Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тогда только к флебологу и обязательно УЗИ вен, если дело не в них, то хороший остеопат поможет найти причину напряжённости в икрах. Гольфами вы будете только снижать симптомы.

Опубликовано
3 минуты назад, Lazavika сказал:

Тогда только к флебологу и обязательно УЗИ вен, если дело не в них, то хороший остеопат поможет найти причину напряжённости в икрах. Гольфами вы будете только снижать симптомы.

УЗИ я перед операцией прошла в обязательном порядке. Патологий нет. Вертебрологи предупредили о такой побочке, Именно потому и пью противотромбозный препарат и чулки носить минимум месяц. А я раньше сняла,как оказалось -зря.

• Like 1
Опубликовано

Мы на сборах))) В лайт-режиме,конечно. Привезла Ника,сделали ему пуск и поехали домой. По завалам особо не хожу,другие присматривают. Я только высылаю и принимаю))) Но всё равно кайфанули. Как же соскучились уже по тренировкам. Никуха молодец,отработал троих на ура.

25faf2bbcc308e00edd32c101e96970b.jpgfdd92042cad122b5e002bbe813da768f.jpgf48c42da8fa9b20ebd0f2a470f075ea7.jpg

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk

• Like 16
Опубликовано
Мы на сборах))) В лайт-режиме,конечно. Привезла Ника,сделали ему пуск и поехали домой. По завалам особо не хожу,другие присматривают. Я только высылаю и принимаю))) Но всё равно кайфанули. Как же соскучились уже по тренировкам. Никуха молодец,отработал троих на ура.

25faf2bbcc308e00edd32c101e96970b.jpgfdd92042cad122b5e002bbe813da768f.jpgf48c42da8fa9b20ebd0f2a470f075ea7.jpg

Никак тебе, Света, не лежится))) не спеши))Ник красавчик конечно

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk

Опубликовано
Никак тебе, Света, не лежится))) не спеши))Ник красавчик конечно

Это совсем рядом с домом. Нам ехать 15-20 минут. Приехали,Ник погонял и домой в кроватку) мне всё равно гулять надо пешком,вот там и гуляю)))

• Like 2
Опубликовано
Это совсем рядом с домом. Нам ехать 15-20 минут. Приехали,Ник погонял и домой в кроватку) мне всё равно гулять надо пешком,вот там и гуляю)))

Просто не перестарайся) особенно 20 мин за рулем

• Like 2
Опубликовано
22 минуты назад, pozolota сказал:

Не знаю, есть сейчас лишний вес у Ника,или нет, на твой взгляд Но...он сейчас очень похож на отца.И лицом и телом.

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано
38 минут назад, OLLE сказал:

Не знаю, есть сейчас лишний вес у Ника,или нет, на твой взгляд Но...он сейчас очень похож на отца.И лицом и телом.

Оль,как такового прям лишнего веса у него нет,но на завалы бегать-надо скинуть. )))

Все,кто знает его,поржали над попенсом нашим :default_lol_2: Но всё равно сказали :"Красивущий,зараза,хоть и попу наел!"))))

• Like 3
  • Ха-ха 4
Опубликовано
13 минут назад, pozolota сказал:

Оль,как такового прям лишнего веса у него нет,но на завалы бегать-надо скинуть. )))

Все,кто знает его,поржали над попенсом нашим :default_lol_2: Но всё равно сказали :"Красивущий,зараза,хоть и попу наел!"))))

чтоб зайку делать -попу надо хорошую, устойчивую:default_lol:

• Ха-ха 4
Опубликовано
чтоб зайку делать -попу надо хорошую, устойчивую:default_lol:

Не факт. Одя с тощей жопкой неплохо делает.

Sent from my iPhone using Tapatalk
  • Like 2
Опубликовано

Не факт. Одя с тощей жопкой неплохо делает.

Sent from my iPhone using Tapatalk
Тут же мать уехала,надо было долго сидеть и выпрашивать)))

Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано
7 часов назад, Катя и Макс сказал:

Никусь пресерьезнейший прям :))

Кать,он привреднейший. Из серии фоток только одну поймала,чтоб в объектив посмотрел (и то пришлось вскрикнуть,будто помираю,он голову и повернул :default_lol_2: ). А так выражение морды лица "я тут просто сижу,я не с вами". Не любит он фотографироваться. Весь в мать-я не люблю постановочных фото и он такой же)))

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
Возможно весной бум в Крыму.
В гости можно?
:default_blush2:
Я ж,вроде, отвечала [emoji6]

• Спасибо 1
Опубликовано

На ортопедической подушке-то не то,что на обНыкновеннной [emoji1]
0fc6c2aae0c9023e292ad8ddb5e66d21.jpg

• Like 5
  • Ха-ха 8
Опубликовано
Вот как они так быстро ориентируются, где удобнеЕ? 
Мне быстрее поворачиваться не через спину,а подняться и лечь на другой бок. Он рядом вдоль спины лежал. Я поднялась,а лечь уже некуда [emoji1] Сижу-любуюсь [emoji847]

• Like 3
  • Ха-ха 3
Опубликовано
3 минуты назад, pozolota сказал:

Мне быстрее поворачиваться не через спину,а подняться и лечь на другой бок. Он рядом вдоль спины лежал. Я поднялась,а лечь уже некуда emoji1.png Сижу-любуюсь emoji847.png

с места встал, место потеряла:default_lol_2:

• Like 2
Опубликовано

А этот скромненько в ногах,угу...Я посмела ногой его лапы задеть,так он хвостом меня издолбил. Типа "считаю до трёх,чтоб ты свои ноги убрала" [emoji1]
9f5975f08509671529de68a118ae6a09.jpg

• Like 5
  • Ха-ха 6
Опубликовано

-Никуся,а можно мама ляжет?
-Кто вы, женщина?Я тут сплю,знать вас не знаю.
dddf4a58aa632212531e1f8029e8878d.jpg

• Like 4
  • Ха-ха 9
Опубликовано
3 часа назад, pozolota сказал:

Со мной иногда спит Польчик. И иногда среди ночи Райзу тоже надо рядышком полежать и даже бывает вздремнуть на соседней подушке)

И вот этот коник запрыгивает в кровать через Патюхину лежанку и спящего там хозяина лежачка,и сразу на середину кровати. Бац! А там занято)

Что сделал бы воспитанный пес? Скромненько ретировался,извинившись за потревоженный сон. Но у Райза свое видение. Он начинает лапой выковыривать Польчика из-под одеяла. Пока я спросонья соображу,он уже ребенка почти выжал. Так этого коника фик спихнешь,особенно когда он уверен,что это его законное место.

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано
16 часов назад, pozolota сказал:

dddf4a58aa632212531e1f8029e8878d.jpg

ёмае, ну вот что за чудо! Такой смешной:default_lol_2:

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...