pozolota Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Ездили сегодня с детьми на почту-конверты ж купить надо было для писем деду Морозу. И непременно чтоб марки были на конверте. Тётки на почте с трудом делали сурьёзные лица и лепили марки Один насочинял Лего(я его плавно к этому подвела,ибо набор уже куплен и едет). Вторая сидела со слезами "не знаю,что попросить". Попросила сквиш. На все мои уговоры ещё подумать,так больше ничего и не надумала. Посмотрела я что такое сквиш...фигня какая-то рублей за 300-500 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Ничёси Та у Марины возраст-то несоветского детства))) Вот и не знает)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 13 минут назад, pozolota сказал: Та у Марины возраст-то несоветского детства))) Вот и не знает)) у меня тоже, но шоколадную колбасу помню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Та у Марины возраст-то несоветского детства))) Вот и не знает))Да как это?) Я с 83г. Но такое не готовили)) вот батон с водичкой и сахаром помню)Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Да как это?) Я с 83г. Но такое не готовили)) вот батон с водичкой и сахаром помню)Отправлено с моего MI 8 через TapatalkСами в детстве делали. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 1 час назад, pozolota сказал: Ездили сегодня с детьми на почту-конверты ж купить надо было для писем деду Морозу. И непременно чтоб марки были на конверте. Тётки на почте с трудом делали сурьёзные лица и лепили марки Один насочинял Лего(я его плавно к этому подвела,ибо набор уже куплен и едет). Вторая сидела со слезами "не знаю,что попросить". Попросила сквиш. На все мои уговоры ещё подумать,так больше ничего и не надумала. Посмотрела я что такое сквиш...фигня какая-то рублей за 300-500 А нас сегодня сын 10-летний спалил..... Сел позаниматься за компьютер на сайте Учи.ру и в яндексе выпал старый поиск именно той игры, что он заказал Деду Морозу И не переиграть никак, нам купили уже и везут её из Москвы, чтобы на русском языке была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 2 минуты назад, devinette сказал: А нас сегодня сын 10-летний спалил..... Сел позаниматься за компьютер на сайте Учи.ру и в яндексе выпал старый поиск именно той игры, что он заказал Деду Морозу И не переиграть никак, нам купили уже и везут её из Москвы, чтобы на русском языке была. Скажите, что вам интересно было посмотреть, что за игра такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 16 минут назад, Ilona & Company сказал: Скажите, что вам интересно было посмотреть, что за игра такая А откель,по твоей версии,они узнали о ней? Письма-то запечатаны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Да как это?) Я с 83г. Но такое не готовили)) вот батон с водичкой и сахаром помню) Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Дык вот и именно,что когда ты в ум вошла,то уже начались марсы и сникерсы,какая уж там колбаса?! У меня брат твоего возраста-я помню как он рос))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 25 минут назад, devinette сказал: А нас сегодня сын 10-летний спалил..... Сел позаниматься за компьютер на сайте Учи.ру и в яндексе выпал старый поиск именно той игры, что он заказал Деду Морозу И не переиграть никак, нам купили уже и везут её из Москвы, чтобы на русском языке была. Не,мне только на руку,что дочь такую дешёвую игруху заказала,но как это будет выглядеть в сравнении с огромной коробкой Ильюхиного конструктора? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 7 минут назад, pozolota сказал: А откель,по твоей версии,они узнали о ней? Письма-то запечатаны))) Ну, может сын с родителями то делился) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ну, может сын с родителями то делился) Это у моих тяму ещё нет-они просят ошибки проверить и письмо отправить. Я,как порядоШная мать,не могу отказать детям. А в 10-то лет,уже сами пишут))) _______________ Чот я надеялась,что мои к 10и годам таки узнают,что подарки не Дед Мороз дарит Зря надеялась,да? Изменено 17 декабря, 2019 пользователем pozolota 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Вот у всех дети,как дети! Игры,конструкторы... А наша заказала .... рога Малефисенты и крылья феи ,а еще ей надо умение порхать,как бабочка и немного колдовать))) И хде нам такова деда искать,шоб одарил ее ентим? 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, Marina-Patrik сказал: Вот у всех дети,как дети! Игры,конструкторы... А наша заказала .... рога Малефисенты и крылья феи ,а еще ей надо умение порхать,как бабочка и немного колдовать))) И хде нам такова деда искать,шоб одарил ее ентим? Наша какой-то набор прЫнцессы ещё загодя просила. А тут чота умолчала. А на мои увещевания,что напиши ещё что-то,Илья выдал,что он пробовал просить 4 подарка,но Дед Мороз дарит только по одному Нарвалась,я короче,на собственные грабли. Это ж моя пропаганда,про один подарок-то.. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 33 минуты назад, Ilona & Company сказал: Скажите, что вам интересно было посмотреть, что за игра такая Да муж как-то выкрутился . А игра для плейстейшен. В обычные игрушки мой младший, увы, очень рано перестал играть, за старшим братом тянулся. Вот только сейчас мне кажется он понял, что можно и просто поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 6 минут назад, pozolota сказал: Чот я надеялась,что мои к 10и годам таки узнают,что подарки не Дед Мороз дарит Зря надеялась,да? Вот мой старший первый год только понял, что не Дед мороз подарки приносит, а ему 15!!!! Но у него такие истории были, что не поверить было нереально. И в этом году он спросил у папы, письмо писать или так просто папе сказать. Папа ответил, что если хочешь подарок- пиши) Нарочито ошибок в письме наделал, а сам написал, что учится хорошо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 1 минуту назад, devinette сказал: Да муж как-то выкрутился . А игра для плейстейшен. В обычные игрушки мой младший, увы, очень рано перестал играть, за старшим братом тянулся. Вот только сейчас мне кажется он понял, что можно и просто поиграть Мы пока держимся и плейстейшен не покупаем. Мелькала у меня мысль купить им обычный Денди,но это....телевизора нет у нас Это ещё и телевизор тогда покупать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 22 минуты назад, pozolota сказал: А откель,по твоей версии,они узнали о ней? Письма-то запечатаны))) Здесь нам намного проще, письма отдаются папе со словами, что он в посольстве поставит печать на конверт, чтобы дошли до России 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 1 минуту назад, devinette сказал: Вот мой старший первый год только понял, что не Дед мороз подарки приносит, а ему 15!!!! Но у него такие истории были, что не поверить было нереально. И в этом году он спросил у папы, письмо писать или так просто папе сказать. Папа ответил, что если хочешь подарок- пиши) Нарочито ошибок в письме наделал, а сам написал, что учится хорошо)))) Мои оба хорошо учатся,угу. Мама только правила оба письма нещадно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Хотела спросить,чего тут девчонкам дарить будут на НГ,но Марина отписалась....Не согласная я рога искать 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 21 минуту назад, Marina-Patrik сказал: а еще ей надо умение порхать,как бабочка Представила сама себе и ржу лежу Короче...подарите ей прыгунки,чтоб порхала в дверном проёме или на шведской стенке. Или батут 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, pozolota сказал: батут Вот и представляю эту картину - посередь комнаты батут,на нем Польчик в рогах и фейских крыльях порхает,а остальные круг батута скачуть,кто от избытка чуйств,а кому в палату №6 двери распахнулись. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 8 минут назад, pozolota сказал: Хотела спросить,чего тут девчонкам дарить будут на НГ,но Марина отписалась....Не согласная я рога искать У меня всегда проблемы, что девочкам дарить. А младшему мы от себя дарим 3д ручку. Сама жду с нетерпением, хочу попробовать её. Старшему хотели ручку, чтобы текст автоматически на комп переносился, но он выбрал телефон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, devinette сказал: У меня всегда проблемы, что девочкам дарить. А младшему мы от себя дарим 3д ручку. Чойта такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 ручка? Она заправляется пластиковыми шнурками и можно создавать всяческие штуки объёмные 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти