pozolota Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Мамин зайчик 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 невозможный красотун! Света! ждем гимнастику))) Как настроение? завтра среда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 (изменено) 12 минут назад, НиКа@Элли сказал: невозможный красотун! Света! ждем гимнастику))) Как настроение? завтра среда Спасибо,Оль. Меня завтра не хотят отпускать. Сказали,что в четверг. Оперирующий-то не против,а кто палату ведёт-не отпускает. Там со страховой связано-всё ж строго,должна отбыть все дни. Может оно и к лучшему-сейчас морозяка такой,а мне на перевязки-то ездить надо будет всё равно. Тут-то на месте всё-и перевязка,и гимнастика))) А перевязки и снятие швов после выписки уже в квоту не входят,кстати,-это будет платно. Не великие деньги,но всё же. Но анализы на завтра к выписке назначили уже. Мышцы шеи стали покрепче,ну и страх ушёл немного. То я с постели голову боялась поднять и положить,если рукой себя под затылок не держала.Сейчас уже ложусь и встаю без такой поддержки и боль не отдаёт. Ну,и все ждут реакции от моих пальцев,чтоб хотя бы увидеть какую-то динамику,кроме того,что нет болезненности-онемение пока сохраняется. Изменено 19 ноября, 2019 пользователем pozolota 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 все пройдет ,будешь здорова, как в молодости! ав четверг или среду - разницы нет) все равно не домой пока))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 В 19.11.2019 в 21:25, pozolota сказал: онемение пока сохраняется Чувствительные волокна могут очень долго восстанавливаться. Иногда до полугода. Физио при этом назначается, чтобы ускорить . Но это уже дома. Все восстановится со временем, обязательно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 14 часов назад, Страйк сказал: Чувствительные волокна могут очень долго восстанавливаться. Иногда до полугода. Физио при этом назначается, чтобы ускорить . Но это уже дома. Все восстановится со временем, обязательно! Да,физио назначено,но через два месяца. Санаторно-курортное лечение тоже,но это посмотрим. Вчера у своего лечащего была-он с отпуска уже вышел. Расписал мне план лечения на год для поддержания остальных запчастей позвоночника))) Всё перевели на таблетки и порошки,ибо колоть уже мест нет нигде,всё синее- и вены,и мышцы,и живот. Вчера что-то мне было не очень хорошо вечером-я немного испугалась,давление подскочило. Пока сообразила,что это не шея,а мигрень обыкновенная,уже и аптека закрылась в клинике. Ночь промыкалась. Утром подскочила и побежала за суматриптаном. Через час будто и не было ничего. А то уже палатный доктор пнул оперирующего,тот прибежал с круглыми глазами,а я уже в норме. Навтыкал мне по самые уши,сказал,чтоб дурью не маялась Вчера вообще весь день спала. Просыпаюсь днём,а мне говорят,что хирург мой уже три раза прибегал-постоит полюбуется и уходит,не будит. Четвёртый раз пришёл-застал меня не спящую. Говорит:"Не будил-жалко было. Наконец-то ты отоспалась за столько времени!" В общем,выписали меня сегодня. Я уже у брата. Намылась-сижу как начищенный пятак свечусь. Швы снимут в понедельник. Во вторник лечу домой!))) Сын будет сопровождать. 18 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Ура ура! Отличные новости! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Да,физио назначено,но через два месяца. Санаторно-курортное лечение тоже,но это посмотрим. Вчера у своего лечащего была-он с отпуска уже вышел. Расписал мне план лечения на год для поддержания остальных запчастей позвоночника))) Всё перевели на таблетки и порошки,ибо колоть уже мест нет нигде,всё синее- и вены,и мышцы,и живот. Вчера что-то мне было не очень хорошо вечером-я немного испугалась,давление подскочило. Пока сообразила,что это не шея,а мигрень обыкновенная,уже и аптека закрылась в клинике. Ночь промыкалась. Утром подскочила и побежала за суматриптаном. Через час будто и не было ничего. А то уже палатный доктор пнул оперирующего,тот прибежал с круглыми глазами,а я уже в норме. Навтыкал мне по самые уши,сказал,чтоб дурью не маялась Вчера вообще весь день спала. Просыпаюсь днём,а мне говорят,что хирург мой уже три раза прибегал-постоит полюбуется и уходит,не будит. Четвёртый раз пришёл-застал меня не спящую. Говорит:"Не будил-жалко было. Наконец-то ты отоспалась за столько времени!" В общем,выписали меня сегодня. Я уже у брата. Намылась-сижу как начищенный пятак свечусь. Швы снимут в понедельник. Во вторник лечу домой!))) Сын будет сопровождать.Ура!!!!Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 25 минут назад, pozolota сказал: Во вторник лечу домой!))) Сын будет сопровождать. Оооо, супер! Все восстановится, главное не перегружать теперь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Света, поздравляю!!! Детки наверное маму ждут, не дождуться))) К своему великому стыду я не знаю, что с тобой случилось. В конце октября были в отпуске,ничего не читала... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Светик,так рада за тебя! Обнимаю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 5 минут назад, Дони сказал: Света, поздравляю!!! Детки наверное маму ждут, не дождуться))) К своему великому стыду я не знаю, что с тобой случилось. В конце октября были в отпуске,ничего не читала... Если в кратце, то Светик наша терминатор))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Светочка, очень радостно за тебя! Очень. Слава Богу всё хорошо. Никуся зайчик прям глазами просит, мамочка возвращайся 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Если в кратце, то Светик наша терминатор))) Ну в кратце то я уже прочитала))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 В общем хорошо, когда ясно в в чем проблема, а уж когда она решается!!! Это прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 18 минут назад, Дони сказал: Света, поздравляю!!! Детки наверное маму ждут, не дождуться))) К своему великому стыду я не знаю, что с тобой случилось. В конце октября были в отпуске,ничего не читала... Позвоночник подвёл слегка))) Пришлось запчасти заменить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 3 минуты назад, pozolota сказал: Позвоночник подвёл слегка))) Пришлось запчасти заменить))) Ну как так можно сказать про позвоночник?))) Желаю быстрой и легкой реабилитации!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Ура! с первым благополучным этапом! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Уррррряя!!! Скорее домой к роднулькам.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 1 час назад, Marina-Misti сказал: Уррррряя!!! Скорее домой к роднулькам.. Ой,не говори. Пока лежала от боли выла-даже не мелькало про дом. Одна мысль была-скорее бы всё закончилось. А как отлегло,так после операции на второй день в голове свербит "хочу домой"))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 1 час назад, pozolota сказал: Ой,не говори. Пока лежала от боли выла-даже не мелькало про дом. Одна мысль была-скорее бы всё закончилось. прекрасно понимаю, а чуть легче стало ..сразу мысли засуетились, столько планов, столько планов и еще и НГ впереди, отчет уже пошел ') 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Светик! ТТТ! Отличные новости! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Ура! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 11 часов назад, Marina-Misti сказал: а чуть легче стало ..сразу мысли засуетились, столько планов, столько планов и еще и НГ впереди, отчет уже пошел ') Да,уже сижу соображаю,как же я шить-то костюмы буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 4 минуты назад, pozolota сказал: Да,уже сижу соображаю,как же я шить-то костюмы буду))) Будешь Полю обучать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти