потом это порушат. 1
Mariya85 Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Это фотки того лета. Нашла 4 разных сорта. Постараюсь в этом году сфоткать их все вместе. 6
Mariya85 Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 31 минуту назад, pozolota сказал: ножовкой буду пилить-руки заболят и спина,он будет виноватый Ножовкой пусть муж пилит. Он же хочет помочь, внести свою лепту. 1
pozolota Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 Только что, Mariya85 сказал: Ножовкой пусть муж пилит. Он же хочет помочь, внести свою лепту. Завтра сфотаю корягу. Там ножовкой развлекаться до китайской пасхи
Mariya85 Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 1 минуту назад, pozolota сказал: Там ножовкой развлекаться до китайской пасхи Зато, Ваш, муж будет горд собой, какое кашпо сделает.... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти