Катя и Макс Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Надо в олений рог вставить стержень от ручки :) и пусть себе грызёт :))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 1 час назад, Катя и Макс сказал: Надо в олений рог вставить стержень от ручки :) и пусть себе грызёт :))) Креативно мыслишь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 9 часов назад, pozolota сказал: Да никуда не дел. Просто я их погрыз. Не хочу погрызЕными писать. Ааааа, это моя боль! У нас ручка ручка на неделю! Я уже заманалась ручки покупать... Причем Олегу ручки на год хватает, а то и на два. Перед первым сентября спрашиваю: -Тебе что из канцелярии купить? - Да, ничего не надо. Я у девчонок ручку возьму. -???? -Забей, мам.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: А не натереть ли их жгучим перчиком втихушку? Ничего не помогает. Я уже и изолентой заматывала и скотчем, все пофиХ, сжирается так, что стержень выпадает наружу А Дымов так загадочно улыбается при этом... - Чо, поди твои гены? Жрал в детстве ручки? - Ну почему в детстве, я их и сейчас грызу.... Епрст, ну чего я хотела???? 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 9 часов назад, pozolota сказал: Ой,подсуетила сама себе работы,блин. Не досмотрела,когда убирала за Ником после тошноты. Видать есть уклон у порога,затекла жидкость под пластиковый лоток для обуви. Я его приподнимала с краю-сухо было,протёрла там на всякий случай и всё,но не передвигала. А сегодня запах с утра покою не даёт,я уж всё обсмотрела на веранде-не могу найти. И тут выдвинула этот лоток из под полки обувной,а под ним дальше у стены мокро и,естественно,завонялось. Пока он плотно стоял ещё не сильно чувствовалось,но как пошевелила А ведь это после рыбы было-то...Короче,пол-дня мою всем,что под руку попадается. Даже лимоном натёрла пол и лоток тоже. Лоток замочила,теперь на улицу его выставила выветриваться. Веранда открыта настежь. Меньше уже,но запах держится. Тимон рулил домой поужинать. Я ему дверь москитную открыла,он шаг через порог сделал и лапу отдёрнул тут же. Стоит в пороге-замер,на меня смотрит,на пустой пол...развернулся и вышел Не полез кусок в горло парню Обычный аэрозольный дезик для тела в помощь. Побрызгать место запаха (стену, пол) помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Ааааа, это моя боль! У нас ручка ручка на неделю! Я уже заманалась ручки покупать... Причем Олегу ручки на год хватает, а то и на два. Перед первым сентября спрашиваю: -Тебе что из канцелярии купить? - Да, ничего не надо. Я у девчонок ручку возьму. -???? -Забей, мам....Я оптом практически покупаю уже,но прячу. Иначе будут собраны или распиханы во все щели. Но и оптовая закупка пару раз в год. Полина пишет,пока паста не закончится. Я в её ручки вставляю пасты из сгрызенных и отдаю Илье. [emoji1]Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Говорю же, от меня дети взяли только все самое хорошее (скромна....) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 2 минуты назад, dimova anna сказал: - Ну почему в детстве, я их и сейчас грызу.... Наш человек. Ручки меня, правда, никогда не вдохновляли. Только карандаши и кисточки, они деревянные, грызть приятнее. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Я оптом практически покупаю уже,но прячу Аналогично, и даже не говорю куда прячу. Узнают, через 2 дня будет пусто. И потом как всегда в 10 вечера: "Ой, мам у меня клей закончился и ножницы потерялись..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Обычный аэрозольный дезик для тела в помощь. Побрызгать место запаха (стену, пол) помогает.Не водится у нас дезиков никаких. Я не пользуюсь из-за аллергии уже почти 10лет. Вместо дезика у меня кусочек лимона))) вот его извела вчера на пол)))Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Наш человек. Ручки меня, правда, никогда не вдохновляли. Только карандаши и кисточки, они деревянные, грызть приятнее. У нас в ход идет все, что можно грызть. Говорит ему думать помогает Видимо, мне думать нечем 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 2 минуты назад, dimova anna сказал: Говорит ему думать помогает Он прав. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Ну я не то чтобы совсем прям ела, но погрызть любила! Так поступают творческие люди 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 5 минут назад, Нина и Риччи сказал: творческие люди Я бы некоторым своим творцам ручОнки то пообрывала.... Когда нужно нормальным делом заниматься, учиться например, так на них МУЗА нападает, верхом я бы сказала и все, считай, день потерян.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 2 минуты назад, dimova anna сказал: Я бы некоторым своим творцам ручОнки то пообрывала.... Когда нужно нормальным делом заниматься, учиться например, так на них МУЗА нападает, верхом я бы сказала и все, считай, день потерян.... НУУУУУ, ничего с Ентим не сделать, смирись мамуля 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 2 часа назад, pozolota сказал: Не водится у нас дезиков никаких. Я не пользуюсь из-за аллергии уже почти 10лет. Вместо дезика у меня кусочек лимона))) вот его извела вчера на пол))) Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Я пару капель эфирного масла капаю, помогает и аромат долго держится приятный. А масло у меня всегда есть, в сезон простуд зажигаю аромалампу детям. И даже не в сезон простуд, иногда просто с успокоительным эффектом. Не знаю действует ли, но пахнет приятно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 28 минут назад, devinette сказал: Я пару капель эфирного масла капаю, помогает и аромат долго держится приятный. А масло у меня всегда есть, в сезон простуд зажигаю аромалампу детям. И даже не в сезон простуд, иногда просто с успокоительным эффектом. Не знаю действует ли, но пахнет приятно) О,кстати. Есть у меня апельсиновое масло веледовское. Хоть добры люди напомнили 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Ну я не то чтобы совсем прям ела, но погрызть любила! Так поступают творческие люди Погрызть в задумчивости,наверное,у всех это было. Но так,чтоб как Аня говорит...Это я прям не знаю,как глубоко мыслить надо 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 4 минуты назад, pozolota сказал: Погрызть в задумчивости,наверное,у всех это было. Но так,чтоб как Аня говорит...Это я прям не знаю,как глубоко мыслить надо и такое было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: и такое было Я как-то психанула и вот такую ручку,даже в более плачевном состоянии,изолентой обмотала и отправила в школу с ней. Новой не дала и Полине запретила запасную свою отдавать. Слёзы лил,что ему стыдно с такой ходить. Но деваться некуда-пошёл с такой. Неделю ходил....пока изоленту не сожрал 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Я как-то психанула и вот такую ручку,даже в более плачевном состоянии,изолентой обмотала и отправила в школу с ней. Новой не дала и Полине запретила запасную свою отдавать. Слёзы лил,что ему стыдно с такой ходить. Но деваться некуда-пошёл с такой. Неделю ходил....пока изоленту не сожрал может просто сына покормить надо? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) Ручки, карандаши - фигня. Я в детстве была не спящим ребёнком, даже если очень старалась, заснуть днём не могла. А просто лежать 2 часа мне было скучно, поэтому я грызла пододеяльники. Детский сад родителям периодически счёт выставлял. Изменено 16 сентября, 2020 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Только что, pozolota сказал: Слёзы лил,что ему стыдно с такой ходить Ха, мой искренне не понимает, ЧО ТАКОВАТО? И вообще не стыдно ему. Изолента, так изолента, если не сожреТь ее, так размотает да и слепит чАво из изоленты и останков ручки. Это ручка "проходила" в школу 5 дней! Сейчас с больничного выйдем , обмотаем рану и в бой! 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: может просто сына покормить надо? Нина! Он жрёт,рот не закрывается! Это какой-то трындец просто! Сегодня едем в машине,по радио гороскоп: -Стрельцы,прекращайте жрать. -Ооо,неееет! Мам,почему мне именно это попалось?! 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Нина! Он жрёт,рот не закрывается! Это какой-то трындец просто! Сегодня едем в машине,по радио гороскоп: -Стрельцы,прекращайте жрать. -Ооо,неееет! Мам,почему мне именно это попалось?! фсЁ я больше нимагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти