Катя и Макс Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 Надо в олений рог вставить стержень от ручки :) и пусть себе грызёт :))) 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 1 час назад, Катя и Макс сказал: Надо в олений рог вставить стержень от ручки :) и пусть себе грызёт :))) Креативно мыслишь. 1
dimova anna Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 9 часов назад, pozolota сказал: Да никуда не дел. Просто я их погрыз. Не хочу погрызЕными писать. Ааааа, это моя боль! У нас ручка ручка на неделю! Я уже заманалась ручки покупать... Причем Олегу ручки на год хватает, а то и на два. Перед первым сентября спрашиваю: -Тебе что из канцелярии купить? - Да, ничего не надо. Я у девчонок ручку возьму. -???? -Забей, мам.... 3
dimova anna Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: А не натереть ли их жгучим перчиком втихушку? Ничего не помогает. Я уже и изолентой заматывала и скотчем, все пофиХ, сжирается так, что стержень выпадает наружу А Дымов так загадочно улыбается при этом... - Чо, поди твои гены? Жрал в детстве ручки? - Ну почему в детстве, я их и сейчас грызу.... Епрст, ну чего я хотела???? 2 6
Елена и @@@ Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 9 часов назад, pozolota сказал: Ой,подсуетила сама себе работы,блин. Не досмотрела,когда убирала за Ником после тошноты. Видать есть уклон у порога,затекла жидкость под пластиковый лоток для обуви. Я его приподнимала с краю-сухо было,протёрла там на всякий случай и всё,но не передвигала. А сегодня запах с утра покою не даёт,я уж всё обсмотрела на веранде-не могу найти. И тут выдвинула этот лоток из под полки обувной,а под ним дальше у стены мокро и,естественно,завонялось. Пока он плотно стоял ещё не сильно чувствовалось,но как пошевелила А ведь это после рыбы было-то...Короче,пол-дня мою всем,что под руку попадается. Даже лимоном натёрла пол и лоток тоже. Лоток замочила,теперь на улицу его выставила выветриваться. Веранда открыта настежь. Меньше уже,но запах держится. Тимон рулил домой поужинать. Я ему дверь москитную открыла,он шаг через порог сделал и лапу отдёрнул тут же. Стоит в пороге-замер,на меня смотрит,на пустой пол...развернулся и вышел Не полез кусок в горло парню Обычный аэрозольный дезик для тела в помощь. Побрызгать место запаха (стену, пол) помогает.
pozolota Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Опубликовано 16 сентября, 2020 Ааааа, это моя боль! У нас ручка ручка на неделю! Я уже заманалась ручки покупать... Причем Олегу ручки на год хватает, а то и на два. Перед первым сентября спрашиваю: -Тебе что из канцелярии купить? - Да, ничего не надо. Я у девчонок ручку возьму. -???? -Забей, мам....Я оптом практически покупаю уже,но прячу. Иначе будут собраны или распиханы во все щели. Но и оптовая закупка пару раз в год. Полина пишет,пока паста не закончится. Я в её ручки вставляю пасты из сгрызенных и отдаю Илье. [emoji1]Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 2 1
dimova anna Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 Говорю же, от меня дети взяли только все самое хорошее (скромна....) 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 2 минуты назад, dimova anna сказал: - Ну почему в детстве, я их и сейчас грызу.... Наш человек. Ручки меня, правда, никогда не вдохновляли. Только карандаши и кисточки, они деревянные, грызть приятнее. 1 1
dimova anna Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Я оптом практически покупаю уже,но прячу Аналогично, и даже не говорю куда прячу. Узнают, через 2 дня будет пусто. И потом как всегда в 10 вечера: "Ой, мам у меня клей закончился и ножницы потерялись..."
pozolota Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Опубликовано 16 сентября, 2020 Обычный аэрозольный дезик для тела в помощь. Побрызгать место запаха (стену, пол) помогает.Не водится у нас дезиков никаких. Я не пользуюсь из-за аллергии уже почти 10лет. Вместо дезика у меня кусочек лимона))) вот его извела вчера на пол)))Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
dimova anna Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Наш человек. Ручки меня, правда, никогда не вдохновляли. Только карандаши и кисточки, они деревянные, грызть приятнее. У нас в ход идет все, что можно грызть. Говорит ему думать помогает Видимо, мне думать нечем 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 2 минуты назад, dimova anna сказал: Говорит ему думать помогает Он прав. 1
Нина и Риччи Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 Ну я не то чтобы совсем прям ела, но погрызть любила! Так поступают творческие люди 3
dimova anna Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 5 минут назад, Нина и Риччи сказал: творческие люди Я бы некоторым своим творцам ручОнки то пообрывала.... Когда нужно нормальным делом заниматься, учиться например, так на них МУЗА нападает, верхом я бы сказала и все, считай, день потерян.... 2
Нина и Риччи Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 2 минуты назад, dimova anna сказал: Я бы некоторым своим творцам ручОнки то пообрывала.... Когда нужно нормальным делом заниматься, учиться например, так на них МУЗА нападает, верхом я бы сказала и все, считай, день потерян.... НУУУУУ, ничего с Ентим не сделать, смирись мамуля 2
devinette Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 2 часа назад, pozolota сказал: Не водится у нас дезиков никаких. Я не пользуюсь из-за аллергии уже почти 10лет. Вместо дезика у меня кусочек лимона))) вот его извела вчера на пол))) Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Я пару капель эфирного масла капаю, помогает и аромат долго держится приятный. А масло у меня всегда есть, в сезон простуд зажигаю аромалампу детям. И даже не в сезон простуд, иногда просто с успокоительным эффектом. Не знаю действует ли, но пахнет приятно) 1
pozolota Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Опубликовано 16 сентября, 2020 28 минут назад, devinette сказал: Я пару капель эфирного масла капаю, помогает и аромат долго держится приятный. А масло у меня всегда есть, в сезон простуд зажигаю аромалампу детям. И даже не в сезон простуд, иногда просто с успокоительным эффектом. Не знаю действует ли, но пахнет приятно) О,кстати. Есть у меня апельсиновое масло веледовское. Хоть добры люди напомнили 2
pozolota Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Опубликовано 16 сентября, 2020 Ну я не то чтобы совсем прям ела, но погрызть любила! Так поступают творческие люди Погрызть в задумчивости,наверное,у всех это было. Но так,чтоб как Аня говорит...Это я прям не знаю,как глубоко мыслить надо 3
Нина и Риччи Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 4 минуты назад, pozolota сказал: Погрызть в задумчивости,наверное,у всех это было. Но так,чтоб как Аня говорит...Это я прям не знаю,как глубоко мыслить надо и такое было
pozolota Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Опубликовано 16 сентября, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: и такое было Я как-то психанула и вот такую ручку,даже в более плачевном состоянии,изолентой обмотала и отправила в школу с ней. Новой не дала и Полине запретила запасную свою отдавать. Слёзы лил,что ему стыдно с такой ходить. Но деваться некуда-пошёл с такой. Неделю ходил....пока изоленту не сожрал 1 7
Нина и Риччи Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Я как-то психанула и вот такую ручку,даже в более плачевном состоянии,изолентой обмотала и отправила в школу с ней. Новой не дала и Полине запретила запасную свою отдавать. Слёзы лил,что ему стыдно с такой ходить. Но деваться некуда-пошёл с такой. Неделю ходил....пока изоленту не сожрал может просто сына покормить надо? 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) Ручки, карандаши - фигня. Я в детстве была не спящим ребёнком, даже если очень старалась, заснуть днём не могла. А просто лежать 2 часа мне было скучно, поэтому я грызла пододеяльники. Детский сад родителям периодически счёт выставлял. Изменено 16 сентября, 2020 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 4
dimova anna Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 Только что, pozolota сказал: Слёзы лил,что ему стыдно с такой ходить Ха, мой искренне не понимает, ЧО ТАКОВАТО? И вообще не стыдно ему. Изолента, так изолента, если не сожреТь ее, так размотает да и слепит чАво из изоленты и останков ручки. Это ручка "проходила" в школу 5 дней! Сейчас с больничного выйдем , обмотаем рану и в бой! 1 5
pozolota Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Опубликовано 16 сентября, 2020 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: может просто сына покормить надо? Нина! Он жрёт,рот не закрывается! Это какой-то трындец просто! Сегодня едем в машине,по радио гороскоп: -Стрельцы,прекращайте жрать. -Ооо,неееет! Мам,почему мне именно это попалось?! 1 7
Нина и Риччи Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Нина! Он жрёт,рот не закрывается! Это какой-то трындец просто! Сегодня едем в машине,по радио гороскоп: -Стрельцы,прекращайте жрать. -Ооо,неееет! Мам,почему мне именно это попалось?! фсЁ я больше нимагу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти