Marina-Patrik Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 В 16.12.2019 в 20:36, pozolota сказал: Кто молодец? Я молодец! Ткнула себя ножом в ладонь. Я тоже хороша. Чайник закипает,а мне прям срочно надо было из-за него формочки достать. Достала,ага( Выше запястья хороший такое украшение получилось. Эпланом тут же намазюкала,волдыря пока нет,но краснота приличная. Печет жуть как( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 10 минут назад, devinette сказал: ручка? Она заправляется пластиковыми шнурками и можно создавать всяческие штуки объёмные Уже почитала. Классная штука. На следующий год деду Морозу подскажу))) Пока рано моим. Зато сейчас сестре написала,чтоб племяннику купила от меня-ему в самый раз))) Спасибо за наводку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Я тоже хороша. Чайник закипает,а мне прям срочно надо было из-за него формочки достать. Достала,ага( Выше запястья хороший такое украшение получилось. Эпланом тут же намазюкала,волдыря пока нет,но краснота приличная. Печет жуть как( Ну вооот. Пусть ничего не вздувается-никакие волдыри. Я вечером перевязывалась,уже прям хорошо подзатянулось,перекись почти не пенится. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 26 минут назад, pozolota сказал: Уже почитала. Классная штука. На следующий год деду Морозу подскажу))) Пока рано моим. Зато сейчас сестре написала,чтоб племяннику купила от меня-ему в самый раз))) Спасибо за наводку. Нам тоже подсказали и нужно покупать чуть подороже, они есть и совсем дешевые. Но дешевые пахнут пластиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labsmystars Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 1 час назад, devinette сказал: ручка? Она заправляется пластиковыми шнурками и можно создавать всяческие штуки объёмные Сестре младшей подарили в том году, никаких интересных штук не получилось)) Ей оказывается еще нужно научится пользоваться. Использовали все пластики и валяется где-то без дела.Не зашла в общем нам( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 (изменено) 38 минут назад, Michi сказал: Сестре младшей подарили в том году, никаких интересных штук не получилось)) Ей оказывается еще нужно научится пользоваться. Использовали все пластики и валяется где-то без дела.Не зашла в общем нам( Хм, у нас мальчишка- друг, 9 лет, рисует здорово. Родители спать не могут загнать, времени вечно не хватает Потом напишу как у нас пойдёт Изменено 17 декабря, 2019 пользователем devinette Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 9 часов назад, devinette сказал: Хм, у нас мальчишка- друг, 9 лет, рисует здорово. Родители спать не могут загнать, времени вечно не хватает Потом напишу как у нас пойдёт Ну,вот я думаю,что художественные наклонности должны быть у ребёнка,наверное, и усидчивость какая-никакая...Сестра отписалась,что подумает,мол племяш нетерпеливый,получится ли... У брата надо спросить,его же сын))) У меня брат любитель чего-нибудь помастерить с детства,могут вместе с сыном первый раз попробовать. А своим-это только Полине,она любит кропотливо сидеть что-то делать. Илья выдавит весь пластик в первые пять минут в эпический комок под названием "чопопало" 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Проводила детей в школу. Аж взмокла,пока кудри Полине в гульку собирала. Зализывала-зализывала гелем.. Не знаю продержится ли. Оно уже начинало кудрявиться на выходе,ну хоть не так пушисто 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 17 часов назад, pozolota сказал: Попросила сквиш. На все мои уговоры ещё подумать,так больше ничего и не надумала. Посмотрела я что такое сквиш...фигня какая-то рублей за 300-500 По моему ты чересчур оптимистична) прочитала «сквиш» и начала вспоминать, что где-то я про него слышала. Точно - в рекомендациях нейропсихолога была такая игра. Короче, на Лабиринте 1835 вроде, в игроведе - 1330, я на майшопе нашла, со скидкой обошлась дешевле, но там еще доставка 99 рублей, с промокодом и скидкой 1283 обошелся. Хотя может аналоги есть подешевле, но я не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Отплясали 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Какое трогательное видео:))). Детки - молодцы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 2 часа назад, Oliviya сказал: По моему ты чересчур оптимистична) прочитала «сквиш» и начала вспоминать, что где-то я про него слышала. Точно - в рекомендациях нейропсихолога была такая игра. Короче, на Лабиринте 1835 вроде, в игроведе - 1330, я на майшопе нашла, со скидкой обошлась дешевле, но там еще доставка 99 рублей, с промокодом и скидкой 1283 обошелся. Хотя может аналоги есть подешевле, но я не нашла. Пойду ещё гляну. Сегодня в детский мир заходила,хотела посмотреть. Малипусенькие,в виде цветной какашки и хот-дога . Я чуть не рухнула там. У меня рука не поднимется такое на праздник детю купить. И если честно,то и большую не хочу покупать. Хрень какая-то,простихоспидя 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Как я люблю когда детки танцуют! Молодцы все старшая моя давно уже танцует, и до сих пор слезы когда выступает, а в этом году мелкая тоже будет танцевать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) 1 час назад, pozolota сказал: Пойду ещё гляну. Сегодня в детский мир заходила,хотела посмотреть. Малипусенькие,в виде цветной какашки и хот-дога . Я чуть не рухнула там. У меня рука не поднимется такое на праздник детю купить. И если честно,то и большую не хочу покупать. Хрень какая-то,простихоспидя https://my-shop.ru/shop/product/1333125.html Вот такая) пс. Это не то, что тебе нужно)))) у меня игра сВиш)) а у тебя - сКВиш))) и это действительно разные вещи)))))) Изменено 18 декабря, 2019 пользователем Oliviya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 1 час назад, Oliviya сказал: https://my-shop.ru/shop/product/1333125.html Вот такая) пс. Это не то, что тебе нужно)))) у меня игра сВиш)) а у тебя - сКВиш))) и это действительно разные вещи)))))) Я нашла,то что приемлемо подарить из сквишей https://kari.com/ru/igrushki/igrushki/interaktivnaya-igrushka/interaktivnaya-igrushka/99607060/ Обрадовалась(там ещё и щенок-лабрик),рванула в магазин. У Ильи ДР послезавтра,мне на карту бонусов накидали,поэтому третью часть ими можно было бы оплатить. По итогу работники уверяют меня,что нет у них таких дорогих.Тычут мне на другие,за 300-500р(ну хоть не какашка и на том спасибо). Я им доказываю,что на сайте он у них в наличие есть. Они давай смотреть-на сайте есть,а на полках нигде найти не могут,перевернули уже всё и я вместе с ними. Оставила номер телефона,должны перезвонить нашли или нет. Сейчас гляну в других местах,но уже не так интересно без скидки-то 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Не стала ждать-заказала на Вайлдберриз . По стоимости,как в Кари со скидкой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Поля в образе))) 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Поля в образе)))Ой какая красивая!Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 4 часа назад, pozolota сказал: Не стала ждать-заказала на Вайлдберриз . По стоимости,как в Кари со скидкой. Полезла на вайлдберриз, так он там в 2 раза дешевле) у меня в кари он за 1999 отображается, а в вб за 1245) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) 12 минут назад, Oliviya сказал: Полезла на вайлдберриз, так он там в 2 раза дешевле) у меня в кари он за 1999 отображается, а в вб за 1245) Это смотря у кого-какая скидка,Оль,на вайлдберризе. У меня 1350. Без авторизации если глянуть,то 1500 В кари мне так же бы вышло,если треть бонусами оплатить. Изменено 18 декабря, 2019 пользователем pozolota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, pozolota сказал: Это смотря у кого-какая скидка,Оль. У меня 1350. Без авторизации если глянуть,то 1500 Ну всё равно существенно приятнее, чем 1990)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, Oliviya сказал: Ну всё равно существенно приятнее, чем 1990)))) Ну,то,что цены гнут-это факт,конечно. А потом бонусы сыпят)))Добрые чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Ходили выгуливаться. На обратном пути за пару домов от нашего говорю Нику:"Беги домой". Он на меня глянул и продолжает идти рядом. Муж мне:"Как-то неправильно ты команды отдаёшь....Ник!Иди ешь!". И только мы его и видели-усвистал вприпрыжку и стоит у своих ворот хвостом машет,ногами перебирает от нетерпения Я до слёз хохотала 3 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Лабрадоры - знатные пищевики:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 (изменено) У нас никогда не отмечали день святого Николая. А в Крыму отмечают,как и на Украине. И вот мои дети взялись мне намекать,что конвертов надо им по два купить,чтоб ещё Николаю письмо написать Учитывая,что праздник сегодня,а ДР у Ильи завтра,а там и НГ не за горами с Рождеством...Накладно как-то все праздники отмечать. Я непреклонна-не пишут на Руси писем никаким Николаям и точка! А вчера ещё мелкие переругались и я вовсе сказала,что про подарки от Николая могут забыть с таким поведением. Илья взгрустнул:"Всё из-за тебя,Полина! Теперь нам розгу положат под подушку!" А тут тапки домашние стали обоим малы. Всё смотрела,да не нравились. А пока за подарками к НГ и ДР ездила,то тапочки и прикупила. Уснули бесята,я их старые тапки собрала и выкинула,да чтоб не было видно в ведре-завернула. А вместо них у кроватей поставила новые. В пять утра пришёл отряд демонстрировать тапки от святого Николая. В пять!!! С интересом смотрели на тапки все звери тоже. Кинологический отряд в тапках выпроводили,кот остался,как самый тихий. Полтора часа до будильника оставалось На ДР Ильюха поди спать не ляжет. Изменено 19 декабря, 2019 пользователем pozolota 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти