Marina-Patrik Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 В 16.12.2019 в 20:36, pozolota сказал: Кто молодец? Я молодец! Ткнула себя ножом в ладонь. Я тоже хороша. Чайник закипает,а мне прям срочно надо было из-за него формочки достать. Достала,ага( Выше запястья хороший такое украшение получилось. Эпланом тут же намазюкала,волдыря пока нет,но краснота приличная. Печет жуть как( 1 1
pozolota Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Опубликовано 17 декабря, 2019 10 минут назад, devinette сказал: ручка? Она заправляется пластиковыми шнурками и можно создавать всяческие штуки объёмные Уже почитала. Классная штука. На следующий год деду Морозу подскажу))) Пока рано моим. Зато сейчас сестре написала,чтоб племяннику купила от меня-ему в самый раз))) Спасибо за наводку. 1
pozolota Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Опубликовано 17 декабря, 2019 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Я тоже хороша. Чайник закипает,а мне прям срочно надо было из-за него формочки достать. Достала,ага( Выше запястья хороший такое украшение получилось. Эпланом тут же намазюкала,волдыря пока нет,но краснота приличная. Печет жуть как( Ну вооот. Пусть ничего не вздувается-никакие волдыри. Я вечером перевязывалась,уже прям хорошо подзатянулось,перекись почти не пенится. 2
devinette Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 26 минут назад, pozolota сказал: Уже почитала. Классная штука. На следующий год деду Морозу подскажу))) Пока рано моим. Зато сейчас сестре написала,чтоб племяннику купила от меня-ему в самый раз))) Спасибо за наводку. Нам тоже подсказали и нужно покупать чуть подороже, они есть и совсем дешевые. Но дешевые пахнут пластиком
labsmystars Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 1 час назад, devinette сказал: ручка? Она заправляется пластиковыми шнурками и можно создавать всяческие штуки объёмные Сестре младшей подарили в том году, никаких интересных штук не получилось)) Ей оказывается еще нужно научится пользоваться. Использовали все пластики и валяется где-то без дела.Не зашла в общем нам( 1
devinette Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 (изменено) 38 минут назад, Michi сказал: Сестре младшей подарили в том году, никаких интересных штук не получилось)) Ей оказывается еще нужно научится пользоваться. Использовали все пластики и валяется где-то без дела.Не зашла в общем нам( Хм, у нас мальчишка- друг, 9 лет, рисует здорово. Родители спать не могут загнать, времени вечно не хватает Потом напишу как у нас пойдёт Изменено 17 декабря, 2019 пользователем devinette
pozolota Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Опубликовано 18 декабря, 2019 9 часов назад, devinette сказал: Хм, у нас мальчишка- друг, 9 лет, рисует здорово. Родители спать не могут загнать, времени вечно не хватает Потом напишу как у нас пойдёт Ну,вот я думаю,что художественные наклонности должны быть у ребёнка,наверное, и усидчивость какая-никакая...Сестра отписалась,что подумает,мол племяш нетерпеливый,получится ли... У брата надо спросить,его же сын))) У меня брат любитель чего-нибудь помастерить с детства,могут вместе с сыном первый раз попробовать. А своим-это только Полине,она любит кропотливо сидеть что-то делать. Илья выдавит весь пластик в первые пять минут в эпический комок под названием "чопопало" 1 3
pozolota Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Опубликовано 18 декабря, 2019 Проводила детей в школу. Аж взмокла,пока кудри Полине в гульку собирала. Зализывала-зализывала гелем.. Не знаю продержится ли. Оно уже начинало кудрявиться на выходе,ну хоть не так пушисто 4
Oliviya Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 17 часов назад, pozolota сказал: Попросила сквиш. На все мои уговоры ещё подумать,так больше ничего и не надумала. Посмотрела я что такое сквиш...фигня какая-то рублей за 300-500 По моему ты чересчур оптимистична) прочитала «сквиш» и начала вспоминать, что где-то я про него слышала. Точно - в рекомендациях нейропсихолога была такая игра. Короче, на Лабиринте 1835 вроде, в игроведе - 1330, я на майшопе нашла, со скидкой обошлась дешевле, но там еще доставка 99 рублей, с промокодом и скидкой 1283 обошелся. Хотя может аналоги есть подешевле, но я не нашла.
Звезда Севера Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Какое трогательное видео:))). Детки - молодцы! 1
pozolota Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Опубликовано 18 декабря, 2019 2 часа назад, Oliviya сказал: По моему ты чересчур оптимистична) прочитала «сквиш» и начала вспоминать, что где-то я про него слышала. Точно - в рекомендациях нейропсихолога была такая игра. Короче, на Лабиринте 1835 вроде, в игроведе - 1330, я на майшопе нашла, со скидкой обошлась дешевле, но там еще доставка 99 рублей, с промокодом и скидкой 1283 обошелся. Хотя может аналоги есть подешевле, но я не нашла. Пойду ещё гляну. Сегодня в детский мир заходила,хотела посмотреть. Малипусенькие,в виде цветной какашки и хот-дога . Я чуть не рухнула там. У меня рука не поднимется такое на праздник детю купить. И если честно,то и большую не хочу покупать. Хрень какая-то,простихоспидя 1 3
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Как я люблю когда детки танцуют! Молодцы все старшая моя давно уже танцует, и до сих пор слезы когда выступает, а в этом году мелкая тоже будет танцевать 1
Oliviya Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) 1 час назад, pozolota сказал: Пойду ещё гляну. Сегодня в детский мир заходила,хотела посмотреть. Малипусенькие,в виде цветной какашки и хот-дога . Я чуть не рухнула там. У меня рука не поднимется такое на праздник детю купить. И если честно,то и большую не хочу покупать. Хрень какая-то,простихоспидя https://my-shop.ru/shop/product/1333125.html Вот такая) пс. Это не то, что тебе нужно)))) у меня игра сВиш)) а у тебя - сКВиш))) и это действительно разные вещи)))))) Изменено 18 декабря, 2019 пользователем Oliviya
pozolota Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Опубликовано 18 декабря, 2019 1 час назад, Oliviya сказал: https://my-shop.ru/shop/product/1333125.html Вот такая) пс. Это не то, что тебе нужно)))) у меня игра сВиш)) а у тебя - сКВиш))) и это действительно разные вещи)))))) Я нашла,то что приемлемо подарить из сквишей https://kari.com/ru/igrushki/igrushki/interaktivnaya-igrushka/interaktivnaya-igrushka/99607060/ Обрадовалась(там ещё и щенок-лабрик),рванула в магазин. У Ильи ДР послезавтра,мне на карту бонусов накидали,поэтому третью часть ими можно было бы оплатить. По итогу работники уверяют меня,что нет у них таких дорогих.Тычут мне на другие,за 300-500р(ну хоть не какашка и на том спасибо). Я им доказываю,что на сайте он у них в наличие есть. Они давай смотреть-на сайте есть,а на полках нигде найти не могут,перевернули уже всё и я вместе с ними. Оставила номер телефона,должны перезвонить нашли или нет. Сейчас гляну в других местах,но уже не так интересно без скидки-то 2
pozolota Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Опубликовано 18 декабря, 2019 Не стала ждать-заказала на Вайлдберриз . По стоимости,как в Кари со скидкой. 1
Марина&Дженни Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Поля в образе)))Ой какая красивая!Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1
Oliviya Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 4 часа назад, pozolota сказал: Не стала ждать-заказала на Вайлдберриз . По стоимости,как в Кари со скидкой. Полезла на вайлдберриз, так он там в 2 раза дешевле) у меня в кари он за 1999 отображается, а в вб за 1245)
pozolota Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) 12 минут назад, Oliviya сказал: Полезла на вайлдберриз, так он там в 2 раза дешевле) у меня в кари он за 1999 отображается, а в вб за 1245) Это смотря у кого-какая скидка,Оль,на вайлдберризе. У меня 1350. Без авторизации если глянуть,то 1500 В кари мне так же бы вышло,если треть бонусами оплатить. Изменено 18 декабря, 2019 пользователем pozolota
Oliviya Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, pozolota сказал: Это смотря у кого-какая скидка,Оль. У меня 1350. Без авторизации если глянуть,то 1500 Ну всё равно существенно приятнее, чем 1990))))
pozolota Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, Oliviya сказал: Ну всё равно существенно приятнее, чем 1990)))) Ну,то,что цены гнут-это факт,конечно. А потом бонусы сыпят)))Добрые чо.
pozolota Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Опубликовано 18 декабря, 2019 Ходили выгуливаться. На обратном пути за пару домов от нашего говорю Нику:"Беги домой". Он на меня глянул и продолжает идти рядом. Муж мне:"Как-то неправильно ты команды отдаёшь....Ник!Иди ешь!". И только мы его и видели-усвистал вприпрыжку и стоит у своих ворот хвостом машет,ногами перебирает от нетерпения Я до слёз хохотала 3 9
Звезда Севера Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Лабрадоры - знатные пищевики:))) 1
pozolota Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Опубликовано 19 декабря, 2019 (изменено) У нас никогда не отмечали день святого Николая. А в Крыму отмечают,как и на Украине. И вот мои дети взялись мне намекать,что конвертов надо им по два купить,чтоб ещё Николаю письмо написать Учитывая,что праздник сегодня,а ДР у Ильи завтра,а там и НГ не за горами с Рождеством...Накладно как-то все праздники отмечать. Я непреклонна-не пишут на Руси писем никаким Николаям и точка! А вчера ещё мелкие переругались и я вовсе сказала,что про подарки от Николая могут забыть с таким поведением. Илья взгрустнул:"Всё из-за тебя,Полина! Теперь нам розгу положат под подушку!" А тут тапки домашние стали обоим малы. Всё смотрела,да не нравились. А пока за подарками к НГ и ДР ездила,то тапочки и прикупила. Уснули бесята,я их старые тапки собрала и выкинула,да чтоб не было видно в ведре-завернула. А вместо них у кроватей поставила новые. В пять утра пришёл отряд демонстрировать тапки от святого Николая. В пять!!! С интересом смотрели на тапки все звери тоже. Кинологический отряд в тапках выпроводили,кот остался,как самый тихий. Полтора часа до будильника оставалось На ДР Ильюха поди спать не ляжет. Изменено 19 декабря, 2019 пользователем pozolota 3 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти