Lazavika Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Тогда только к флебологу и обязательно УЗИ вен, если дело не в них, то хороший остеопат поможет найти причину напряжённости в икрах. Гольфами вы будете только снижать симптомы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 3 минуты назад, Lazavika сказал: Тогда только к флебологу и обязательно УЗИ вен, если дело не в них, то хороший остеопат поможет найти причину напряжённости в икрах. Гольфами вы будете только снижать симптомы. УЗИ я перед операцией прошла в обязательном порядке. Патологий нет. Вертебрологи предупредили о такой побочке, Именно потому и пью противотромбозный препарат и чулки носить минимум месяц. А я раньше сняла,как оказалось -зря. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Мы на сборах))) В лайт-режиме,конечно. Привезла Ника,сделали ему пуск и поехали домой. По завалам особо не хожу,другие присматривают. Я только высылаю и принимаю))) Но всё равно кайфанули. Как же соскучились уже по тренировкам. Никуха молодец,отработал троих на ура.Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Мы на сборах))) В лайт-режиме,конечно. Привезла Ника,сделали ему пуск и поехали домой. По завалам особо не хожу,другие присматривают. Я только высылаю и принимаю))) Но всё равно кайфанули. Как же соскучились уже по тренировкам. Никуха молодец,отработал троих на ура.Отправлено с моего Mi A3 через TapatalkНикак тебе, Света, не лежится))) не спеши))Ник красавчик конечноОтправлено с моего MI 8 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Никак тебе, Света, не лежится))) не спеши))Ник красавчик конечноОтправлено с моего MI 8 через TapatalkЭто совсем рядом с домом. Нам ехать 15-20 минут. Приехали,Ник погонял и домой в кроватку) мне всё равно гулять надо пешком,вот там и гуляю)))Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Это совсем рядом с домом. Нам ехать 15-20 минут. Приехали,Ник погонял и домой в кроватку) мне всё равно гулять надо пешком,вот там и гуляю)))Отправлено с моего Mi A3 через TapatalkПросто не перестарайся) особенно 20 мин за рулемОтправлено с моего MI 8 через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 22 минуты назад, pozolota сказал: Мы на сборах))) В лайт-режиме,конечно. Привезла Ника,сделали ему пуск и поехали домой. По завалам особо не хожу,другие присматривают. Я только высылаю и принимаю))) Но всё равно кайфанули. Как же соскучились уже по тренировкам. Никуха молодец,отработал троих на ура. Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Не знаю, есть сейчас лишний вес у Ника,или нет, на твой взгляд Но...он сейчас очень похож на отца.И лицом и телом. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 38 минут назад, OLLE сказал: Не знаю, есть сейчас лишний вес у Ника,или нет, на твой взгляд Но...он сейчас очень похож на отца.И лицом и телом. Оль,как такового прям лишнего веса у него нет,но на завалы бегать-надо скинуть. ))) Все,кто знает его,поржали над попенсом нашим Но всё равно сказали :"Красивущий,зараза,хоть и попу наел!")))) 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 13 минут назад, pozolota сказал: Оль,как такового прям лишнего веса у него нет,но на завалы бегать-надо скинуть. ))) Все,кто знает его,поржали над попенсом нашим Но всё равно сказали :"Красивущий,зараза,хоть и попу наел!")))) чтоб зайку делать -попу надо хорошую, устойчивую 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 чтоб зайку делать -попу надо хорошую, устойчивуюНе факт. Одя с тощей жопкой неплохо делает. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Не факт. Одя с тощей жопкой неплохо делает. Sent from my iPhone using TapatalkТут же мать уехала,надо было долго сидеть и выпрашивать)))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Никусь пресерьезнейший прям :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 7 часов назад, Катя и Макс сказал: Никусь пресерьезнейший прям :)) Кать,он привреднейший. Из серии фоток только одну поймала,чтоб в объектив посмотрел (и то пришлось вскрикнуть,будто помираю,он голову и повернул ). А так выражение морды лица "я тут просто сижу,я не с вами". Не любит он фотографироваться. Весь в мать-я не люблю постановочных фото и он такой же))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Возможно весной бум в Крыму. В гости можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Возможно весной бум в Крыму. В гости можно?Я ж,вроде, отвечала [emoji6]Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 На ортопедической подушке-то не то,что на обНыкновеннной [emoji1]Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 5 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 1 минуту назад, pozolota сказал: Я ж,вроде, отвечала Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Если все сложиться,бум в гости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Вот как они так быстро ориентируются, где удобнеЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Вот как они так быстро ориентируются, где удобнеЕ? Мне быстрее поворачиваться не через спину,а подняться и лечь на другой бок. Он рядом вдоль спины лежал. Я поднялась,а лечь уже некуда [emoji1] Сижу-любуюсь [emoji847]Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 3 минуты назад, pozolota сказал: Мне быстрее поворачиваться не через спину,а подняться и лечь на другой бок. Он рядом вдоль спины лежал. Я поднялась,а лечь уже некуда Сижу-любуюсь Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk с места встал, место потеряла 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 А этот скромненько в ногах,угу...Я посмела ногой его лапы задеть,так он хвостом меня издолбил. Типа "считаю до трёх,чтоб ты свои ноги убрала" [emoji1]Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 5 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 -Никуся,а можно мама ляжет?-Кто вы, женщина?Я тут сплю,знать вас не знаю.Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 4 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 мои только если попом на подушку могут))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 3 часа назад, pozolota сказал: -Никуся,а можно мама ляжет? -Кто вы, женщина?Я тут сплю,знать вас не знаю. Со мной иногда спит Польчик. И иногда среди ночи Райзу тоже надо рядышком полежать и даже бывает вздремнуть на соседней подушке) И вот этот коник запрыгивает в кровать через Патюхину лежанку и спящего там хозяина лежачка,и сразу на середину кровати. Бац! А там занято) Что сделал бы воспитанный пес? Скромненько ретировался,извинившись за потревоженный сон. Но у Райза свое видение. Он начинает лапой выковыривать Польчика из-под одеяла. Пока я спросонья соображу,он уже ребенка почти выжал. Так этого коника фик спихнешь,особенно когда он уверен,что это его законное место. 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 16 часов назад, pozolota сказал: -Никуся,а можно мама ляжет? -Кто вы, женщина?Я тут сплю,знать вас не знаю. Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk ёмае, ну вот что за чудо! Такой смешной 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти