Василий Василек Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 А в танцевальной студии нельзя что-то взять, напрокат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 2 часа назад, Василий Василек сказал: А в танцевальной студии нельзя что-то взять, напрокат? Даже и не знаю. У них там какие-то костюмы елочек,вроде-ещё не видела,в пятницу только мерили они. Можно спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Света, поправляйся!Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 36 минут назад, Ilona & Company сказал: Света, поправляйся! Sent from my iPhone using Tapatalk Да вроде вечером и ничего уже. Температура опять сама упала до 36,0. И ужин приготовила,и сама с удовольствием поела. Детей уложили и пошли опять гулять. На этот раз с мужем и с Ником. Время уже одиннадцатый час был-на улице ни души,ни машин. Никуху на поводок цеплять даже не стала-так и проегозил всю дорогу-все столбы наши были Сделали дневную норму шагов таки))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Заезжала к нам нынче гостья. Весьма гордая дама [emoji1]Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 16 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 На самом деле мамзель была кое-чем увлечена. Не до игр ей было-она кое-кого пасла на веранде,куда этого кое-кого мать от гостьи спрятала [emoji85]Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 8 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 А это вожделенная цель. На морде столько удивления...-Мать,ты кого в дом припёрла?! Кто это?!Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 12 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Шерлок Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 (изменено) 18 часов назад, pozolota сказал: Никуху на поводок цеплять даже не стала-так и проегозил всю дорогу-все столбы наши были Это была инвентаризация столбов - все ли на месте. Изменено 9 декабря, 2019 пользователем Юлия и Шерлок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 9 минут назад, Юлия и Шерлок сказал: Это была инвентаризация столбов - все ли на месте. Заодно и деревья переписАли или перепИсали (уж не знаю,как правильно) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Какая гостья клёвая! Это же веймаранер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 4 минуты назад, Oliviya сказал: Это же веймаранер? Она самая))) Взрослая серьёзная дама семи лет))) ПТПшница и ПССница. Имеет склонность к охоте за котами,посему эти персонажи из доступа извлекаются 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Красивая и статная ДАМА!!!! Худощава и стройна. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 20 часов назад, pozolota сказал: А это вожделенная цель. Ох, какой же Тимон красавчик))) царственный котяра))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 8 минут назад, Василий Василек сказал: Ох, какой же Тимон красавчик))) царственный котяра))) Я эту царственную особу сейчас чесала и уже опять подумываю пузо стричь,как в прошлом году. А то шуба есть,а зимы нет-грязи таскает больше Ника. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Света, я не в Олиной теме, а в твоей))) про Крым спросить))) а если про отдых без собаки, с ребенком? Куда можно податься и чтобы не по цене Эмиратов?))))) а то я начала смотреть, и обалдела, честно говоря. Вот и думаю, может я не те места смотрю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 1 час назад, Oliviya сказал: Света, я не в Олиной теме, а в твоей))) про Крым спросить))) а если про отдых без собаки, с ребенком? Куда можно податься и чтобы не по цене Эмиратов?))))) а то я начала смотреть, и обалдела, честно говоря. Вот и думаю, может я не те места смотрю? Оль,ну вы же самолётом-поездом,т.е. без машины.Значит, наличие моря рядом-обязательное условие. Тогда надо смотреть что-то в сторону Евпатории. Мы туда не особо ездим и я мест не знаю. Но Аня с Бондом туда ездят-спроси у неё. Что мне в этом варианте не нравится,так это дальность от ЮБК. Вам бы двух зайцев убить,чтоб и море и хвойные были рядом,а Евпатория-это степь. Но там для детей Я бы,наверное,лучше Судак или Алушту рассмотрела. Ялту бы не рассматривала совсем-дорого и море так себе по чистоте. Ты хочешь санаторный отдых или квартиру снять,опять же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босс Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 ЮБК однозначно, соглашусь! Природа нереальная! А польза от отдыха неоценима! Утес? Форос? Гурзуф? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 1 час назад, Oliviya сказал: Света, я не в Олиной теме, а в твоей))) про Крым спросить))) а если про отдых без собаки, с ребенком? Куда можно податься и чтобы не по цене Эмиратов?))))) а то я начала смотреть, и обалдела, честно говоря. Вот и думаю, может я не те места смотрю? http://villamarita.ru/price.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 2 часа назад, pozolota сказал: Оль,ну вы же самолётом-поездом,т.е. без машины.Значит, наличие моря рядом-обязательное условие. Тогда надо смотреть что-то в сторону Евпатории. Мы туда не особо ездим и я мест не знаю. Но Аня с Бондом туда ездят-спроси у неё. Что мне в этом варианте не нравится,так это дальность от ЮБК. Вам бы двух зайцев убить,чтоб и море и хвойные были рядом,а Евпатория-это степь. Но там для детей Я бы,наверное,лучше Судак или Алушту рассмотрела. Ялту бы не рассматривала совсем-дорого и море так себе по чистоте. Ты хочешь санаторный отдых или квартиру снять,опять же? Свет, мне что-то квартирное/аппартаментное, чтобы кухня была для самостоятельного приготовления еды, ну и море желательно в пешей доступности. То что смотрела по разным сайтам, как-то вообще не по человечески стоит. Хотя, вроде не люксы всякие смотрю, а обычные эконом-варианты. А еще стоимость билетов прибавляем и вообще перестаю понимать, на кого это рассчитано. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 В 09.12.2019 в 18:49, pozolota сказал: Вот и славно! Трам-пам-пам! :)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 11 часов назад, Oliviya сказал: Свет, мне что-то квартирное/аппартаментное, чтобы кухня была для самостоятельного приготовления еды, ну и море желательно в пешей доступности. То что смотрела по разным сайтам, как-то вообще не по человечески стоит. Хотя, вроде не люксы всякие смотрю, а обычные эконом-варианты. А еще стоимость билетов прибавляем и вообще перестаю понимать, на кого это рассчитано. Оль,а месяц какой? Цены очень разнятся в начале сезона,в самый пик и чуть позже. Но снять можно. Свёкор с женой два года назад снимали однушку в 15 минутах от пляжа,ходить через парк без всяких дорог. Вполне приемлемо вышло и квартирка не убитая,с огромным балконом и с кондеем,магазины и рынок рядом были. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Безотказно работающий будильник [emoji23] Вместо одного теперь двоих бужу. Причём хвостатый тяжелей встаёт [emoji1787]Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 11 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 1 час назад, pozolota сказал: Безотказно работающий будильник Вместо одного теперь двоих бужу. Причём хвостатый тяжелей встаёт Хорошки такие Даже жалко будить( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Хорошки такие Даже жалко будить( Спасибо,Марин. Они такие смешные,когда их будишь Глаза продрали,головёшки параллельно положили и смотрят на меня непонимающе,мол чего тебе надо-то? Что один,что второй 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Это ж Ник подполз,Илье моську лизал-лизал,тот его обнял и Ник такой:"Ой,да и правда,давай поспим". И тут же засопел. А я рядом Полину заплетала-мы с ней уржались над этой парочкой. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти